5 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
安価ですし、デザインも良く気にってます。

4 2016-10-14

来夏用かな
172センチ62キロで、レッドのLサイズを購入。余裕があります。
ラウンドには履いて行く機会がなかったので、練習場に履いて行きました。
スイングの邪魔にもならないし、派手なので気に入りました。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゴルフウエアーということもあって、とても履きやすいです。着心地もいいです。お買い得でした。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
夏場のゴルフ用に購入!
履きやすく、動きやすいです。
安価で購入できてよかったです。

2 2016-09-24

ヒドイ色落ち
赤と紺を購入しましたが、色落ちがヒドイです。
着用前に、もしかして、とお湯に浸けたところ、今までないほどに色落ち
まぁ、それ以外は何も問題ない商品でしたが、購入時は心して下さい。

1 2016-07-26

Lサイズ
を購入しましたが商品案内では82センチになっていましたが表記は80センチになっていて実測79.5でした。小さくてかがむとポケットの中生地が見えます。最悪です。本当の案内表記をしたほうがいいと思います。

3 2016-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
安いのでお試し購入
他店で購入したショートパンツと色違いの様な感じです。
価格は全然違いリーズナブルな価格でビックリしています。
サイドのポケットが浅く残念な感じです。
ゴルフの練習時に使用します。

• いけ子さん
  • いけ子さん

1 2016-06-22

サイズ対応にびっくり
マリンズ1616さんと同様、サイズについてびっくり対応でした。
サイズ表に78とあったMサイズを購入、到着商品タグは76。
いつも78をはいていますが、はいてみたらこれはキツい。
表記の間違い指摘と交換をお願いしたら、
『ページ上に明記しておりますサイズ表につきましては、当店で商品の実寸を採寸して掲載させていただいておりますが、お測りいただいて実寸が違うということでしょうか。』
『下げ札や内タグの表記はメーカーの企画段階での対応サイズが表記されておりますが、商品の実寸とは異なりますので、当店では販売時明記しておりません。』との返答。
持っていてもキツくて使えないので交換をお願いしたら、手数料1500円(明記済みらしいです。)
仕方なく手数料払っての交換。
その後WEB見たら注文時より値下げ。
予定より高い短パンになりました。
皆さんこのお店のサイズ表記にはくれぐれもご注意を!

1 2016-06-14

サイズ
商品説明にはLサイズのウエスト寸法82CMとなっていますが来た商品のタグには80CMと表記されています。ストレッチ生地とはいえ、やはり普段82〜83CMを穿いているでだいぶきついです。もう少し正確に表現して欲しいです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ