【送料無料】かみさまみならい ヒミツのこ...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-02

かわいいですが、収納しにくいです。
とってもかわいいし、娘も喜んで遊んでいますが、収納しにくいです。
最初に入っていた箱がないと、バラバラになってしまいます。もうちょっと収納しやすいとよかったかな。
でも、大人から見ても、よくできているおもちゃなので、星5つです。

• momo6281さん
  • momo6281さん

4 2016-12-06

クリスマス
次女の為のクリスマスプレゼントです。
箱からあけてないので、星▲1です。

5 2016-11-09

最高です。
娘が、大きいここたまハウスがほしかったんで、よかったです。まえかったここたまハウスと、合体して遊んでます。

5 2016-01-20

安くて満足です。
サンタさんからのクリスマスプレゼントとして購入しました!とても喜んでくれました!次女の為に購入しましたが、姉妹弟で毎日のように遊んでいます!

4 2016-01-13

迅速に対応していただき、無事クリスマスに間に合いました♪

5 2015-12-21

クリスマスプレゼントに
安く買えました!
子供がクリスマスでサンタさんに手紙でこれか欲しいそうで購入しました。
子供の喜ぶ顔が楽しみです!

4 2015-12-18

早めのクリスマスプレゼント
孫がアニメ「ヒミツのここたま」を喜んで見ていました。クリスマスプレゼントに購入しましたが、少し早めに渡しました。アニメの世界をごっこ遊びで再現し、楽しそうに遊んでいます。付属のお家まで買うとたいへんなので、工夫して作りました。それもまた楽しい遊び方でした。組み立ては簡単でまた箱に戻してしまうこともできます。人形が1つ(ラキたま)が入っていますが、人形は1つずつ買い足しています。

5 2015-12-18

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
発送も早くて助かりました。
子供の反応が楽しみです。

5 2015-12-15

娘へクリスマスプレゼントです。
かなり前からサンタにお願いすると言ってました。
この忙しい時期なのに対応が早くて助かりました。

5 2015-12-13

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ開封してないので何とも言えませんが、実店舗より少しだけ安かったし、欲しがっていた物なので喜んでくれると思います。

5 2015-12-13

クリスマスに!
まだ渡していないのですが遊ぶのに必要なものが入っているみたいだし、毎日『サンタさんはここたまハウスを持ってくる』と言いふらしている娘も絶対に喜んでくれると思います。期待を込めて星5です。

• 0422m.nさん
  • 0422m.nさん

5 2015-12-10

娘へのクリスマスプレゼントに
ここたまにハマってる長女のために。
次女もハマってるので二人で仲良く遊んでくれることを願います!
他のお店で買うよりもお得!ポイントも沢山ついて満足!

5 2016-12-08

素晴らしい
梱包も丁寧で迅速な対応でした!ありがとうございました!

5 2016-12-05

4歳娘の誕生日
お店で買うよりネットが安く、こちらのお店が一番でした。

4 2016-11-20

12月に誕生日を迎える孫におねだりされてハウスと合わせて人形も数点購入しました。クリスマスと重なると品切れになる不安もあり早めに贈りました。孫はとても喜んでくれました。プレゼント品なので日時指定できればなお良かったかな…と思いました。