妖怪ウォッチ DX妖怪ウォッチ(おもちゃ)(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-18

こちらの商品は3dDSのゲームソフトで人気があり、最近アニメでも放映されていて、妖怪メダルともにどこも売り切れなほど人気のある商品が送料込みで定価に近いお値段で購入出来て良かったです!
実はお年玉で上の息子の方がこちらを予約して購入したのですが、下の息子も欲しくなりまして、何軒かおもちゃ屋さんを探したのですが、どこも売り切れで楽天で探した所こちらで購入することが出来き、ほっとしています(笑)
商品自体はメダルをウォッチに入れるとそのメダルのキャラの音楽がなります。
キャラごとに音楽が違うのでそこが面白いのかな(笑)
妖怪メダル自体でもDS連携出来るそうです。
妖怪メダルも揃えないといけないみたいで先が思いやられます(笑)
本当に何か流行るかわかりませんね(笑)

5 2014-11-20

18日に注文し、20日午前に到着しました。転売や高騰している中、この価格で購入できるのは大変ありがたいです。

5 2014-10-03

ラッキーでした♪
たまたま探していた時に、定価で売っていたのを見つけ、ポチり。買えました(^^♪息子も大喜びです。なかなか定価で買えない中、良心的なショップに感謝です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2014-11-06

最近になって激ハマりの子供のクリスマスプレゼントに購入しました。話しなどは聞いていたけどここまで本当に買えない物とは‥と思い‥なんとなく探してみたら…まさに販売中でしかも定価だったのでぽちッとしてみたら買えました!本当に買えるとは思っていなかったので良かったです!注文から二日後には届いたのでありがとうございました☆

5 2014-11-05

定価での購入で良かったです。
子供の喜ぶ顔が浮かびます。

5 2014-10-06

まさか!!!
まさか、買えるとは思いませんでした。
子供たちが、大変喜んでます。・・・喧嘩が絶えませんが(笑)。
有難う御座いました。

5 2014-10-05

妖怪ウォッチ!
子どもがほしがっているのに、どこにも売ってなくて、ネットではプレミア価格…こちらのお店は定価で販売しており良心的、かつ迅速な対応でした。子どもに渡すのが楽しみです!

5 2014-10-02

甥っ子にと購入させて頂きました☆商品到着がとても早く大変スムーズなご対応ありがとうございました!定価で購入出来き本当に助かりました☆また是非よろしくお願い致しますm(__)m

5 2014-09-29

ラッキー!
定価で買うことを諦めかけていた時、ふと楽天で見ていると定価で売っているではありませんか!抽選か何かだろうな〜っとポチっとしてみると、普通に買えました!!定価以上のお金を、出さなくてすみました!!ありがとうございます!子供は大喜びで、スーパーなどにしていくとかなり親や子供から見られます!本当にありがとうございます!

5 2014-11-23

定価で(*^o^*)
定価で買えるなんで神です(*^^*)
子どものXmasプレゼントに☆
零式と迷いましたが4才の娘的には
こちらの音声の方が好みみたいなので
こちらにしました(^^)
まだ渡してませんが喜んでくれると思います(*^^*)

5 2014-11-21

子供のおもちゃ
迅速な倍増ありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いいたします

4 2014-11-08

プレゼント
子供の誕生日プレゼントに購入。欲しい、欲しいと言われるものの価格も高く諦めていましたが、こちらのショップを見つけて買う事が出来ました。
誕生日はもう少し先ですが、渡した時、子供がとってもとっても喜ぶ姿が想像出来ます。ありがとうございました。

5 2014-11-06

たまたま見つけ、定価で買えました!
正直子どものオモチャをプレミア価格で買う気になれず。
子ども達が大喜びでした。

5 2014-10-20

購入できてよかったです。
他店では定価よりかなり高く購入はもうできないだろうとあきらめていたんですがこちらでは定価の金額で購入でき良心的だなと感じました!
また機会があればこちらでお願いしたいと思います。

5 2014-10-17

子供が大喜びでした。
定価販売で諦めてたところ、定価販売を発見。
購入したけど品切れで購入出来ないかなってメールが来るまで心配でしたが直ぐに届き、子供達も大喜びしてました。

最も参考にされているレビュー

• 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 578