5 2011-09-06

家の鍵をきちんとした革のキーホルダーにしたかったのと、どこでも気軽に付け替えられるので大好きなイルビゾンテのこちら選びました。ヌメとオレンジ2つ購入してとりあえず、家の鍵をヌメにつけました。色が変わるのも楽しみですが、パンツのベルト通しに付けたり、日々持ち変わるバッグに付けたりと、機能的だし、何よりも存在感がありますね♪
カバンを購入した時にも付く布袋入での受け取りなので、プレゼントなんかにもいいのでは?と思いました!
※2つ同時に購入したのですが、レビューを書くと、300引きのお値段になりました。欲をいえば、2つ購入したので600円引きだともっと嬉しかったです!(笑)

5 2014-09-09

シンプルだけどおしゃれ
メール便で注文したので、少し時間はかかりましたが、商品届きました!
写真で見ていたよりも、高級感があり満足でした!
なかなか、シンプルかつ、お洒落っていうキーホルダーが見つからないので、オススメです。

4 2011-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
父の日前後に八年以上絶縁状態になっている父にどうしても会わなければならなくなり、急遽プレゼントを見繕うことに。かつて一度として父に物を贈って使っている&喜んでいる姿を見たことがなく、常に放置され埃をかぶっていた記憶が鮮明に残っている上、絶縁に至るまでの過去を振り返れば会うのも承服しかねるのが本音でただただ憂鬱でしかない為、一応は何か用意しなければ…と思う自分にも苛立ちを感じながらのプレゼント選びでした。が、父が使用するしないにかかわらず、贈るからには自分でも欲しいと思える物を選びたくてこちらのキーホルダーに決めました。無料でラッピングしていただけるのも有難かったです。
[受注番号] 214238-20110603-63609441

5 2019-09-14

シック
小物で統一感を出す為にミドルグレーを購入しました。

5 2017-11-18

仕事でお世話になった方へのプレゼントに
贈り物のため現物は見ておりませんが、皆様のレビューを参考にして決めました。
シンプルでさりげなくおしゃれなデザインは、どなたにも喜ばれると思います。

翌日に必要となり注文したところ、迅速に届けていただき、
またシックなラッピングや同梱されていた革製品の説明書など、至れり尽くせり。

5 2012-08-25

親へプレゼント
親へプレゼントとして購入しました。親はいつも車のキーはキーホルダーなど何も付けずそのまま持っている為、オシャレに持ってほしかった為、何かいい商品がないか探していたらイルビゾンテのキーホルダーを発見。更にこちらのお店で送料無料の特典があったので両親2人分を購入しました。まだプレゼントしてませんが、喜んでくれるのが楽しみです。

5 2011-05-18

彼へのプレゼントに購入しました。
イルビゾンテはもっていなかったのですが、友達が好きで気になっていたので決定。
ラッピングを頼みつつも、安っぽいラッピングかなぁ、それだったらやり直すかなぁ、と思っていたら、しっかりした箱にきれいに入れていただいて、どう考えても自分でやるより素敵!でした。
どれを買おうかなぁって見てるうちになんだか欲しくなって、値段も手ごろだし、自分の分も買ってしまいました。
渡すのが楽しみです!

• QOO1113さん
  • QOO1113さん

5 2011-03-09

憧れのイルビゾンテ!!!
新車を購入したので、せっかくだし前からずっと憧れてたイルビゾンテのキーホルダーを購入しました!
大きさも存在感があり、車の鍵にぴったり!!
ちなみに色は、ヌメを購入しました(*^▽^*)画像通りの色で、革の良い香り♪使い込んでいくのが楽しみです!早速クリームでお手入れしました!大事に大事に使っていこうと思います♪

5 2009-11-14

満足です!
車と家の鍵をつけたものと家の鍵だけをつけたものの、2つのキーケースを使い分けています。
こちらは家の鍵専用にしようと購入しました。
ちょっと大きいような気がしなくもないのですが、ユニセックスでお洒落なキーリングで大満足です。
お店の対応も早くて梱包も丁寧でよかったです。プレゼントにもいいですね。おススメです!

5 2017-05-09

喜んでもらえた♪
ビゾンテのショップに好きなカラーがなかったので
こちらで購入しました♪
お手入れの仕方の紙や、布までつけてくださり
嬉しかったです♪

5 2016-11-30

喜ばれた
喜んでもらえたとおもいます!
ありがとうございました!

5 2016-09-22

大満足です!
注文から発送まで迅速でとても満足しました!
商品も思い通りのもので大満足です!

5 2015-12-22

とても素敵です!
革が厚く、とてもしっかりとしたお品でした。サイズはあらかじめ記載されていましたが、作りががっちりとしているため、想像していたより大きく、立派なイメージ。
頑丈そうなので、安心してバッグなどに引っ掛けて使えそうです。これから使うのが楽しみ☆

5 2015-11-20

いい!
皮がしっかりしていて使い続けたらいい感じなりそう!
プレゼント用だけど、喜んでもらえた!

5 2014-12-06

彼氏のクリスマスプレゼントとして購入しました。クリスマスまでに絶対と思って、購入すると早く来てびっくりです。ラッピングもオシャレで。大満足‼️