4 2024-04-06

カラー:サックスチェリー柄 | サイズ:マタニティL

妊娠中〜授乳期だけなのでこのお値段は助かります。
バストラインをキレイに見せるためのものではないので、これで充分だと個人的に思っています。
色も写真通りで可愛かったです。

5 2023-04-23

もちが良い!!
3ヶ月ほど使いましたが、生地に一切毛玉ができません。ゴムの伸びは少し気になってきましたが、耐久性は高い方だと思います。某大手ベビー用品専門店で買ったものが1ヶ月しないうちに毛玉だらけになってしまったので、こちらに買い替えてとっても良かったなと思っています。
使用頻度は、2枚を毎日交互に夜間に着用。ネットに入れて洗濯機で普通コースで他のものと一緒に洗濯しました。
パットは他店で購入した、布製、防水布付きの母乳パッドを入れています。パジャマがびちゃびちゃにならず快適な、おすすめの使い方です。

5 2023-03-10

妊娠中に買いました。締め付けがそこまでなく、とても快適です。

4 2022-09-09

実物の色は、写真よりもくすんでいました。
パッドがついていたら尚良かった!
デザインは可愛いです。

5 2015-03-16

5つ星です
2年前の1人目妊娠中に購入しました。現在2人目を出産し、このブラが1番使いやすく、色々探して再度購入しました。とても丈夫で、何度洗濯しても、伸びないところが気に入ってます。
ワイヤーなしで授乳中には、ピッタリです。

5 2021-07-11

想像以上にしっかりしている
期待はしていませんでしたが、かなりしっかりしたつくりです。モーハウス ブラを使用していましたが、3ヶ月ほどでよれてきたので、買い替えのために購入。
モーハウス ブラより安いのに生地がしっかりしていて厚く、それでいてよれません。
モーハウス ブラは記事が薄いため乳首が浮き出てかなり恥ずかしいです、、
が、こちらはそれはなく外出時も安心して着られます。
今後もリピ予定。

5 2014-10-28

家ではこれに限ります!
7年前に同じものをベル○メゾンで買い 、ずっと愛用。あまりにヘビロテで使い過ぎていたので、今回3人目出産時に再購入しました。他のハーフトップも何枚か試しましたが、これはカップが深くて、胸が出たりしないし、着心地が良いので、こればかり使ってます。パッド無し、パッド入れる場所も無いですが、自宅に居るときしか使わないので、私は不便には思いません。

4 2012-09-10

ピンク、クリーム、ブラックのLを使用しており、今回モカのLLをリピ買いです。
産前はG65で、授乳でサイズアップした胸にはLは少々小さく、
胸がカップからでてしまうときがありました。
LLは、Lほどのフィット感はないものの、ゆとりがあり安心でできます。
今のところ洗濯しても緩んできている様子はないので、購入してよかったです。
ただ、使用していて透明のゴムの紐?のようなものが出てきているのが気になります。

5 2022-02-02

まだ付けてませんが、授乳時期は楽そうなブラが一番なので、試しに購入しました。
見た目も商品画像の通り可愛いかったです。
お安く購入出来て満足しています。

5 2015-04-13

らくちん
スポーツブラのような感じでした。授乳しやすいです。
妊娠前Fカップ。今授乳中ですがLだと張った時にはみ出てしまいます。でも、授乳すれば収まるので使います!

• Nagayoさん
  • Nagayoさん

5 2015-02-17

楽チン
締め付けがなくとても着け心地が良いです。胸が大き目で、他のマタニティー製品を使用しているとよく胸がポロっとでてしまっていましたが、こちらはそういったことがなく気に入っています。

5 2011-06-26

大きくなった胸を支えてくれるブラ
胸下のゴムが薄型でキツすぎず緩すぎず、とても良いです。
授乳期で大きくなった胸は非常に肩が凝り、細いストラップのブラだと辛かったけどこのブラは肩部分が幅広で肩がとても楽です。
色々なブラを買いましたが、今はこのブラしか使ってません。
授乳しやすいしお勧めします!

5 2010-09-28

二人目妊娠中♪
産後用に購入しました。普段はE65ですが、産後はGカップぐらいになるので余裕をもってLサイズを注文しました。伸びがよく、上の子の授乳もしやすいです。

4 2018-04-27

おススメです
1人目(7年近く前)の時近くの店で買いましたが、数種類買った中でダントツもちがよくて心地よく楽だったので、2人目の時はこれの黒、Lしか買いませんでした。
かなり出るほうですが、パンパンに張っても張っていない時でも着け心地が気持ち悪いことはありませんでした。
3枚買って毎日つけて、半年以上経ってくたびれてから3枚買い直し一年半足らずで授乳を終えました。
商品自体のもちはいいのですが、縁のレース部分からゴムがでてきます(切れば問題なく使えますが使用するうち全部でました)。
もうつけることはないと思いますが、レース部分がもう少し耐久性があるとさらに良い商品になると思います。

5 2016-02-22

オススメです!
産後の授乳用に購入。やせ型ですが、第一子の時かなり胸がはって大きくなったためLサイズ購入。
ちょうど良かったです。商品自体は西○屋の同じ価格帯のものとは比べ物にならないくらいしっかりしていて、つけていて安心出来ます。(西○屋のは、すぐへたり使い物になりませんでした。)
ただ、私はマタニティ期には使用していないためわかりませんが、もしかしたらアンダーが少しきついかもしれません。
(ちなみにマタニティ期はワコールのモダール素材のルンルンブラがストレスフリーでかなりオススメです。授乳も出来なくはなさそうですが、1つ3000円で授乳が終わったらまた着たいので、伸びそうなので授乳に使うのはやめました。)
訳あり二枚セットのハーフトップと同時購入しましたが、そちらも良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ハーフトップ