【送料無料】アンパンマン マイクでうたえ...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-07

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
最初に届いた商品は画面は動くものの、音が全く出なかった為ショップへ連絡を入れ交換してもらいました。
すぐに新しい商品が届き、問題ありませんでした。
子供は、マイクがお気に入りです。コードがもう少し長ければ良かったです。

5 2015-11-27

安いよー
あんぱんまん大好きな4歳の娘にプレゼントしました。品質に問題もなく、梱包も丁寧でした。電池を入れた瞬間からもう気に入って離しません!ひらがな、数字、あまり興味のない娘ですが、あんぱんまんの力を借りて、少しでも覚えてくれたらいいなと思います。

5 2015-10-17

マイクもお気に入り
娘の2歳の子供にプレゼント。早速マイクを手にして、簡単なゲームからチャレンジしています。少しずつ理解しながら遊んでもらえるので長く利用できそう。

5 2016-09-19

3歳の誕生日に
姪っ子にプレゼントしました。
まだじゃんけんゲームや歌を歌ってばかりですが、アンパンマン効果で半年経っても飽きずに遊んでくれています。
最近ひらがなを覚え始めたので、まだまだ活躍してくれそうです。

5 2016-03-06

手頃な値段で購入できました。
2才の娘へのプレゼントに購入しました。
まだ、娘には少し難しかったようです。慣れてくれば沢山遊んでくれるかと思います。
商品には何の問題もありません。安く購入できて良かったです。

5 2015-08-12

友人の子に
誕生日プレゼント用に購入。
あいうえおを覚え始めたところなので喜んでもらえました。
わが子にも数年前に購入していたものだったので商品の品質・子供の食いつき具合はわかっていました。
やっぱりアンパンマン人気です。

5 2015-07-12

対応がいい
娘の誕生日用に購入、電源が上手く入らずに連絡したところ次の日には替えのものが届いたのでとてもよかった。
子供もすごく喜んで遊んでいたのでとてもよかったです。

4 2015-12-19

子供のクリスマスプレゼントに購入しました!2歳の男の子です!アンパンマンのおもちゃが欲しいとサンタさんにお願いしていたので‥長く遊べそうなので楽しみです!

4 2015-09-15

プレゼント
3歳誕生日プレゼントとして購入しました。
電源ONの際音楽が流れますが、ちょっと長い感じがします。
選択ごとにも音楽が流れ、これも長いかな?と。
また、マイクのコードがもう少し長いとよいのでは。
選択ボタンがたくさんあり、気長に楽しめそうです。

5 2016-06-25

買って正解
子供の誕生日に購入しました。とっても気に入ってくれて、買って良かったと思います。これでどんどん言葉を覚えていって欲しいです。

4 2016-03-05

可愛い
息子が妹へプレゼントとして購入しました。
とても可愛いし、娘もお気に入りです。

• 美和74さん
  • 美和74さん

4 2016-10-02

液晶画面の表示が思っていたよりも少し荒いというか雑い。なので、文字が少し読みづらかったり、キャラが鮮明ではなかったりします。
機能的には満足です

5 2017-06-04

息子のクリスマスプレゼント
息子の誕生日プレゼントとして購入。
早く届き、送料も無料だったのでとても助かりました。
カラオケマイクがお気に入りで、マイクについたアンパンマンのボタンを押したり、マイクで歌ったりしています。
買ってよかった。

• yassie731さん
  • yassie731さん

4 2016-09-23

甥っ子の誕生日プレゼントに!
3歳になる甥っ子への誕生日プレゼントに購入しましたが、
ちょっと難しいようでした…
触っているうちに覚えていきそうですが。

5 2016-12-28

孫が大喜びでした
3歳になったばかりの孫のクリスマスプレゼントにしました。嬉しくてたまらない様子です。