【イルビゾンテ/IL BISONTE財布】がま口コ...(イルビゾンテ正規取扱店 ノワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-14

おしゃれ
イルビゾンテが好きで、幾つか持ってます。長財布だと入らないバッグがあるのでこちらを購入。カラーはグリーンです。グレーやオリーブがよかったのですが、色の変わりも楽しみです。中も2つに分けられるよう仕切りがあり、使い勝手も良さそうです。ただ、中のしきりの金具両面にグリーンの塗料?皮が溶けた?みたいなものが付着していました。返品しようと思ったのですが、すぐには行けない状況だったので一か八か突起のようなものでこすって柔らかな布で拭き取りました。取れたには取れたのですが、なんだか悲しい気持ちになってしまって…好きなブランドのものだっただけに…なので☆-1です。

• cotori15さん
  • cotori15さん

5 2016-01-29

仕切りがあって使いやすいです。
普段はカード入れとして使っていますが、カバンが小さい時用のお財布としてもとても使い勝手がいいです。

5 2016-04-22

可愛い
小さいカバンに入るがま口タイプのコンパクトな財布を探してました!以前から気になっていたので、今回購入する事にしました。
注文した翌日には届き、商品も可愛く中の仕切り?もあったので小銭とお札も分けられるのでコンパクトですが使いやすさもバッチリです。
購入検討される方には是非オススメしたいです。

5 2016-03-15

以前から欲しいと思っていたイルビゾンテのがま口財布。
とっても素敵でした!また、丁寧な包装でした。
ぜひ、またの機会に利用したいと思います。

• aopin6402さん
  • aopin6402さん

5 2015-08-11

満足
前から欲しくて欲しくて!昨日届きました?(^o^)/
対応も早く、プレゼントでクロスもついていました!赤のがま口を購入したんですが、とても気に入りました!また機会があればよろしくお願いします!

5 2015-01-08

満足
届くのも早く包装も丁寧で、とても嬉しかったです。
商品もとても可愛くて想像以上でした。
おまけのスプレーも、以前から使ってみたかったスプレーだったのでとても嬉しかったです。
初ヤキヌメ、成長が楽しみです。

5 2015-01-06

今回はクリスマスのプレゼントとしてこちらの商品を購入させていただきました。
商品はもちろん素敵でしたし、クリスマスのラッピングもとても可愛く大変満足してます。

4 2014-11-24

早い対応ありがとうございます
注文から発送までとてもスピーディーに対応してくれたので、とても満足してます。

5 2014-09-17

とても良いです
小さいバッグ用にと思い購入しました。
カード数枚と折り曲げたお札も余裕で入り、とても使いやすいです。
おまけの防水スプレーも早速使わせていただきました。

• ちゃぴ02さん
  • ちゃぴ02さん

4 2014-08-06

1日で届きました
イメージよりは一回りぐらいちいさかったです
ネイビーを購入したのですががま口部分に接着剤??みたいなのが白くついていました
濃い色目なので余計気になってしまうのかもしれませんが…なので☆マイナス1で
防水スプレーサービスはうれしいですね
届いてすぐ使うことができました

• biankikiさん
  • biankikiさん

5 2014-08-09

小さいし使いにくいと聞いていたのですが、荷物をとにかくコンパクトにしたい私にはぴったりでした。
カードを5枚くらいとお札と小銭、十分です。
ずーっと欲しくてずーっと悩んでいたので購入できてよかったです。
おまけできっちりおていれもできて、うれしいです!

4 2010-05-27

サブ財布として購入しました。色はカーキ、とても落ち着いた色味で想像したとおりの色でした。昨日届いてから革専用クリーナーを塗って、今日から使い始めました。手持ちのメイン財布が今使えないので、お札と硬貨、カードを入れていますが、やはりがま口なのでお札は折らないと入らないし、慣れていないので硬貨を取り出すときも取りづらいです。けれど手に収まる大きさといい、色味といい、革の質感といい、かなり気に入っています。金具部分も開けづらくありません。ただ、金具部分の革がちょっとしたことで剥げるので気をつけて使おうと思います。

5 2006-05-06

誕生日プレゼントとして購入しました。小さいカバンにも入るサイズ。使用者はカードケース代わりに使っているようですが開口部が広い為、非常に便利と言ってます。デザインも秀逸。革の質感も非常に良いです。ただ化粧ポーチとしては小さすぎますので向きません(口紅2個程度で多少窮屈。ファンデはちょっと無理な物が多い様です)

5 2014-01-02

いい買い物ができました。
年末でしたが発送早かったです。
一万円は少しだけはみ出る気もしますが、それでも二つ折りにしたらきちんと入ります。若干ですが、深さが浅い方と深い方に分かれているので深い方にお札を入れ、浅い方に小銭をいれるといいと思います。
生活費用に買ったため、スーパーにいくたびにウキウキします(^^)

5 2014-04-08

もう一つ欲しい
思っていたよりも、とてもすてきな財布で購入して良かったです。
もう一つ欲しいくらいです。