【送料無料】ブロックラボ おおきなバイキ...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-27
  • バイキンメカ好きにはたまらない☆
  • 四歳になってもアンパンマン(というよりバイキンマン)大好きな息子。CMで予告されてたこちらの商品はかなりとびついてました!ブロックラボシリーズは数種類ありますが中でもこちらはバイキンマン好きにはたまらないです!親としても見逃せない一品です。元々持っていたブロック、キャラクターも一緒にして遊ばせてます。四歳なので楽々作れちゃいますが何種類も完成できるので飽きがこないようです。ブロッ ・・・(続きを読む
  • まりりん★もんろーさん
  • 3 2016-08-10
  • 子供が喜んでます
  • 子供が毎日遊んでます。他のレゴとも合わせられるので子供が大喜びです。けど、箱のシールが折れてたり、曲がってたりで、神経質な私には、外装見るたび嫌な気持ちにはなります。 ・・・(続きを読む
  • うぃっすぱさん

4 2015-09-27

バイキンメカ好きにはたまらない☆
四歳になってもアンパンマン(というよりバイキンマン)大好きな息子。CMで予告されてたこちらの商品はかなりとびついてました!ブロックラボシリーズは数種類ありますが中でもこちらはバイキンマン好きにはたまらないです!親としても見逃せない一品です。元々持っていたブロック、キャラクターも一緒にして遊ばせてます。四歳なので楽々作れちゃいますが何種類も完成できるので飽きがこないようです。ブロックラボシリーズにバイキンマンが出できたと言うことはバイキンマン好きが増えてきた証拠ですね☆
送料込みで貴社に注文しました。丁寧に梱包ありがとうございます。販売店の独自のポイントが何倍かあれば大満足でした。以前は付与率高かったのですが。。何もなかったので。なので星マイナス1です。

• OLIVE6482さん
  • OLIVE6482さん

5 2016-02-06

1歳の息子のクリスマス&誕生日プレゼントです。まだ作ったりはできないのですがお兄ちゃんの小さいレゴに興味を持ち口に入れたりしていたのでこちらにしてみました。アンパンマンとバイキンマンの人形が入っていますがそれよりも普通のブロックに夢中です。もう少し大きくなれば組み立てたりと楽しみ方が増えると思います。

5 2015-12-27

息子のクリスマスプレゼント
2歳の息子のクリスマスプレゼントにしました!
本人もとっても喜びましたが、4歳の上の子のほうがかなりはまって作っています。
ケースも大きくて作ってそのまま中にいれておけるし、大満足です!

5 2016-06-19

4歳の息子が欲しがって・・・
4歳の息子に購入。今さら感がある年齢でしたが、実家でもアンパンマンブロックを買ってもらっていて、よくごっこ遊びをするのでお誕生日プレゼントとして買ってあげたところ・・・よく遊びます。飽きないように押入れにはなおさず見えるところに収納してあげようと思います。

5 2016-02-23

サンタさん
2歳の男の子へ
サンタさんプレゼントとして購入
他のお店より少し安く買えたと思います。
Xmasから約2ヶ月毎日遊んでます。
バイキンマン好きには、かなりハマるようです(笑)

5 2015-12-13

だだんだん大好き!
2歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
沢山種類があって、楽しそうに遊んでいます。
作りがしっかりしているので、ガチャガチャ遊んでいても割れたりしていません。
購入してよかったです。

5 2016-01-17

ばいきんまん大好きな2才の息子へクリスマスプレゼントに購入。だけどまだ自分では作れないし、4才のお兄ちゃんの方が喜んで遊んでいます。特にだだんだんが好きなようで、楽しく遊んでいるので買ってよかったです。

• 2000097kさん
  • 2000097kさん

5 2015-11-20

2歳半の子供がそーとー喜びました。
パンこうじょうバージョンとバイキンじょうバージョン同時に購入しました。セットで遊べるので子供はかなり気に入っているようです。但し、場所をとるので、散らかって大変です。

3 2016-08-10

子供が喜んでます
子供が毎日遊んでます。
他のレゴとも合わせられるので子供が大喜びです。
けど、箱のシールが折れてたり、曲がってたりで、
神経質な私には、外装見るたび嫌な気持ちにはなります。

5 2015-12-25

子どもが、だだんだんが好きなのでクリスマスプレゼントに購入しました。
ブロックラボシリーズとあわせて遊べるし、色々な形に組み立てれるので、飽きずに遊べるようでとても喜んでくれました。
発送も早く、購入して良かったです。

5 2015-12-27

クリスマスプレゼント(*^^*)
他の方もいってみえるようにブロックが外れやすかったりしますが、息子は大喜びで遊んでいます(*^^*)こちらでお安く購入出来て満足です。

4 2015-12-18

だだんだん好きな息子へ
だだんだん大好きな3歳息子にクリスマスプレゼントです。
まだ渡してませんが気に入って長く遊んでくれるでしょう

5 2015-09-20

よかったです!
予約商品でしたが、発売日迄に届きました
定価や、某玩具やさんよりもとてもお安く、私が見た中では一番お安い値段でした!
メールや電話での対応も丁寧で、よかったです!
連休に予定していた息子の誕生会にも間に合いました!又利用したいと思います!
ありがとうございました!

5 2016-01-26

一番のお気に入りです
子供の2歳5カ月のクリスマスにプレゼントしました。
この年頃の子にも掴みやすいサイズです。
ボックスにふたがあるので、片付けと収納にも便利。

4 2016-07-16

子供が気に入って、毎日しています。もう少しパーツが入っているのとドキンちゃんが入っているともっと良かったと思います。