【イルビゾンテ/IL BISONTEコインケース】...(イルビゾンテ正規取扱店 ノワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2015-08-27

非常に使いやすく、利便性に優れていると思います。

5 2015-03-19

ヌメを購入しました。ずっとコインケースを探していたのですが、こちらは人と被らないし、そとっても可愛いです。サイズも使いやすそうです。

5 2014-12-20

可愛いです
他のコインケースに比べてサイズが大きいので、小銭が見やすそうです。
また、カードもギリギリ入ります。
メール便でお願いしたので到着まで少々時間がかかりましたが、梱包も丁寧で良かったです。

5 2014-10-30

可愛い
二代目ですが、大活躍、可愛い、使いやすい、人とあまりかぶらない、オススメします!

• Lopinさん
  • Lopinさん

5 2014-10-26

可愛い!!
とっても可愛いです。大切にします!
商品発送のメールが来なくて、少し不安でしたが、メール便ですぐに来て良かったです。

5 2014-08-26

電子マネーのカードを入れる為に購入しました。
1枚しか入らないですが、とても可愛いです。
カフェで支払い時、店員さんが「私もイルビゾンテ好きですよ」と会話が弾みました。
余りに可愛いく、これで2個目です。

5 2014-08-19

満足‼︎
1番欲しいと思ったカラーが売切れでしたので、数日間次候補のカラーに悩み、レッドを購入しました。想像以上に可愛くて大満足‼︎レッドにして良かったです。届いた日から早速使わせて頂いています。