2011/04/24
    risa9537さん
    前からゴールドのお財布が欲しかったのですが、イルビゾンテで出ているこちらのタイプが内田彩仍さんも愛用されているとのことで、この形にしました。 ポケットが多くて、使い勝手もよく、大満足です。 また、お店の方の梱包や対応もよく、気持ちのいいお買い物ができました。本当にありがとうございました。
    注文日:2011/04/22
    2014/03/12
    maikomakuさん
    お気に入り!
    実物を見ずに買ってしまったので心配でしたが、とてもお気に入りになりました!ぎらぎらではなく、きらきらして本当にきれいな色です。小銭やカードをたくさん入れても不細工に膨れることなく、すっきりしたままで驚きました!収納も十分です。皮が軟らかすぎて、少しお札を出し入れしづらく感じることもありますが、それも慣れます。大事に使っていきたいです♪
    注文日:2014/01/11
    2013/12/30
    同じゴールドのカードケースがとっても使いやすく気に入っているので、こちらの財布も以前から気になっていました。カードケースの皮が柔らかく、とても軽いので財布もきっと同じ感じだと期待しています。上品なゴールドも、持っているだけでテンションが上がります!!そして、金運アップの色でもありますしね!!
    注文日:2013/12/30
    2013/12/25
    mamissi...さん
    素敵です。
    40代女性です。ずっとずっと欲しくて悩みに悩んで、今回意を決して自分へのクリスマスプレゼントとして購入しました。今迄は長財布派だったのですが、こちらのタイプの方が佇まい的に好みだったので初の二つ折りです。見た目は想像通りで本当に素敵なゴールド。触ってみて驚いたのは、想像していたより凄く柔らかいレザーだった事。軽くてカードも沢山入りそうです。元旦に使い始めたいので、まだ使用していませんが、今から楽しみでワクワクしています。大切に永く永く使い込んでいきたいと思います。クリスマスラッピングも凄く可愛いく、オマケも付いていて大満足の買い物です。 *追記*年明けに早速使い始めました♪今まで使っていた長財布がものすごく使い勝手が良かったので、まだ二つ折りに慣れない感はありますが、触り心地や見た目だけでテンションが上がるので買い物で財布を出すのが楽しみです。小銭入れが少し小さいので慣れるまではもたつくかも?札入れも深さがあり最初は上手く入れれなかったのですが深くまで入れなければ案外簡単に入ります。やっぱり買って良かったです!
    注文日:2013/12/23
    2012/11/30
    ゴールド購入☆
    他のカラーと迷っていたのですが、ゴールドは即完売してしまうので、次に買うときに他のカラーにしようと思い今回はゴールドを購入しました。 ギラギラした感じもなく、どんな風に変わっていくのか楽しみです。 ヌメを使っていたこともあるのですが、ヌメよりも柔らかいです。 触っていて気持ちよくずっと触っていたくなります。 札入れが右側だといいのですが、そこまで気になりませんし、このサイズで必要なものが全部おさまるので実用的です。
    注文日:2012/11/29
    2013/04/30
    可愛い* これからの季節はゴールドも光に反射して輝きますがギラギラではなくキラキラ~。柔らかくふんわりした手触りで傷も目立たないし満足です。 このサイズはどんなバッグにも入るしら軽いので普段荷物が多い方にはいいと思います。
    注文日:2013/04/26
    2014/12/09
    RIRRRRRさん
    ゴールド思ってた以上に大満足でした!!
    ショップなどでもなかなかなくてゴールドの財布を探していました。イルビゾンテは、前から気になっていたのでちょうど型も気に入り買いました。ゴールドも派手すぎず皮が柔らかいです。金運UPでゴールドにして良かった。
    注文日:2014/11/30
    2014/05/09
    丁寧に作られたことを感じられるお財布
    ピンクゴールドを購入しました。ピンクがとても良く発色していてかわいいです。革のいい匂いがして、新しいお財布を使っている実感がします。縫製はさすがに丁寧で、縫い目や糸のほつれなど、気になるところは一つもありません。大事に使います。
    注文日:2014/05/08
    2014/03/18
    ゴールド!
    とっても気に入りました☆ 手触りも柔らかさもすっと手になじみ、 思い切って買ってよかった・・ と、しみじみ感動!! 長く大切に使います。 丁寧に梱包してくださって嬉しかったです。 214238-20140316-0779890102
    注文日:2014/03/16
    2013/12/15
    自分の誕生日プレゼントに
    今まで使ってきた財布がボロボロになってしまったので新しいものを探していました。一目惚れで購入しました。バックや服が暗い色のものが多いので良い感じにお財布が目立ってます!ラッピングも丁寧にありがとうございました!
    注文日:2013/12/01
    2013/04/22
    お世話になりました。可愛いラッピングも嬉しかったです。 お品もとても素敵でした。どうもありがとうございました。 また、機会がございましたらよろしくお願い致します。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/04/04
    2013/04/21
    素敵です
    いつも長財布を使っていたので、小さいカバンに入るサイズのゴールドの財布を探していて、こちらに決めました。 とても柔らかい革で、ゴールドの色も控えめで持ちやすいです。 会計の時にレジの方から、素敵な財布ですね!と数回言われました。 大満足です。
    注文日:2013/04/01
    2012/12/09
    昨日届きました!迷っていましたが、なかなか入荷がなくていつも買えなかったので、今回は自分への誕生日プレゼントとして!キレイなゴールドで思っていたより柔らかくて、これから使っていくうちになじんで来るかと楽しみです!
    注文日:2012/12/06
    2012/09/22
    雑誌で見かけてからずっと欲しくて、今使っている財布も古くなってきたので思い切って購入しました。 サイズ感や、ポケットの数、小銭入れの大きさなども丁度よくて、手に馴染む質感も素敵です。 ゴールドのILBISONTEは初めてなので、これから大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2012/09/15
    2012/05/20
    赤鬼ハンターさん
    プレゼント
    久々に、日頃の感謝をこめて、妻にプレゼントしました。とても気にいっている様子で良かったです。
    注文日:2012/05/17
    2013/12/07
    gooberちゃんさん
    収容たっぷり
    ヴィトンの二つ折りが古くなったので、ゴールドの二つ折りを探していました。 皮革がしっとりしていて、てざわりがよく、色合いも派手でなくよいです。中のカード入れの上のポケットが最初キツキツで、入れにくかったので、何回か出し入れしたところ、なじんできました。 まだ慣れていないので、お札を出したり小銭を出したりとまどっていますが ポイントカード類は、すごくたくさん入り簡単に探せるので便利です。 巾着袋が入っていたので、それに入れてカバンに入れてます。いい買い物しました。
    注文日:2013/12/04