妖怪ウォッチ DX妖怪ウォッチ(おもちゃ)(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • 50代以上  0件

5 2014-01-18

こちらの商品は3dDSのゲームソフトで人気があり、最近アニメでも放映されていて、妖怪メダルともにどこも売り切れなほど人気のある商品が送料込みで定価に近いお値段で購入出来て良かったです!
実はお年玉で上の息子の方がこちらを予約して購入したのですが、下の息子も欲しくなりまして、何軒かおもちゃ屋さんを探したのですが、どこも売り切れで楽天で探した所こちらで購入することが出来き、ほっとしています(笑)
商品自体はメダルをウォッチに入れるとそのメダルのキャラの音楽がなります。
キャラごとに音楽が違うのでそこが面白いのかな(笑)
妖怪メダル自体でもDS連携出来るそうです。
妖怪メダルも揃えないといけないみたいで先が思いやられます(笑)
本当に何か流行るかわかりませんね(笑)

5 2014-08-30

新型が出ても尚、人気で入手困難なDX妖怪ウォッチが定価+送料で買えてとても満足です。
5歳の息子が大喜びで抱えて離しません(笑)
定価以上で販売するショップも多いなか、こちらは本当に良心的で感謝です。発送も早く文句なしです。
ありがとうございました!

5 2014-08-30

(≧∇≦)
おととい 注文して今朝とどきました‼︎
お友達がどーしても
買えなかったらしく 定価プラス送料でかえて
満足です(≧∇≦)

5 2014-01-26

売り切れ
何件か玩具屋を回ったのですが、どこも売り切れで、ネットで探してもこちら意外は売り切れでした。子供がとても喜んでおります。

5 2014-01-19

良い
発売日にお店ではすぐ売り切れてしまい、息子が欲しがっていたので買えて良かったです。

5 2014-03-05

最も参考にされているレビュー

• 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 503