【イルビゾンテ/IL BISONTE財布】馬蹄コイ...(イルビゾンテ正規取扱店 ノワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2015-01-29

馬蹄型は幸運を呼ぶと聞いて早速購入しました!金ボタンとマッチして素敵なコインケースです。大きさもジャストフィットでコインがたくさん入り便利だと思います。もし迷っている方がいらっしゃるのならお早めに購入することをお勧め致します。だんだんとより一層手に入りにくいケースだと思うので。いつもお心遣いのケアアイテムを有難うございます!たいへん助かっております。

5 2014-08-31

小さい鞄の時に使用。
ヌメにしたので、これからが楽しみにです。

5 2014-08-16

かわいい!
到着しましたー。お盆だったにも関わらず迅速に対応していただけました♪
レッドを購入。イルビゾンテの赤は味のある色に変化するので楽しみです。まだ少し硬いですが馴染んでくると思います♪

5 2014-07-12

注文から発送されるまで早く梱包も丁寧でした!

5 2014-05-31

前回も利用させていただきましたが、対応がすごく良く、また購入したい思いました。商品は綺麗に梱包されており中身も綺麗でしたよ

5 2011-07-25

可愛いです。
使い勝手はあまりよくないですが、許せますw。

• 20057080さん
  • 20057080さん

5 2010-12-22

コイン要れ
使い込むごとにすごく良いモノになっていきそうです。