【イルビゾンテ/IL BISONTE財布】レザーカ...(イルビゾンテ正規取扱店 ノワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-03

大きさも、手触りも、とても良く、創造以上でした。とても気に入りました♪色違い欲しくなりました。

• yu & aiさん
  • yu & aiさん

5 2016-05-26

誕生日プレゼントに購入しました。素敵なラッピングであげる側の自分も嬉しく思いました。手元に届くまでの迅速な対応もとてもよかったです。

• 庚一7079さん
  • 庚一7079さん

5 2016-04-12

ショップ
注文時に色が1種類きり無くて問合せしたら即回答があり注文から配送予定迄速やかな対応頂き感謝致します。

5 2016-02-06

説明通り
商品案内がすごく丁寧で、分かり易かったです。
ジャケパン時に極力荷物を減らせるように購入
カード数枚と車のカードキー、免許証と入れてもかさばりません。
経年変化を楽しみながら使っていこうと思います。ヤキヌメです

5 2016-01-20

色よし、形よし
色、形とも、大変満足しています。末永く使わせてもらいます。

5 2016-01-16

見た目通りの品でした。とても使いやすいです。

4 2015-11-30

主人のプレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。
いい買い物でした。

5 2015-11-13

薄い財布を探してた
普段、お札数枚とカード、小銭入れは別で持ち歩けるなと思い、いつもポケットに財布をいれて膨らみが格好悪いのでこちらを購入しました。革が馴染んでくるのがたのしみです。

5 2015-11-05

presentに
思ってた色、形で満足です。
友達も喜んでくれました。
対応も迅速でした。

5 2015-11-03

使いやすい
色もいいし、クリップ部分もとても使いやすい?

5 2015-07-31

満足です
とても使いやすいです。
お札の出し入れも簡単にできてストレスがなく使えます。

5 2015-07-07

イルビゾンテらしい柔らかな質感の革です。経年変化が楽しみです。

5 2015-05-28

良かった
皮独特の世界観があって、非常に満足しています。

4 2015-05-25

柔らかめの革です。
もう少し小さめかと思っていたのですが・・・手触りも良くて、良かったです。

4 2015-05-25

レザーの手触りに満足
今回、ブラウン(ヤキヌメ)のカバーマネークリップを購入したのですが、手触り、質感ともなめらかで、使い込んでいくとレザー独特の深い味のある色に変化していくので楽しみながら使っていきたいと思ってます。