2017/03/13
    以前からこちらのヌメを愛用していました。今回はグリーンを購入したのですが。。。これは個人的な問題ですが、イルビゾンテのヌメや焼きヌメ、こげ茶や黒やグレーだとテンションが上がるのですが、グリーンはなんだかしっくりこなかったです。商品はとても良いものなんですが、色が私にはイマイチでした。 ショップさんの対応はいつも通り素晴らしいです。ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2017/02/05
    2014/01/25
    昭和055さん
    キャメルの色合いを想像してヤキヌメを注文したのですが届いてみたら何だかレッドブラウンのようでイメージと違いました・・・写真と現物でこうも色が違うのかとがっかりしてしまいました。残念。
    注文日:2014/01/23
    2013/07/15
    使いづらい
    思ったより大きかったです。 底が深く小銭が取りづらいので、結局もうひとつ小さいサイズの小銭入れを買い直しました。
    注文日:2013/06/29
    2013/05/23
    kotato0949さん
    う~ん??
    商品見た時は一瞬ニセモノ??って思いました。金具部分が切りっぱなして雑です… こういうものですかね? 他のイルビゾンテのものと比べても色が違う… イルビゾンテに偽物とかあるんですかね? 安くて発送も、早くて、スプレーも入ってたので 他はよかったと思います。
    注文日:2013/05/14
    2013/04/07
    ライオンまんさん
    プレゼント用に購入しました。 もう少し口が開いたほうが使いやすそうですが、喜んでもらえたので良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/03/31
    2012/05/12
    lanlan830さん
    がま口
    今使っているがま口がダメになり同じくらいのサイズを探してイルビゾンテを購入しました。 グリーンはきれいな色ですが使いにくいです(笑) 深めなので取り出しにくい、クレジットカードがギリギリ入る幅でそれ以上は入りません。 慣れたら大丈夫かな~という感じです。
    注文日:2012/05/11