大きいサイズ メンズパンツ デザインジップ...(ゴルフ&カジュアル サンタリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-11
  • 注文番号 214151-201 40107-0315 240319普段は32のGパンを履いているのですが、今回初めてストレッチコットンパンツを買ってみました。標準体型ではないので、今まではネットでパンツを買ったことが無かったけど、皆さんのレビューを見ていたら履けそうな気分になりポチってしまいました。身長170、体重72、股下80、ウエスト82、太もも太目のガッチリ体系の50代(^^)vMかLか非常に迷いましたが"大は小を兼ねる"と言うことでLを注文ウエストは余裕の緩め ・・・(続きを読む
  • 照輝坊主さん
  • 3 2014-04-06
  • 次の日値下がり!
  • 購入した次の日から、キャンペーンのせいか値下がりしていました。ショック!普段からタイト目に着るのが好きなので、Mサイズを購入しましたが、正直期待したほどタイトではありませんでした。(170cm-65k gです)普通にジャストサイズといった感じです。かなりストレッチがきいているので、ワンサイズ下でも着られたかもしれません。(?)色も、濃い目のベージュで、合わせやすいと思います。ちょっと若者向けな ・・・(続きを読む
  • musmonさん

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
コスパいいですよ!
このパンツを買って1年。ほぼ毎日、自転車通勤時に使用していました。
さすがに雨の日も風の日も使ってくたびれてきた(色褪せてきた)ので、また同じのを買おうと思います。
ちなみに身長169cm、67kg.筋肉質なのでウエストは大きくないですが、自転車のため太ももが結構大きいのでLサイズにしました。丈は気にならなかったですが、やはりウエストが大きくベルトは必須になってしまいました。
肝心の太ももはストレッチがかなりきく素材なので全く気になりませんでした。ストレッチがきくお陰で自転車もこぎやすいですね。
これだけ延びれば太ももはMサイズでもいけそうですので、次はMサイズにする予定です。
皆さんの参考になれば幸いです。

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
伸びるので、ちょい履きとゴルフで使用予定で購入しました
まずまずです。もう少し、履いて伸ばしてフィットさせたいです

• eropandaさん
  • eropandaさん

4 2016-09-27

カーキ購入
170cm 70kg
太ももが太いので、Lサイズを買ってみました
ウエストは大きいですが、その他はジャストサイズで綺麗な形が出ます。
バックポケットのデザインも気に入ってますが、このての物では少し値段が高い気もしましたので星四つ

• KIM0830さん
  • KIM0830さん

4 2016-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチ素材で履き心地最高です!
ジーンズより少しサイズ小さめのほうがよかった気がしますが、買ってよかったです。

5 2017-01-08

足が長く・・・
足が長く見えるローライズ。
間違いなく長く見えているようです。

5 2017-01-08

必需品・・・
サイズがぴったりなので気に入っています。
ストレッチも効いていて履きやすいです。

• さく0265さん
  • さく0265さん

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
スムーズな対応ありがとうございました、これからもまた使わせてもらいます。

4 2016-12-17

見た目で!
見た目で気に入り・・・購入し、
現物を見て・・・さらに気に入りました。
色違い・・・買うカモです。

5 2016-12-12

とても良いです
リピートです。履き心地も良く満足しています、

5 2016-12-12

いい感じ!
少し薄手の記事ですが、伸縮性があるので着やすくフィット感がいいです。前回、黒の赤いチャックを購入。今回色違いのうしろポケットのところラインが気に入り、リピートです。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
概ね満足しています。
履き心地・サイズ感ともに満足なのですが、フロントのボタンが一度洗濯したら取れそうです。

• sn1967さん
  • sn1967さん

4 2016-10-09

ゴルフパンツ購入
商品も早く着いて、普段使いでもまったく問題ないです。欲を言えば後ろポケットがもう少し深ければ、申し分ないパンツです。

• rie30503425さん
  • rie30503425さん

4 2016-10-08

また買いたいと思います
ストレッチがきいてて履いてて楽。
デザインも まぁまぁ良いです。
ただ、届いた時に独特の匂いがありました。
2回洗濯しても まだ少し匂いが残ってます

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
タイト
170cm 66kgで自分用に購入しました。
少しタイトではありますがいつも小さめのパンツを履いているので私としては問題ありませんでしたが、キツメが嫌いな方はワンサイス上のサイズを購入したほうがいいかもしれません。

4 2016-09-08

ボトムス ベージュ ブラック
ストレッチ素材で動きやすいです。
大きいサイズがあるので良かったです。