【イルビゾンテ/IL BISONTE財布】コンチョ...(イルビゾンテ正規取扱店 ノワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-16

気に入りました!
カッコいい!気に入りました^_^これから革の変化を楽しんでいきたいと思います(^ ^)私には小銭入れのチャックの部分が安っぽく感じてしまいました(^^;;

4 2011-10-25

カード入れが多そうだったのと、小銭が出しやすそうだったので購入しました。私のカードが多いせいか、案外カードは入らなかったです。小銭はジッパーが大きく開くので出しやすかったです。
札の出し入れも容易にできます。
何よりゴツゴツしてなくてシンプルで使いやすそうなので大事に使いたいと思います。

5 2014-06-28

大、大、大、大満足!
申し込んで3日で届きました!!!
高い買い物なのでちゃんと届くか
不安でドキドキ(´Д` )(´Д` )(´Д` )
しかしお店の方の対応も迅速かつ
丁寧で安心しました\( ´ω` )/
商品も、綺麗に梱包されていて
大、大、大、大満足です♡♡♡
これから末永ーーーーーく!!!
愛用します( ´ ▽ ` )ノ

4 2014-02-21

色はウェブ上で見た通り、使い込んで味が出そうな感じです。まだ何も入れていない状態ですが、中に入る量の割に薄めだと思います。

• &2582さん
  • &2582さん

5 2013-07-04

ヤキヌメを購入しました。
20歳のときから33歳の今までお財布やバッグはイルビゾンテを好んで使っています。
お財布はこれで3代目です。
そしてはじめての長財布です。ネットで購入するのははじめてで、画像だけですが他の形と迷って1年が過ぎ、今回このタイプの購入を決めました。
来てみると思っていたより小ぶりな印象でした。
しかしながらこれにしてよかった!!と気に入りました。
お店の方の丁寧さにいい買い物ができたとさらに満足できました。

5 2014-04-29

妻へのプレゼントに購入。
今回は急な注文にも関わらず、迅速な対応ありがとうございました。
プレゼント包装もとても綺麗で妻も喜んでいました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2014-04-05

小銭がボタンを開けなくても取り出せるのがとても便利です。
とても気に入っています。

5 2014-03-21

写真で見て一目惚れして即注文。実際手にして大大大満足です♪すごく使い勝手もよさそうだし、可愛いし、これから長ーく愛用していきたいと思います。

5 2014-01-27

届くのが楽しみです☆
いろいろなサイト(並行輸入品も含め)を探したのですが、やはり信用ができるこちらで購入することに決めました!!主人の誕生日プレゼントにと購入したので、届いて主人が喜んでくれるのを期待しています☆☆届くのが楽しみです!!
いろいろな期待も込めて☆5です!!

5 2014-01-24

いい感じ
すごくいい感じです。コイン入れの部分にお札も入るので便利だとおもいます。
ただ、カードが多い人はカードケースと併用したほうが良さそうです。

• 泰弘1986さん
  • 泰弘1986さん

5 2013-10-15

よかった♪
発送もはやく、包装も素敵でした♪プレゼントだったんですが、めっちゃ喜んでもらえました♪

5 2013-10-14

長年愛用していた財布がくたびれて、次は絶対イルビゾンテと決めていたので、形はずいぶん迷いましたがこの種類の財布(ヤキヌメ)にしました!
持ちやすさ、色、収納、使いやすそうで買って良かったです。コンチョスナップもポイントでかわいいです!きれいに長く使用したいと思います。

5 2013-06-18

自分用
はじめて購入しましたが迅速な対応で満足してます!!
ヌメと焼きヌメで迷いましたがヌメを購入しました。まだ一週間の使用ですけど、ヌメで良かったです!!
これからエイジングを楽しみながら愛用して行きたいです!また利用したいと思います!

5 2012-10-14

ゾンテ財布
念願のゾンテのお財布を購入しました。
まだ届いていませんが、楽しみに待っています。

• Sui0314さん
  • Sui0314さん

5 2011-10-21

かわいい
めちゃめちゃかわいいです。他の形とも迷いましたが、小銭が取り出しやすそうだったのと、シンプルなデザインに惹かれこちらを購入。小銭だけ素早く取り出せるところが気に入りました!大好きなイルビゾンテをたくさん集めたいです☆