【イルビゾンテ IL BISONTE 財布】がま口...(イルビゾンテ正規取扱店 ノワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-11

本当に可愛い!色違いが欲しくなりました
ショップさんの対応も五つ星です。ありがとうございます!
今回は 私と共に年を重ねていきたくてヌメ皮にしました。楽しみです
お願いですケア商品が欠品中の様ですが 入荷待ってます。

4 2010-12-01

イルビゾンテは発色がよく、オレンジを買ったのですが、さすが!という感じでした。人気の色だったのか他のところになかったので、ノワで購入。あす楽だったのに、金曜夜に注文して、火曜の夜に届きました。財布の裏側に黒い点があったので 二回ほどメールしましたが返信なし。品物がきて嬉しい反面、会社にはがっかりしました。

5 2009-08-19

お誕生日プレゼント
夫がコインケースをご指名だったので購入しましたが
実際に手にとって見るとすごくかわいい!
私もお揃い(色違い)で購入しようかな
なんて思ってます♪
あ、私の誕生日にかってもらおう!

4 2011-09-30

長く使えそう
まーるいフォルムでかわいいー。最初に見たときの感想でした。でもかわいいだけじゃなく手のひらに馴染む感じも○小銭が入れば入るほどいい感じになると思います。 質感もしっかりしているので飽きがこなく長く使える商品だと思います。ただ1つサイズが思ったよりも小さめだったのがちょっと残念でした。

5 2010-12-26

クリスマス
クリスマスプレゼントとして購入しました。キレイにラッピングして頂いてありがとうございました。彼女も喜んでましたー。

4 2010-09-12

プレゼント
妻へのプレゼントです。
形も色も好みの様で、満足みたいです。

5 2011-07-09

ちょうどいい大きさ
小銭を入れるのに、しきりが中央にないのを気にしていたのですが、心配いらなかったです。ガバッと開くので小銭が見渡しやすいし、ガチャガチャ音がしたりはしません。自分的には理想のコインケースです。