【イルビゾンテ/IL BISONTE二つ折り財布】...(イルビゾンテ正規取扱店 ノワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-15

他の方のレビューも参考にしてゴールドを購入し、使用しています。まだ使い慣れないものの、概ね気に入っています。概ねというのは、思った以上にカードが入らないので、そこだけ難点。星一つ分減らしました。免許証や銀行、キャッシュカードなど、最低限のカードだけ財布に入れて、カードケースを持つことになりそうです。でも、気に入ってます。

• RIRRRRRさん
  • RIRRRRRさん

5 2014-12-09

ゴールド思ってた以上に大満足でした!!
ショップなどでもなかなかなくてゴールドの財布を探していました。イルビゾンテは、前から気になっていたのでちょうど型も気に入り買いました。ゴールドも派手すぎず皮が柔らかいです。金運UPでゴールドにして良かった。

5 2011-04-24

前からゴールドのお財布が欲しかったのですが、イルビゾンテで出ているこちらのタイプが内田彩仍さんも愛用されているとのことで、この形にしました。
ポケットが多くて、使い勝手もよく、大満足です。
また、お店の方の梱包や対応もよく、気持ちのいいお買い物ができました。本当にありがとうございました。

• maikomakuさん
  • maikomakuさん

5 2014-03-12

お気に入り!
実物を見ずに買ってしまったので心配でしたが、とてもお気に入りになりました!ぎらぎらではなく、きらきらして本当にきれいな色です。小銭やカードをたくさん入れても不細工に膨れることなく、すっきりしたままで驚きました!収納も十分です。皮が軟らかすぎて、少しお札を出し入れしづらく感じることもありますが、それも慣れます。大事に使っていきたいです♪

5 2013-12-30

同じゴールドのカードケースがとっても使いやすく気に入っているので、こちらの財布も以前から気になっていました。カードケースの皮が柔らかく、とても軽いので財布もきっと同じ感じだと期待しています。上品なゴールドも、持っているだけでテンションが上がります!!そして、金運アップの色でもありますしね!!

5 2013-12-25

素敵です。
40代女性です。ずっとずっと欲しくて悩みに悩んで、今回意を決して自分へのクリスマスプレゼントとして購入しました。今迄は長財布派だったのですが、こちらのタイプの方が佇まい的に好みだったので初の二つ折りです。見た目は想像通りで本当に素敵なゴールド。触ってみて驚いたのは、想像していたより凄く柔らかいレザーだった事。軽くてカードも沢山入りそうです。元旦に使い始めたいので、まだ使用していませんが、今から楽しみでワクワクしています。大切に永く永く使い込んでいきたいと思います。クリスマスラッピングも凄く可愛いく、オマケも付いていて大満足の買い物です。
*追記*年明けに早速使い始めました♪今まで使っていた長財布がものすごく使い勝手が良かったので、まだ二つ折りに慣れない感はありますが、触り心地や見た目だけでテンションが上がるので買い物で財布を出すのが楽しみです。小銭入れが少し小さいので慣れるまではもたつくかも?札入れも深さがあり最初は上手く入れれなかったのですが深くまで入れなければ案外簡単に入ります。やっぱり買って良かったです!

4 2013-10-10

とてもかわいいです!
イルビゾンテのヌメのお財布を使って7年経ち、いい感じになってきてお気に入りだったんですが、どうしてもこのゴールドが気になって気になって、正規店に実物を見に行ったらもう買わずにはいられませんでした(笑)なので少し早い自分への誕生日プレゼントです!落ち着いたゴールドで本当にかわいいです。中もゴールドでかわいいし、カードも十分入りそうです。とても柔らかくて持った感じもいいです。大事に大事に使っていこうと思います!!ただ…ボタン部分に思い切り黒い指紋がついていたので、それがとても残念でした(T_T)なのでとても気に入っているけど星−1にさせてもらっちゃいました(T_T)
注文番号 214238-20131009-0317883340

4 2014-07-16

初イルビゾンテ
以前雑誌で見て気になっていました。
長財布を使っていましたが、コンパクトなお財布が欲しくなり購入。
財布には必要最低限しか入れないので、収納力は問題ありません。
皮の柔らかさも許容範囲内です。
一点だけ気になったのが、ファスナー部分の真鍮の剥がれです。
問い合わせた所、そういった仕様で交換も可能との事でしたが、すぐ使いたい事もありそのまま使っています。
素敵なお財布なので長く愛用します。

5 2013-04-22

お世話になりました。可愛いラッピングも嬉しかったです。
お品もとても素敵でした。どうもありがとうございました。
また、機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2012-11-30

ゴールド購入☆
他のカラーと迷っていたのですが、ゴールドは即完売してしまうので、次に買うときに他のカラーにしようと思い今回はゴールドを購入しました。
ギラギラした感じもなく、どんな風に変わっていくのか楽しみです。
ヌメを使っていたこともあるのですが、ヌメよりも柔らかいです。
触っていて気持ちよくずっと触っていたくなります。
札入れが右側だといいのですが、そこまで気になりませんし、このサイズで必要なものが全部おさまるので実用的です。

5 2014-05-09

丁寧に作られたことを感じられるお財布
ピンクゴールドを購入しました。ピンクがとても良く発色していてかわいいです。革のいい匂いがして、新しいお財布を使っている実感がします。縫製はさすがに丁寧で、縫い目や糸のほつれなど、気になるところは一つもありません。大事に使います。

4 2014-03-20

初めてのイルビゾンテのお財布です。
とても可愛く気に入っていますが、革が柔らかくちょっと使いづらいです…。そのうち慣れるかな?

5 2014-03-18

ゴールド!
とっても気に入りました☆
手触りも柔らかさもすっと手になじみ、
思い切って買ってよかった・・
と、しみじみ感動!!
長く大切に使います。
丁寧に梱包してくださって嬉しかったです。
214238-20140316-0779890102

4 2013-12-25

かわいい!
ゴールド持つには抵抗ありましたが、すごく可愛いです♡カードも思ったより入ります!

5 2013-12-15

自分の誕生日プレゼントに
今まで使ってきた財布がボロボロになってしまったので新しいものを探していました。一目惚れで購入しました。バックや服が暗い色のものが多いので良い感じにお財布が目立ってます!ラッピングも丁寧にありがとうございました!