妖怪ウォッチ DX妖怪ウォッチ(おもちゃ)(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 16件
  • 50代以上  0件

5 2014-01-18

こちらの商品は3dDSのゲームソフトで人気があり、最近アニメでも放映されていて、妖怪メダルともにどこも売り切れなほど人気のある商品が送料込みで定価に近いお値段で購入出来て良かったです!
実はお年玉で上の息子の方がこちらを予約して購入したのですが、下の息子も欲しくなりまして、何軒かおもちゃ屋さんを探したのですが、どこも売り切れで楽天で探した所こちらで購入することが出来き、ほっとしています(笑)
商品自体はメダルをウォッチに入れるとそのメダルのキャラの音楽がなります。
キャラごとに音楽が違うのでそこが面白いのかな(笑)
妖怪メダル自体でもDS連携出来るそうです。
妖怪メダルも揃えないといけないみたいで先が思いやられます(笑)
本当に何か流行るかわかりませんね(笑)

5 2014-09-29

ラッキー!
定価で買うことを諦めかけていた時、ふと楽天で見ていると定価で売っているではありませんか!抽選か何かだろうな〜っとポチっとしてみると、普通に買えました!!定価以上のお金を、出さなくてすみました!!ありがとうございます!子供は大喜びで、スーパーなどにしていくとかなり親や子供から見られます!本当にありがとうございます!

5 2014-10-20

購入できてよかったです。
他店では定価よりかなり高く購入はもうできないだろうとあきらめていたんですがこちらでは定価の金額で購入でき良心的だなと感じました!
また機会があればこちらでお願いしたいと思います。

5 2014-10-17

子供が大喜びでした。
定価販売で諦めてたところ、定価販売を発見。
購入したけど品切れで購入出来ないかなってメールが来るまで心配でしたが直ぐに届き、子供達も大喜びしてました。

5 2014-10-16

おとといの購入で今日届きました!
定価で販売されて、配送の件で問い合わせした時もとても丁寧な対応していただき、ありがとうございました。
クリスマスプレゼント用なので、子どもの反応はまだですが、今から楽しみです。

5 2014-10-07

子供大喜び!
うちの子供は楽しくあそんでいます。すぐに飽きそうですが(笑)

5 2014-10-06

まさか!!!
まさか、買えるとは思いませんでした。
子供たちが、大変喜んでます。・・・喧嘩が絶えませんが(笑)。
有難う御座いました。

5 2014-10-05

妖怪ウォッチ!
子どもがほしがっているのに、どこにも売ってなくて、ネットではプレミア価格…こちらのお店は定価で販売しており良心的、かつ迅速な対応でした。子どもに渡すのが楽しみです!

5 2014-10-03

ラッキーでした♪
たまたま探していた時に、定価で売っていたのを見つけ、ポチり。買えました(^^♪息子も大喜びです。なかなか定価で買えない中、良心的なショップに感謝です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2014-10-02

甥っ子にと購入させて頂きました☆商品到着がとても早く大変スムーズなご対応ありがとうございました!定価で購入出来き本当に助かりました☆また是非よろしくお願い致しますm(__)m

5 2014-09-28

よくできています。3歳の娘にはメダルを入れるのが少し難しいようですが、楽しそうに遊んでいます。

5 2014-08-30

新型が出ても尚、人気で入手困難なDX妖怪ウォッチが定価+送料で買えてとても満足です。
5歳の息子が大喜びで抱えて離しません(笑)
定価以上で販売するショップも多いなか、こちらは本当に良心的で感謝です。発送も早く文句なしです。
ありがとうございました!

5 2014-08-30

(≧∇≦)
おととい 注文して今朝とどきました‼︎
お友達がどーしても
買えなかったらしく 定価プラス送料でかえて
満足です(≧∇≦)

5 2014-01-26

売り切れ
何件か玩具屋を回ったのですが、どこも売り切れで、ネットで探してもこちら意外は売り切れでした。子供がとても喜んでおります。

5 2014-01-19

良い
発売日にお店ではすぐ売り切れてしまい、息子が欲しがっていたので買えて良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 557