5 2012-01-18

究極の薄さ
以前から狙っていましたが、カードを入れるポケットが2つしかないため
購入をためらっていました。
購入後、最低限のカードのみ持ち歩くことにしました。究極の薄さです!!
カードは1つのポケットに2枚位は問題なく入ります。

5 2022-02-02

梱包丁寧
梱包がとても丁寧です。自分用ですがせっかくなので無料ラッピングしてもらいました。
商品はとてもいい。予想どおり。
札クリップ財布素敵です。

5 2018-07-25

いい感じのペラペラ具合
長財布・小銭入れ・名刺入れ(カード入れ)、車のアクセスキーなどをスリングショルダーバッグに入れていますが、常にすべての物を持ち歩くのはちょっと…っと考え始め、ちょっと外出程度なら小銭入れとマネークリップがあれば十分と思いこの商品を購入しました。
お札を何十枚もマネークリップに挟むのは論外ですが、多くても10枚程度であればマネークリップが便利だと思います。
革は適度な薄さ(厚さ)で柔らかくペラペラな感じがポケットに入れたとき形が崩れて体にフィットする感じです。
クレジットカードなども入りますが、カードは入れない方が使い方としてスマートかもしれません。
私はヌメを買いました。経年変化とともにあめ色に変わっていくのを楽しみたいと思います。

5 2014-03-16

満足です!
お財布とは別に、マネークリップを探していて見つけました。
イルビゾンテの商品は他にも購入したことがあるのですが、革の質感等気に入っています。今回も、イメージ通りで非常に気に入りました。
また、メール便を選択したのですが緩衝材が確りついていたのでとてもきれいな状態で配送して頂きました。対応も早く、すぐ届きました。
また、お手入れ用のクロス等も同封して下さっていてありがたかったです。
一つ一つ丁寧に届けて下さっていると感じました。
またイルビゾンテ商品を購入する際は、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

• ta8kaさん
  • ta8kaさん

5 2017-12-14

満足( ゚_ゝ゚)ノ
イルビ らしい柔さですね、
大事に使いたいと思います。

5 2013-10-28

皮がよい!使いやすいサイズで、ポケットにもはいります!お札もクチャクチャになりません!

5 2013-09-16

良い品に丁寧な対応
ノワさんの商品を注文させて頂くのは二回目。とても親切で迅速な取引に毎回感謝しております。
そして肝心の品。私はこれまで剥き出しのマネークリップを使っていました。しかし、ポケットに入れるとお札がぐちゃぐちゃになってしまうのが残念で、今回この品を購入しました。
結果として、ポケットに入れても綺麗に収まります。さらにポケット部分にはカードも収納できますので、ご心配なく。

4 2012-12-12

主人へのプレゼントで購入しました。
今まで、一般的に言う「高級ブランド」のマネークリップを使用していたのですが、趣味がアウトドアの主人が使用しているのに、何か違和感があり、もっと自然で、でも安っぽくなく、格好良い物を、と探していて、この商品に出会いました。
一目惚れでしたが、欲しいと思った時、どこのショップでも品切れ状態で焦りましたが、ノアさんに問合せたところ、再入荷があるとご連絡を頂き購入する事が出来ました。
主人も大変気に入ってくれて大満足です。

• sauna8505さん
  • sauna8505さん

5 2021-04-04

満足しています。
キャッシュレス時代に薄型の財布を探していて、購入しました。お札とカード2、3枚使用される方にオススメです!
ハンカチ程度の薄さで、ポケットに入れてもかさ張りません!
ヌメを購入したので、色の変化を楽しみたいと思ってます!

5 2021-02-18

ステキなラッピングと迅速なご対応いただきましてありがとうございました。

5 2020-01-18

皮の良さがある造りです
ジーンズの後ろポケットに!全く気にならないサイズ。手触りも皮の良さが十分楽しめます

5 2019-08-30

直ぐに発送していただき
ありがとうございました😊
誕生日ラッピングも凄く良くて
びっくりしました^ ^

• syota1108さん
  • syota1108さん

5 2019-08-22

は思っていた以上にガッチリしておらず革でお札を被せている感じです。
初めてのマネークリップ購入なのでお札を挟んだ感じなどまだしっくり来ませんがこれは慣れだと思います。
カードは両端に1枚ずつがちょうどいいと思います。

• hiyomikkuさん
  • hiyomikkuさん

5 2018-11-17

薄くて柔らかく、肌触りも良いです。カードを沢山入れると跡が付きやすいので、1,2枚程度にしておいたほうがいいと思います。

5 2018-06-21

とても素晴らしい
店の対応も素晴らしいものだし梱包も丁寧。温かみが伝わって来るようなメッセージカードも付いていました。こういうお店から買えて私は満足です!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ