【送料無料】妖怪ウォッチ DX妖怪ウォッチ(...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-18
  • こちらの商品は3dDSのゲームソフトで人気があり、最近アニメでも放映されていて、妖怪メダルともにどこも売り切れなほど人気のある商品が送料込みで定価に近いお値段で購入出来て良かったです!実はお年玉で上の息子の方がこちらを予約して購入したのですが、下の息子も欲しくなりまして、何軒かおもちゃ屋さんを探したのですが、どこも売り切れで楽天で探した所こちらで購入することが出来き、ほっとしています(笑)商品自体はメダルをウォッチに入れるとそのメ ・・・(続きを読む
  • miaueさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,521
  • 3 2014-11-24
  • すぐ蓋が取れる
  • 子供は喜んでいますが、透明のフタ?の部分がすぐ取れてしまいます。構造上 仕方ないのかもしれませんが、、人気商品を定価並みで買えてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ドカジャン太郎さん

5 2014-11-30

定価で買えてうれしいです。
夕方注文して、次の日のお昼には届きました。早いですね、ありがとうございます。
開封して、ビックリ!!妖怪ウォッチ、デカイんですね。そして、子供一人でははめられません。大人が手伝わないと…
定価で買うのは、当たり前の事なのですが、やっぱり定価で買えるというのは消費者にとってはありがたいです。パッケージもきれいでした。もちろん、動作も何の問題もありませんでした。
メダルの定価販売も待ってます。よろしくお願いします。

5 2014-11-20

18日に注文し、20日午前に到着しました。転売や高騰している中、この価格で購入できるのは大変ありがたいです。

5 2014-10-03

ラッキーでした♪
たまたま探していた時に、定価で売っていたのを見つけ、ポチり。買えました(^^♪息子も大喜びです。なかなか定価で買えない中、良心的なショップに感謝です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2014-09-29

ラッキー!
定価で買うことを諦めかけていた時、ふと楽天で見ていると定価で売っているではありませんか!抽選か何かだろうな〜っとポチっとしてみると、普通に買えました!!定価以上のお金を、出さなくてすみました!!ありがとうございます!子供は大喜びで、スーパーなどにしていくとかなり親や子供から見られます!本当にありがとうございます!

4 2015-01-02

プレゼント
プレゼントとして孫が大変喜んでくれましたので大成功です。ありがとうございました。

4 2014-12-30

よく遊びます
妖怪ウォッチにはまっていり4歳の息子に購入。
先にメダルを買っていたので、すぐにアニメの主人公になりきって遊んでいました(笑)
長く遊べるかどうかは…???ですが、買ってしばらく熱中するのなら、まあいいお値段かなと思います。流行りものですもんね(^_^;)
メダルをキチンとはめるにはコツがいるようですが、子供の方がうまくやれています。

• pironaさん
  • pironaさん

5 2014-12-30

娘のために購入しました
クリスマスプレゼントに娘に購入しました。
とても喜んでいるので購入してよかったと思います。
私が購入したときは送料は別だったのですが
今は送料込の値段になっているのでお得だと思います。

4 2014-12-16

クリスマスプレゼントに購入
定価で購入出来て良かったです。ウチの子は召喚の時の歌をたまに歌っているので零式よりはこちらの方が声も入っているので喜ぶと思います。
メダルが売り切れだったので他のショップで購入しないといけなかったので残念。
一緒に購入した上の子のプレゼントが送料無料だったので送料もかからず助かりました⭐️

5 2014-12-13

親戚の子が欲しがっていたのでポチっとしました。
早く着きすぎてクリスマスまで待てない(笑)
早く渡そうかなぁ
ありがとうございました。よい買い物が出来ました。

5 2014-12-03

ありがとうございます!!
なんど抽選しても落選の日々。こどものクリスマスプレゼントにと探してはいましたがネット上では、子どものおもちゃとは思えない程のプレミアム価格。諦めかけた時にこちらで定価で見つけました。
本当に素晴らしい!!こういうショップが増えてほしいです!!
しかも、対応も早く状況もネットで確認できますし何より定価で売られているのが良心的だと思います。本当にありがとうございました。
クリスマスプレゼントを開ける娘の顔が浮かびます。

5 2014-11-29

2日で届きました‼なかなか買えない商品が定価で買えたので親も子供も喜んでいます(☆∀☆)

5 2014-11-29

クリスマスプレゼント
4才の娘のクリスマスプレゼントです。定価で買えたのは、嬉しいです。プレミア価格では、買う気になれなくて探してようやく買えました。2日ほどで届き早かったです。届いて見た所大きな時計でビックリ!クリスマスまで開けられないので不良品じゃない事を祈ります。

5 2014-11-28

迅速な発送に感謝(゜∇^d)♪
11/26夜20時頃注文→11/28朝11時頃到着。
以前から娘にねだられてたのですが玩具屋では入荷未定・ネットではプレミア価格で諦めてました。最近、娘の友達がプレミア価格(6000円)で買ったのを娘に見せてくれましたが、本当に嬉しそうに楽しそうでした。12月は誕生日だしプレミア価格でも買ってあげようと思い探したところ、此方のショップで安く購入できました♪これからメダル集めですが、また此方のショップで購入したいと思います。

5 2014-11-06

最近になって激ハマりの子供のクリスマスプレゼントに購入しました。話しなどは聞いていたけどここまで本当に買えない物とは‥と思い‥なんとなく探してみたら…まさに販売中でしかも定価だったのでぽちッとしてみたら買えました!本当に買えるとは思っていなかったので良かったです!注文から二日後には届いたのでありがとうございました☆

5 2014-11-05

定価での購入で良かったです。
子供の喜ぶ顔が浮かびます。