【送料無料】かみさまみならい ヒミツのこ...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-09

孫娘の誕生日プレゼントに購入しました。
子供の流行りがよくわからないので、他の人にいろいろ聞いて探しました。見つかってほっとしました。o(^o^)o

• 晴34さん
  • 晴34さん

5 2016-12-26

ありがとう!
今回はクリスマスプレゼントでした。ここたまの事は正直よくわかりませんが…(笑)
お店の方にはとても良くしていただきました。注文がクリスマス直前になってしまい、ダメもとで「早目にお願いしたい」とメールしたところ、「間に合うかはわかりませんが、頑張って発送をしています。」と言う感じの返答をすぐにいただきました。肝心の荷物も次の日には届き、無事にサンタクロースの役目を果たせました‼
ぜひまた機会がありましたら利用させて頂きたいと思いました。
もちろん商品の梱包も丁寧でした。

• momo6281さん
  • momo6281さん

4 2016-12-06

クリスマス
次女の為のクリスマスプレゼントです。
箱からあけてないので、星▲1です。

5 2016-11-09

最高です。
娘が、大きいここたまハウスがほしかったんで、よかったです。まえかったここたまハウスと、合体して遊んでます。

4 2017-04-21

特に問題はありませんでした。また孫に何か購入したいと思います。

4 2017-03-21

よろこんでます
毎日楽しく遊んでいます。
お気に入りです。

5 2017-01-24

子供の誕生日プレゼントで購入。
安く買えて良かった

5 2017-01-24

金曜日の夜に注文し、火曜に届きました。
オモチャ屋さんよりも安くてとてもありがたいです。
娘が喜んで早速遊んでます。

• saya2283さん
  • saya2283さん

5 2016-12-27

早かった!
クリスマスプレゼント用に買いました、発送早くてクリスマスイプまで余裕間に合いました。
子供とても喜びました!

5 2016-12-14

クリスマスプレゼント
他の店より安く買えてよかったです。
早く子どもの喜ぶ顔が見たいです。

5 2016-12-08

素晴らしい
梱包も丁寧で迅速な対応でした!ありがとうございました!

5 2016-12-05

4歳娘の誕生日
お店で買うよりネットが安く、こちらのお店が一番でした。

4 2016-11-20

12月に誕生日を迎える孫におねだりされてハウスと合わせて人形も数点購入しました。クリスマスと重なると品切れになる不安もあり早めに贈りました。孫はとても喜んでくれました。プレゼント品なので日時指定できればなお良かったかな…と思いました。

4 2016-07-10

子供は喜んでいましたが
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
本人はとても喜んでいましたが、全体的に造りが少々ちゃちい気も…
黄色い柵?が上手く嵌まりません。

5 2016-03-02

かわいいですが、収納しにくいです。
とってもかわいいし、娘も喜んで遊んでいますが、収納しにくいです。
最初に入っていた箱がないと、バラバラになってしまいます。もうちょっと収納しやすいとよかったかな。
でも、大人から見ても、よくできているおもちゃなので、星5つです。