4 2015-12-02

誕生日プレゼントに購入しました。
まだ渡せていないけど、お絵かきが大好きなので100%喜ぶこと間違いなしです。ペンが3本だとすぐになくなると思い6本入りにしました。
子供のおもちゃが高くなっているので、少しでも安くとこのお店を見つけて一番安かったです。
発送もいつも早く、丁寧な梱包なのでおすすめです。

5 2015-12-23

購入しました。
娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。
色がそろっているので喜ぶと思います。

5 2015-12-10

クリスマス用に
クリスマスのプレゼント用に購入しました。価格もお得で対応も早く良かったです。

4 2016-02-23

面白い
固める時のライトの照射範囲が小さい為、固めるのに手間が掛かります。
こどもが楽しんで書いていますが、まだ小さい為、固める時は大人が手伝わないと
上手くできないことの方が多いです。
でも、創造する楽しさを味わえる良い商品だと思います。

4 2016-01-27

クリスマスプレゼントに購入しました
娘にはまだ難しそうでしたが、とても喜んでくれました!
物作りの楽しさを経験できるので、これから親子で楽しみたいと思います。

5 2015-12-31

頭も使い楽しめるおもちゃ
楽しく且つ頭を使いながら みんなでわいわいしながら遊べて、非常に良いと思います。

• 草遊さん
  • 草遊さん

4 2015-12-25

こどもへ
小4の子どもへの誕生日プレゼントで購入しました。
まだ立体物には挑戦できていませんが楽しんで作っています。
厚めに塗るとかなりかわきにくいです。線が細すぎたりすると
ちぎれます。
何度かすればもっと楽しめるようになるとおもいます。

5 2015-12-15

クリスマスプレゼント用に
購入させていただきました
購入から到着まで、はやかったです
ありがとうございました

4 2015-12-10

クリスマスプレゼント
子供へのクリスマスプレゼントとして購入。
まだ、渡していませんが、すぐに届き箱を見ただけで楽しそうです♬

4 2015-12-06

クリスマスに
娘へクリスマスプレゼント。近くのおもちゃ屋さんで無かったので、こちらで購入。すぐ届いたので間に合ってよかったです。まだ遊べてないので星4つ。

4 2015-12-05

人気?
子供のクリスマスプレゼントに注文しました。商品到着後には売り切れ。人気のある商品なんでしょうかね〜。

5 2015-11-20

クリスマスプレゼントを早めに購入
クリスマス当日娘の喜ぶか楽しみです
ラッピング有料ですが、良かったです。

2 2016-03-01

固まるまでの時間、臭い、こどもには耐えられず、サンタさんのせいになっています。

2 2016-02-12

固まらない
ライトを当てても、全然固まらず、ベタベタふにゃふにゃ…(T-T)こどもも、「固まらない!」とイライラ…
どうしたら、写真のように作れるのかネットで検索!!
まず、ライトだけじゃ、ガッチリと固まりません(T-T)そこで、ネットに直射日光の当たる窓辺に1時間ほど置いておくと固まるとの情報が♪さっそく試すと、ほんとに固まりました!
また、立体にするには、骨組みだけでは無理…
(;´д`)
なので、線で縁取りしたら、中にもアーツペンで色を塗りつぶす!そして、また窓辺に!
そんな途方もない作業の末、やっと立体が完成しました!
パッケージだけの説明では、説明不足です!なので、星2個で…
でも、完成した作品には、感動しました。

3 2016-01-05

面白いけど
面白いけど、立体にするにはそれなりの立体構成力が必要かも。太い部分など固まり方が甘いと中から生状態の液体が出てくることもありますので、注意が必要です。

関連ジャンル おもちゃその他