【送料無料】公園レーサー ポータブル JARI...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-05

抱き合わせで買ったのに・・・
送料無料にする為、クリスマスプレゼント用に抱き合わせで買った商品でした。それが、今では公園へ持っていくおもちゃの一番人気となりました。公園へ誘うと、「バイク バイク」とせがまれます。2歳の娘は身長がまだ82,3センチで、その子にこのジャリモはベストフィット。芝生のなだらかな丘で走らせると滑らかにタイヤがまわるのでとても快適に滑走できるみたいで、「もっと もっと」とせがまれ10数度は繰り返されます。自転車を買うか、三輪車にするか悩んでいたところ、値段も安かったのでとりあえず買ってみたのですが、こんなに喜んでくれるので大満足です。三輪でも結構転倒するので、ヘルメットを購入する羽目になってしまいました。座面が低位置なので楽しめるのは身長が1mを超えるまでかな、とは思ってます。名前はジャリモでも、砂利の走りはイマイチですが、コンクリート、アスファルトは足蹴りで快適に走りますし、短い芝生や硬い土でも良く走ります。

5 2015-12-22

2歳の誕生日プレゼントに。
2歳のプレゼントでストライダーを買っているレビューを結構見かけたのですが保育園でもコンビカーが大のお気に入りということでしたので、こちらを購入しました。
結果、大正解です。
公園で集中して遊んでいます。
勢いがありすぎてたまに転んでいますがすぐに起き上がって楽しそうに乗っています。
周りの子供達もうらやましそうに見ていましたよ。

5 2015-12-10

2歳の息子に☆
ストライダーを買ったが、他の子の車ばかり乗るので、新たに購入。
すっかり気に入ってこればかり乗っています。
組み立てもとっても簡単だったし、軽いし、毎日自転車の前かごに乗せて公園に出掛けています。

• えリ0503さん
  • えリ0503さん

4 2015-12-26

今日届きました!!
発送も早く助かりました!!
子供もとっても喜んで即乗車してました(*^ω^*)

4 2015-12-19

軽い
とても軽いので2歳の娘も簡単に持ち運べて良かったです!
思ったより娘はすぐに飽きてしまいました(T-T)

• ある1293さん
  • ある1293さん

5 2016-10-24

2歳の息子へ
この秋から、おばぁちゃんに預ける事が多くなりそうなので家の中で飽きないように購入。組み立てた瞬間から上手に乗りこなしてました。音も出ないし床も傷つきません。満足

5 2016-03-12

買ってよかった
2歳の息子に買いました。室内で使っていますが、買ってから毎日乗っています。コンパクトなので室内でも邪魔にならず、すごくいいです。車の乗用玩具などと迷いましたが、こっちにして正解でした!

• ns634さん
  • ns634さん

5 2015-11-20

2歳の誕生日に
こどもの2歳の誕生日に☆
普通の公園レーサーと悩みましたが、せっかく新しいのが出たのでこちらを購入☆
最初は乗りずらかったみたいですが、すぐになれ乗り回しています☆
やはり普通のと違って、砂利道コンクリ、草むら、土もガンガン走っていけますね
公園レーサーではない、普通の足けりバイクの友達よりもいろんなところを走れるし、安定していて乗りやすそうです☆
まだ新商品だし人とかぶらないのも○
とっても良かったです☆

5 2015-11-21

2歳の誕生日プレゼントに
息子へ2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
あらかじめおもちゃ屋さんで試乗しましたら、何度も乗った事があるかのように乗りこなしていました。大人気の旧型にするつもりでしたが、商品をくまなく検索してる内にジャリモを発見。こちらの方が遊ぶ場所の幅も広がっていいなと思いました。とても嬉しそうな顔で乗っているので親も満足です!

4 2015-11-12

軽いものが助かる
なんでも軽くて省スペースのものは助かります。
1歳2か月身長78センチ、木の押し車に乗って押してもらいたい欲求があるので、何か車をと思い探していました。
当初、同じメーカーの似た製品が良いかと思ったのですが、外では砂利が詰まってしまうとレビューにあったので、悩んでいたらこちらが発売され、購入しました。
色は可愛いく、タイヤがでこぼこでかっこいい感じもあり、良いと思います。
とりあえず室内で使用しています。
自分で押したり、時々またがったりして遊んでいます。
軽いので子供が楽に扱えるのも良いです。
色もなかなか可愛いくこれで気に入っていますが、白のシンプルなカラーも選べたらいいと思います。
やむを得ませんが、椅子が固いのが気になります。
室内用にはロディも検討中。

1 2015-12-27

2歳になる息子のクリスマスプレゼントに購入。
3日以内の発送ということでこちらの商品に決めたのですが3日以内には届かず…
結局届いたのは6日後でした。
クリスマスにも間に合いませんでした。
年末で配送業者の都合もあったのかもしれませんが、とてもガッカリしました。
サンタさんが来なかった子供が可哀想です。

• わた8574さん
  • わた8574さん

3 2015-11-25

2歳の息子の誕生日プレゼントとして購入しました。砂が多いと埋まりますがとても満足そうに使ってます。