2015/05/30
    おすすめです!
    Jennifer taylorのソファーでも、このブラウン色はなかなか見かけません。ベルベットの生地はとっても肌触りが良く、日の当たり具合や照明の位置によって表情が変わるのもまた素敵です。アメリカンサイズの3人がけなので、座面はちょっと高めですが、ゆったりとした奥行があり、十分にお昼寝ができるサイズです。座り心地もとっても良く、変に体が沈み込んだりせず、ふんわりと包まれるような感じがたまりません。上品で素敵なソファーです。
    注文日:2015/05/05
    2015/06/14
    シェイフさん
    雰囲気があります、おしゃれです。
    ソファーの色をワインから、こちらのブラウンに変更して正解でした。ダイニングセットのレッドブラウンにベストマッチです。新居のマンションのLDが20畳~22畳ありますが3P,2P,1Pとサイズも丁度よく置けました。
    注文日:2015/05/20
    2014/12/04
    のり2539さん
    素敵です
    お値段以上にみえます。 軽くカーブしている形も素敵ですし、座り心地、手触りなども良いです。 よいお買い物が出来ました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/09/23