【イルビゾンテ IL BISONTE 財布】レザー...(イルビゾンテ正規取扱店 ノワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-03

大きさも、手触りも、とても良く、創造以上でした。とても気に入りました♪色違い欲しくなりました。

• yu & aiさん
  • yu & aiさん

5 2016-05-26

誕生日プレゼントに購入しました。素敵なラッピングであげる側の自分も嬉しく思いました。手元に届くまでの迅速な対応もとてもよかったです。

• 庚一7079さん
  • 庚一7079さん

5 2016-04-12

ショップ
注文時に色が1種類きり無くて問合せしたら即回答があり注文から配送予定迄速やかな対応頂き感謝致します。

5 2016-02-06

説明通り
商品案内がすごく丁寧で、分かり易かったです。
ジャケパン時に極力荷物を減らせるように購入
カード数枚と車のカードキー、免許証と入れてもかさばりません。
経年変化を楽しみながら使っていこうと思います。ヤキヌメです

5 2016-01-20

色よし、形よし
色、形とも、大変満足しています。末永く使わせてもらいます。

5 2016-01-16

見た目通りの品でした。とても使いやすいです。

4 2015-11-30

主人のプレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。
いい買い物でした。

5 2015-11-13

薄い財布を探してた
普段、お札数枚とカード、小銭入れは別で持ち歩けるなと思い、いつもポケットに財布をいれて膨らみが格好悪いのでこちらを購入しました。革が馴染んでくるのがたのしみです。

5 2015-11-05

presentに
思ってた色、形で満足です。
友達も喜んでくれました。
対応も迅速でした。

5 2015-11-03

使いやすい
色もいいし、クリップ部分もとても使いやすい?

5 2015-07-31

満足です
とても使いやすいです。
お札の出し入れも簡単にできてストレスがなく使えます。

5 2012-01-18

究極の薄さ
以前から狙っていましたが、カードを入れるポケットが2つしかないため
購入をためらっていました。
購入後、最低限のカードのみ持ち歩くことにしました。究極の薄さです!!
カードは1つのポケットに2枚位は問題なく入ります。

5 2014-03-16

満足です!
お財布とは別に、マネークリップを探していて見つけました。
イルビゾンテの商品は他にも購入したことがあるのですが、革の質感等気に入っています。今回も、イメージ通りで非常に気に入りました。
また、メール便を選択したのですが緩衝材が確りついていたのでとてもきれいな状態で配送して頂きました。対応も早く、すぐ届きました。
また、お手入れ用のクロス等も同封して下さっていてありがたかったです。
一つ一つ丁寧に届けて下さっていると感じました。
またイルビゾンテ商品を購入する際は、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

5 2013-09-16

良い品に丁寧な対応
ノワさんの商品を注文させて頂くのは二回目。とても親切で迅速な取引に毎回感謝しております。
そして肝心の品。私はこれまで剥き出しのマネークリップを使っていました。しかし、ポケットに入れるとお札がぐちゃぐちゃになってしまうのが残念で、今回この品を購入しました。
結果として、ポケットに入れても綺麗に収まります。さらにポケット部分にはカードも収納できますので、ご心配なく。

4 2012-12-12

主人へのプレゼントで購入しました。
今まで、一般的に言う「高級ブランド」のマネークリップを使用していたのですが、趣味がアウトドアの主人が使用しているのに、何か違和感があり、もっと自然で、でも安っぽくなく、格好良い物を、と探していて、この商品に出会いました。
一目惚れでしたが、欲しいと思った時、どこのショップでも品切れ状態で焦りましたが、ノアさんに問合せたところ、再入荷があるとご連絡を頂き購入する事が出来ました。
主人も大変気に入ってくれて大満足です。