15,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-08-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
4足目のリピートです。
チェンバーのフラットパンプスの大ファンです。こちらのお店で購入するのは4回目で2回はバーゲンの時やポイント10倍の時に買い大変満足しています。どちらも同じ型で違う色、素材です。
サイズは24,5センチ、幅は普通、甲浅、踵が若干小さめ、大体37ハーフか38がちょうどよいくらいです。ただ素材によっては革が伸びたりするので(私の場合はパテント素材が伸びてしまって(この時は38)今ではブカブカになってます。)ヌバックの場合はあまり革がのびない傾向があるように感じるので、ワンサイズ上を買っても違和感はないかと思います。
それとソールがとても薄いので、こまめなメンテナンスが必要かと思います。幸い近所に腕が確かな修理屋さん(某有名チェーン店ではありません)がいるので、革をはがす事なくぴったりのソールを張り替えてもらいました。その修理屋さん曰く『とても作りが良い靴』だそうで、張り切ってやって頂いたように思います。笑
ソール部分が革ギリギリになるか、革がすり切れるまでになってしまうと修理代が高額になってしまうので、まめにソールをチェックしたほうが良いです。
ちなみに私はその時の修理代は2,400円ほどでした。

5 2014-03-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初CHEMBURです。評判通りでした。とっても履きごこちがいいです。
サイズは371/2にしましたがぴったりでした。色違いもほしいです。

5 2012-03-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.0cmを注文しましたら、キツくて24.5cmに交換して頂きました。
その際のアドバイスもとても的確で参考になりました。
サイズ選びで悩んだら相談された方がいいです。
こちらの靴もとても履き心地が良く、これから活躍してくれると思います。

• もか0407さん
  • もか0407さん

5 2014-03-08

ネイビー
サイズ、かなり迷いましたが皆さんのレビューを参考に普段は36.5をワンサイズアップし37を購入。結果ピッタリでした。綺麗なネイビーでオールシーズン使えそうです。おまけでコットンクロスを頂き感激しました。

5 2012-03-14

買って大正解!
いろいろなお店を探してサイズがなかったので
あってよかったです
赤はオレンジに近い色ですごく可愛いです
ポインテッドなのでサイズは表記どおりか1サイズ上だと安心かもしれません
発送もスムーズにしていただけたのでまた是非利用したいと思います

• ひめ1102さん
  • ひめ1102さん

5 2012-09-04

大満足です!
私の場合36だと少しきつく、37だとゆるいという状態で・・・。甲の部分がかなり開いたデザインなので抜けやすいこともあり、つま先が少しきついくらいのほうがよかったのかもしれませんね。履いた感じだけじゃなく歩いた時の状態もしっかり見るべきですね。今回は1サイズ上の37にしましたが、中敷きを入れれば問題ないのでがんがん履こうと思います!ありがとうございました。

4 2012-09-05

フラットパンプス
チェンバーは楽天市場でもここのお店しか取り扱いが無いのでは?
コーラルレッドを購入しましたが、本当はサンドが欲しかった…(;_;)
再入荷を強く希望します。
でもコーラルレッドもかわいい、楽チンなので沢山履きます。

3 2014-03-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25cm、幅広、甲高。左右差があり左足は25.5cmでもよいぐらいです。
フラットなポインテッドトゥのパンプスが欲しくて購入。
春らしい黄色と迷い、サンドにしました。
色はもっとベージュ寄りを期待していましたが、思ったよりもグレーに近いです。でもきれいなグレーでなんにでも合わせやすいです。
履き心地は、残念ながら私の足にはきつく(とくに左足)、伸びてくれることを祈りながら痛みを我慢して履いています。
ワンサイズ上があればそれにしたいぐらい。
ただ私のサイズでは、とにかく痛くても足が入れば買う、履き心地は後回し、という感じでいつも購入しているため、今回もまあこんなもんかな、と思っています。
すごく浅いので足指のつけねが全部出ます。ストッキングの先端が見え隠れするぐらい。

2 2013-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
メンテナンスに持って行ったところ踵の張り替えに手こずりました。
ほとんどヒールのない作りなので3ヶ月程で踵の部分が擦り切れてしまい、
(歩き方や使用頻度にもよるかと思います)
このままだとパンプス自体に穴が開きますよ。と言われインソールが
施してありますがメンテナンス店の方の助言で今、付いている箇所を剥がし
少しヒールを付けてもらいました。
デザインは好きですがチェンバーのこのタイプの購入は止めます。。泣

3 2012-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5を履いているので36 1/2を注文しましたが、幅広なため若干きつかったので、37と交換していただきました。
気持ち緩めのフィットなので、履いているうちに伸びてきたら、何らかの策を考えます。

関連ジャンル レディース靴パンプス