ぴょんこまあやさんの【送料無料】公園レーサー ポータブル JARI...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-05

抱き合わせで買ったのに・・・
送料無料にする為、クリスマスプレゼント用に抱き合わせで買った商品でした。それが、今では公園へ持っていくおもちゃの一番人気となりました。公園へ誘うと、「バイク バイク」とせがまれます。2歳の娘は身長がまだ82,3センチで、その子にこのジャリモはベストフィット。芝生のなだらかな丘で走らせると滑らかにタイヤがまわるのでとても快適に滑走できるみたいで、「もっと もっと」とせがまれ10数度は繰り返されます。自転車を買うか、三輪車にするか悩んでいたところ、値段も安かったのでとりあえず買ってみたのですが、こんなに喜んでくれるので大満足です。三輪でも結構転倒するので、ヘルメットを購入する羽目になってしまいました。座面が低位置なので楽しめるのは身長が1mを超えるまでかな、とは思ってます。名前はジャリモでも、砂利の走りはイマイチですが、コンクリート、アスファルトは足蹴りで快適に走りますし、短い芝生や硬い土でも良く走ります。