• mmww14さん
  • mmww14さん

5 2010-09-20

お気に入りです!
お札と小銭は分けるタイプで、小銭入れには、がま口をつかってましたが、バッグの中でさわって探してもなかなか出てこなっかたのですが、これは三角なので見つけやすいですよ!これからどんな色に変化していくのか楽しみです。

5 2015-12-17

使いやすい
想像通りの商品でたいへん満足しました。
また機会あれば利用したい。

• kenji0691さん
  • kenji0691さん

5 2013-10-22

贈答用です
とても気に入っていただけました。
ふたつ目も購入しようと、再度
注文しました。

5 2014-10-14

ヌメ購入
もともと、イルビゾンテの四角いコインケースを飴色のなるまで愛用していました。
が、四角いと、スーツのパンツの前ポケット内にある小ポケットに微妙に入らないことが案外に多いのです!
三角であれば、ポケット小さ目でも必ず入る、ということで
いろいろ検討して別のものも購入してしまいましたが、こちらが正解でした。
やはり革の触感や肌触り、柔らかさが違います。今度も飴色になるまで使います。

5 2014-05-04

いいです
今朝届きました。実は始めクロコではないタイプのコインケースを注文したのですが、注文した後こちらのクロコ型を見付けて気に入ってしまい無理を言って変更していただきました。色はグレー、画像では色が薄く明るい感じに見えましたが実際はもう少し濃い色で大人可愛く落ち着いた感じで大変気に入りました。大きさも大きいかな?と思っていましたが思ってたよりも小ぶりで良かったです。

5 2014-04-18

ちょうどいい♪
友人へのプレゼント用に購入しました。
3000円ぐらいでコインケースかカードケースで探していました。
ノーブランドだとちょっとなぁ…と思いつつ探していたらこちらを発見しました!
実物は手のひらに収まるサイズ、ポッケに入れるにはちょうどいいと思います。
パッケージは布袋に入っていました。
3000円という安さなのでさすがに箱には入ってなかったです(^^;;
イルビゾンテの証明書?も入っていましたし、お手入れの布、お手入れ方法も入っていました!!
ちょっとしたプレゼントには最適ですね。

5 2014-04-03

主人へのプレゼントに。
店頭でチェック済だったので、どのような商品なのかは知ったうえで購入。小さくて、薄いものがよかったので、この商品はどちらも満たしていて文句なしです!しかも、私の大好きなイルビゾンテ!! 布製で、もうボロボロのコインケースを愛着があるからか、なかなか買い替えない夫。元々おしゃれ全般にあまり関心のない人なので、イルビゾンテ自体知らないとは思いますが・・(恥)私は好きで、バッグをいくつか愛用していますので、見たことあるロゴだなー位は思うかも(笑)とにかく届くのが楽しみで、早く渡したいです!

5 2013-09-13

グリーンを購入!
期待を裏切らないです。買って良かった!早速、防水スプレーをかけました。前にイルビのオレンジの財布に水滴が滴れて、シミになり悲しい思いをしたので…。注文の際、メール便を選択出来ず不安でしたが、ちゃんとメール便送料無料で着ました!ギャランティカードとイルビの小さい布袋、革製品用のクロスが付いていました♪

5 2012-11-11

ちょうど良い大きさでカワイイ
手軽なコインケースが欲しくて検索したところ、この商品が出てきて、購入しました。ネイビーを購入しました。皮はまだ馴染んでませんが、これから使っていくとカッコ良いネイビーになるのかなと楽しみです。お店のご好意でメンテ用のクロスがついててうれしかったです。あと小さい商品ですが、イルビゾンテの布ケースもついててうれしかったです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
ものは見れていないですが、このコインケースは友達が使っていて使いやすそうだったので決めました!
イルビゾンテの信頼感もあってプレゼント出渡すのが楽しみです

5 2019-10-22

とても可愛いです
早々の発送とご連絡で安心して待つことができました。とても綺麗な発色と革のいい手触りで使うのが楽しみです☺
また次回も利用させて頂くつもりです。

• hiyomikkuさん
  • hiyomikkuさん

5 2018-11-17

マネークリップと合わせて購入しました。珍しい形のコインケースで可愛いです。これから使い込んでいくとより味が出ると思うので楽しみです。

5 2017-02-18

満足です
発想も早くありがたかったです。小さなサイズ感でほかのものと合わせてイルビゾンテを使っています。1枚でできている構造もいいです。

5 2016-12-01

イルビゾンテ最高
使いやすく届くのが早い
皮なのでどんな物にもあわせやすい
最高です^ - ^

5 2016-10-21

初めての買い物
購入後迅速な対応かつ梱包もしっかり付属品やら何もかも、商品自体も大満足です。マネークリップと併用して使っておりますが、使い勝手も良いし、何より革製品の使用していくうちでの使用感。楽しみです。初めての楽天ここのショップでよかった。ありがとうございます