【1万円+税以上でスプレープレゼント】【...(イルビゾンテ正規取扱店 ノワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bbtopbbさん
  • bbtopbbさん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2015-05-25

丁寧なラッピング☆
母の誕生日に購入〜!ギリギリになってしまったので、早めの発送の所を探していました。
お財布もとても気に入ってもらえました☆
キレイにラッピングもしてあり、全てにおいて感謝です!

5 2014-08-18

カードも小銭もたっぷり入りますし、なによりがま口がお気に入りです。友人にも評判が良いです。とっても気に入ってます。

4 2014-04-30

色で迷いましたがヤキヌメと決めてこちらのショップで注文!思ったより地味でグレーの方が素敵だったかな…と思ってましたが、なんだかこの財布、見るたび使う度手に取る度ワクワクする。そして心癒される。
早速がま口の留め金部分がはげてきましたが、それも味と思えます。
がま口のなかにレシートしまっとくとこがないのが不満。ゴムもじゃまだな。
でも総合的にはとても気に入ってます。

5 2014-02-12

かわいい
やっぱり可愛いです!
お札もがま口に入るしとても使いやすいです。
お手入れをして長く使って行こうと思います。

5 2012-09-22

使いやすくて気に入ってます。でもあまりカードは入らないかな・・・

5 2011-08-31

素敵です
妻が以前から欲しがっていましたが、在庫無しでなかなか入手出来なかったようです。ショップに問い合わせても、10月以降の入荷で実際に販売できるか約束できませんとのことした。注文した翌日には届き、妻も大喜びです。

5 2011-01-19

やっと購入でき、使うことができとても満足しています。小銭もたっぷり入りサイズもちょうどよく気に入っています。これから使い込んでいくうちに、また味が出てくるのが楽しみです。

5 2010-05-22

皮製でとても素敵な商品でお気に入りです。

4 2009-11-20

初めての長財布
今まで使っていた二つ折りの財布が壊れてしまったので、次は長財布を使ってみたいと思って購入しました。
皮の感じが素敵で、コロンとした形も大変気に入りました。大切に使いたいと思います。イルビゾンテは、焼きヌメの色が個人的に好きです♪

4 2012-04-13

ヌメを購入
この財布が欲しくて、高額でしたが買っちゃいました!とても可愛く、持っているだけで嬉しくなります。ただ、カードが固くてなかなか入らないし皆さんも記入しているように、1番下が入りきらない。
でも、ガバッと開くので小銭も取りやすいです。
大切に長く使いたいです。