【送料無料】トイ・ストーリー スペース ク...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-23

子供がお気に入り
子供が大喜びでやっています。店頭で見た価格よりも2000円安く購入出来てびっくりです。梱包もきちんとされていてよかったです。

4 2016-03-23

子供がクレーンゲームを欲しがり購入しましたがトイストーリー好きには、ただ置いておくだけでも可愛いです!
クレーンゲームとしては少し作りが弱そうですが…
いまのところ不具合も特になく、届いてからずっと遊んでいます!!
他のクレーンゲームより狭いですが、インテリアもかねてこちらにして良かったです!

• えん4325さん
  • えん4325さん

5 2016-02-21

トイザらスなどにうっていなかったので探していました。
子供たちはすごく楽しそうに遊んでいます。

4 2016-01-06

まあまあ
子ども達は楽しく遊んでいます。
縦長タイプなので、中は狭いです。
あまりクレーンも動きません。
四角い中ぎ広いタイプのアンパンとかにすれば良かったかも。
でも、ビジュアルで親が選んでしまったんですよね〜💦

5 2015-12-26

迅速丁寧でとても楽しくお買い物出来ました。
Xmasプレゼントだったのですがとっても喜んでました。
この度はありがとうございました。
またよろしくお願いします

5 2015-12-20

商品が到着しました
3歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました
以前から欲しがっていたので、大変喜んでくれました
特に不具合もなく満足です

5 2015-12-17

連絡や配送が早くとても助かりました(^^)ありがとうございました(*´ω`*)

4 2015-10-21

息子の4歳の誕生日に購入しました。自分のガチャガチャ等で持っている人形を入れたりして、楽しんでいます。小学生の従兄弟達も楽しんでいました。
アームがちょっと長すぎるかな?機動範囲が狭いのが難点ですが、幼稚園児には十分楽しめます。

5 2015-08-14

楽しい〜!!
大人もハマります!小さな人形を入れたりもできます。
我が家は、リトルグリーンマンのつむつむを購入し、エイリアンを増やしました。でも、最初は少ない方がとりやすい気もしますが。 とにかく楽しい。サイズもいいです。置いておいても洒落てます!大切にしたいです!!

• 44oka_tmさん
  • 44oka_tmさん

1 2015-11-22

電池を入れても動かない。
甥っ子の誕生日プレゼントに送りましたが、電池を入れても動かなかったようです。電池が悪いのかと思い、他の電池に交換しましたが動かず。初期不良かどうかわかりませんが、土曜がお休みのため対応してもらえず…せっかくの誕生日なのに。残念です。

3 2015-08-21

甥っ子の誕生日にプレゼントしました^_^
チェーンでつりあげると声もちゃんとでたのですごく喜んでくれました!
この商品選んで正解でした^o^