4 2013-06-12

小さいバック用に買いました。色はオレンジにしたけどすごくキレイ!みかんみたいで可愛いです!使い心地はカードが落ちそうになったりお札がとりにくかったり正直使いにくいです。慣れれば大丈夫かなとは思うけど…お札入れが逆ならよかったのに…。けど、カードはたくさん入るので助かります。色がとにかく可愛いので、今使ってる長財布がボロボロになったら長財布も買います。違うお店でイルビゾンテの財布をもう一つ買ったんだけど、防水スプレーなどついてきたのはここだけだったので、二つともこっちで買えばよかったと思いました。

5 2009-11-07

大満足です
この財布はカード入れが大きく分かれていて、まとめて入れるタイプなので、お札を出す時にカードが落ちないか不安でしたが、まったく大丈夫でした。深さがあるので、カードが奥まで入って落ちることはなかったです。
小銭入れは、浅い感じだったので、あんまり量が入らないかなと思いましたが、思いのほか、十分な量入りました。
しかも、取り出し易いし、使い易い財布でお薦めです。

5 2011-04-20

やっと念願のオレンジを購入する事が出来ました。イルビゾンテのお財布は革がやわらかくてとても使いやすいので楽しみに待ってます。

5 2010-12-11

本日 楽しみにしていた品物が届きました♪
こちらのお財布を探して10ケ月ですが、やっと手に入りました。それも私の誕生日の4日後に嬉しさ倍増です^^*
大切に愛用したいです!
次回はワンポケットのネイビーかグリーンをこちらのSHOPで購入したいと思います。

4 2014-06-05

色・形がかわいい!
カラフルなものが好きなので赤とオレンジで悩んでオレンジにしました。現物を見てないので心配でしたが写真よりも明るくカワイイ色でした、この色にして良かった!デザインもシンプルながら、焼印とスナップのロゴが良いアクセントになっており、他の形よりもかわいいと思います。革製品はイタリア製が好きで、今まで固くてかっちりした財布しか使ったことがなかったので、思ったよりも柔らかく、ふにゃふにゃしていてびっくりしました。しかし、それがいいです!柔らかいために、カードが大量に入ります。カードは横向きに1枚ずつ入れるが常識でしたが、これはサイズが大きくて縦に2枚入れたほうが落ち着くかんじです。ファスナーが固すぎなのか、革が柔らかすぎなのか、小銭入れが開けにくいです。レジで焦ります。今見たら、もう2千円高くて同じデザインの財布のほうが小銭入れが開けやすそうです。次はそっちにしよう。

5 2012-12-23

主人へのクリスマスプレゼント
忙しい仕事の合間にいつも子どもの世話を手伝ってくれる主人にクリスマスプレゼントとして購入しました。主人の財布は長男が産まれた年に購入した年季もので、お財布はレシートやポイントカードなどでいつもパンパンなので私も愛用しているイルビゾンテの財布のコンパクトで収納力があるこちらを選びました。まだ渡してませんが、喜んでもらえたらいいな〜って思ってます。

5 2014-11-09

プレゼント用に買いました。半年くらい経過していますが、使い勝手は良いようです。写真を見る限り、この値段にしてはチープなのかと思っていましたが、思いのほかしっかりしていて、皮は柔らかいのに丈夫そうです。

5 2011-04-12

とてもいい商品で気に入りました!
これからどんどん使い込んでいきたいと思います。

5 2011-04-09

自分にご褒美
イルビゾンテの財布が届きました。色は黒買いましたが予想以上に満足してます。革も柔らかくて使いやすそうですごく気に入りました。
ラッピングもキレイでまたこのお店で商品を買おうと思いました。

• y.k0315さん
  • y.k0315さん

5 2011-03-30

長くつかえる財布
やわらかいレザーなのでとても使いやすいです。

5 2011-03-26

大容量で沢山あるカードが全部収納出来ました。今までこちらの長財布でしたが、少し小さめが欲しくて購入しました。シンプルで飽きが来ないデザイン、柔らかい素材で気に入っています。

5 2011-03-24

初イルビゾンテ
とても良い品です!配送もスムーズで気持ちの良い買い物ができました。
また機会がありましたら利用したいと思います!!

5 2011-03-09

今回プレゼントと自分用に購入しました
見た目通りで満足しています
カードも思ったより収納できたのにはびっくりしました
後ラッピングと梱包が凄く綺麗だったのが嬉しかったです

5 2010-10-26

素敵
まだ届いてませんが、長く使えるお財布だと思います☆
プレゼントなので迷いましたがベーシックで飽きのこなそうなデザインに惹かれて決めました☆

5 2010-10-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コゲチャと迷いましたが、ヌメにしてよかったです。
カードもたくさん入って、使いやすいです。