SALE ゴルフウェア メンズ ゴルフパンツ 春...(ゴルフ&カジュアル サンタリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-20
  • タイトなデザインなのに凄い楽w
  • 【デザイン】タイトなデザインなのに楽。スリット入りが足長に見せるポイント、いつもより長めのサイズが良し。ティーを刺せるのが良い。【フィット感】XL、79cmでピッタリ。皆さんのレビューが参考になりました。【履き心地】画像では判らなかった(素材は調べてなかった)のですが、綿98%です。肌触りはいいですね。【動きやすさ】ストレッチ性が凄い楽なので、普段着用にも購入しようかと検討中。今回は白を ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-17
  • まぁ納得です。
  • デザインは、タイトでかっこ良く履けると思います。かなりローライズなので、ローライズに履きなれていない人は違和感を感じるかも。しかし、ストレッチはしっかり効いているので、お尻が多き人でも破れる心配はないと思います。生地感は、写真よりぼわっとしています。生地はしっかり厚手なので、気温が上がってきたら熱く感じるかも。白色を購入しましたが、ボールやティーを出し入れすると汚れが目立ちそう ・・・(続きを読む
  • べ〜2705さん
  • hereforyouさん
  • hereforyouさん

4 2016-08-09

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:4
164cm61kg足は短め。。。
で、サイズM股下74の白を購入しました
早速履いてみたところ、ぴっちりしてましたが、靴をはけば丁度いいくらいの股下と、生地が伸びるのでボールをポケットに入れても違和感なくスイング出来ました
ただ、生地が夏場には少し厚めというのとチャックが少し硬いのが不安ですw
商品の到着はびっくりするほど早かったのも◎です

5 2016-09-06

サイズに注意
白のロングパンツを購入。過去のスレッドを確認し、サイズを選択しましたが届いて試着したところ、きつきつで履けない状態。169cm、69kg、野球、サッカーをやっていたので太もも太、とお尻でかい。Lサイズー76cmを選択しました。結局お店に連絡しサイズXL:76cmに交換。ウエストは流石に緩いですが、ベルトすれば問題なし。太ももはピッタリ、おしりは余裕。長さは丁度よいって感じですかね。ピッタリといっても、生地が伸縮するため屈伸運動しても問題ありません。身長、体重だけの判断では痛い目に合うので試着は必要かと!このお店は、1回限りのサイズ変更なら郵送無料、無料にて交換可能でしたので、大変助かりました。商品も早い配送でビックリしました。

4 2016-12-11

サイズ
身長169cm、、体重65kg、ウエスト76〜78cm、また下73cmです。
今回、皆さんのコメントでワンサイズ上が良いとのことだったので、Lサイズ76cmを購入しましたが、ウエストが大き過ぎてダボダボでダメでした。
セールで買ったので1500円払う事になりまたが、Mサイズ、74cmに交換してもらいました。交換の出荷も早かったです。
結果ですが、私と同様の体系の方へのおすすめはMサイズの股下76cmがゴルフシューズを履いた時にベストになると思います。
また今回、ブルーと白を購入しましたが材質が違います。白の方が厚手の生地です。
ただ冬用ではありませんので冬に着用の場合は下にヒートテックなどが必要になると思います。
形、値段は良いものだと思いますので、迷彩とかレパートリー増やして欲しいです。

• 07289133さん
  • 07289133さん

4 2017-06-04

かっこ良い
ローウエストでお腹のデッパリも目立たず、裾のスリットも脚長に見え、ファッショナブルです。

5 2017-05-31

• 動きやすさ:4
ワンサイズ上でもよかったかも。
白のMサイズを購入しました。注文して翌日には到着しました。ウエスト、丈は問題ないです。自分は太ももが太いので、太ももがぴちぴちでした。でもストレッチの素材なので、履けないことはありません。ゴルフのプレイにも問題なかったです。
次回、別の色でリピートしようと思ってますが、太ももの部分を考えて、Lサイズで購入しようかなと考えています。

• hunkheroさん
  • hunkheroさん

5 2017-05-29

• 動きやすさ:5
程よいストレッチ感!
昨年ブルーを今回は白を購入しました。自分は太ももが大きいのでストレッチ素材のスラックスを探していましたが、こちらのSHOPのスラックスは裾上げ済みで程よいストレッチ感が体型にバッチリ! 色目もGOODです。配送も迅速でとても満足しています。

• ngurfc11さん
  • ngurfc11さん

5 2017-05-15

先週届きました
毎回迅速な対応に感謝しています。まだ着ていませんが着るのが楽しみです。

4 2017-02-27

サイズ
普段ウエスト82cmで今回Mサイズを購入。やゃ窮屈ですが伸び縮みするので履くとぴったり、ちょっとゆったりしたいならワンサイズアップした方がいいかもしれない。自分太ももも太めですが綺麗なシルエットが出せます。気に入りました。他のカラーも検討中

5 2016-09-23

良く伸びます
頼まれて購入しましたが、伸びが良く履き心地がいいようです。これからの時期に良いと思います
足がスリムに見えてスタイルよくみえて喜んでいました。

5 2016-08-27

ローライズ
ローライズで細身です。ローライズに慣れないと最初は違和感がありましたが、すぐに違和感は無くなりました。
ブルーを購入。ゴルフ場では全く派手ではないです。

5 2016-08-11

• 動きやすさ:5
履き心地抜群!!
履き心地、抜群で足にフィット感が抜群でとても良い商品です。

5 2017-06-21

満足です
【デザイン】◎
【フィット感】◎
【履き心地】◎
【動きやすさ】◎

4 2017-06-18

カラーが。
ベージュを注文致しましたが、写真より明るくて茶色に近い感じがしました。でもそれはそれでゴルフだから大丈夫ですが。

4 2017-06-01

• フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:4
良いと思います。
初めての購入でしたが履き心地は問題無し、ラウンド中も気になる所は無かった。

• rocket61さん
  • rocket61さん

4 2017-05-23

かなり細い
ストレッチ素材ですが、かなり細身なので、購入は太目の方がいいでしょう。