【送料無料】アンパンマン★カラーパソコン...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-02
  • ノートパソコン
  • 親のパソコンに興味があったらしく、子供のお誕生日に購入。画面も前機種より大きく、大人パソコンと同じキーの並びで、長く使えそうです!だんだん出来ることが増えています! ・・・(続きを読む
  • ひーちゃんだょさん
  • 3 2016-03-23
  • 早かった?
  • 孫の4歳の誕生日プレゼントとして購入しました。最初はタブレットを操作するように画面で指を動かしていましたが、今はマウスを使い遊んでいます。まだこの年齢だと入力がカナで覚えてしまうので購入は早かったかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-02

ノートパソコン

5 2016-02-22

安さに驚き!
おもちゃ屋さんだったら1万円以上するのが、1万円以下で購入でき良かったです。

子供への 誕生日プレゼントでした。カラーで見やすく、遊んだり学習できたり一石二鳥だと思いました!

3 2015-12-26

今の時代のおもちゃ
アンパンマン大好きな孫は生活全般がアンパンマン
だからアンパンマンに決定、
探しているとママのパソコンに興味をもつ3歳の孫にピッタリ、
奮発しちゃいました。
ちょっと思ったより画面が小さいのかな?

5 2015-12-26

すごい喜んでました♪
3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました!
店で買うより安いですし時間かかるかなと思いきや注文した次の日の午前中には届き大満足です!
娘もすごい喜びようで買って良かったです!

• W琴ままさん
  • W琴ままさん

5 2015-12-20

クリスマスプレゼントに
じじ&ばばからのクリスマスプレゼントで代理で購入。送料込みだし、その辺りで買うよりお安くつかきまさした。パソコンにはかなり喜んで遊んでいました。商品も頼んですぐに届きました。
スムーズに取り引きできて、気持ち良いです。

3 2016-03-23

早かった?
孫の4歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
早かったかなと思います。

5 2015-12-23

プレゼント
3歳の娘がサンタクロースにお願いしたアイテムです。
気に入るの間違いなしです。
使いやすさ等はまだよく分かりませんが、トイザラスでみたところ
とても使いやすく、とてもためになるおもちゃだなと感じました。

• ymg152さん
  • ymg152さん

5 2016-01-02

3才になる孫の要望で購入しました。とても喜んでくれ毎日遊んでくれているようです。キーボードの配列もちゃんとしているし、いろいろな知的教育もできるものなので大変満足しています。

5 2016-02-11

飽きずに使ってます
クリスマスに間に合わないかなぁーと思ってましたが、発送が早く、間に合いました。
今まで、買ったおもちゃはすぐに飽きてしまってたのですが、このパソコンは今(2月)も使ってます。
買って、よかったです。

5 2016-01-06

アンパンマンパソコン
クリスマスプレゼントとして買った物です
凄く喜び毎日遊んでいます未だ3才ですが見よう見まねで一致ょ前にキーボードを器用に使ってます

5 2015-12-13

クリスマスプレゼント
4歳の娘からのご指定です、サンタさんにお願いされました。まだ渡していませんが、喜ぶ顔が目に浮かぶようです。

4 2016-01-07

キーボードが一カ所凹んでいました。商品の問題なので、お店のせいではないと思います。
お店の方に連絡を入れたところ、迅速に対応していただきすぐに代替え品が届きました。
近所の家電屋や玩具屋で買うするよりも若干安く買えたので、結果オーライだと思います!

5 2015-10-14

気に入りました!
まだ早いかと悩みながらも購入しました。とても気に入って遊んでいるので、買って良かったです。大人も楽しめます。

5 2016-01-03

大変満足
パソコンをやっていると孫が必ずマウスをほしがる。
マウスのついているおもちゃのパソコンを見つけて購入
思いのほか喜んでもらっている。

5 2016-03-13

子供の誕生日プレゼントで購入。
家の近くの店より安くてよかったです