ベビーローチェア  ローチェア-  簡単...(赤ちゃん用品店Mamsハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-30
  • ローテーブルで食事等しているので、このサイズの木の椅子を探していました。探し回っても対象年齢4歳までとかで、小学生の長男が座れないので、こちらで見つけて即買いでした。白木を3脚買ったのですが、2脚はどこがアウトレットか分からない程で、1脚は座面に1cm程の穴をボンドでふさいだような跡と、脚の木が一部茶色くなってて表面がひび割れた?ところを直したような跡がありました。でも使用するには全く問題無いので、送料入れても1脚1800円ほどでとてもし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-07
  • 使用し出してしばらく経つのでレビューしてみますまず、使い出して数日でぶつけた拍子に塗装が少し剥げました椅子のネジ部分に刺してあった小さな部品の様のものが、何度入れ直してもポロリと落ちてきました結局そのままで使えそうなので使っていますが、何の部品なのか謎のままです色々と書きましたが可愛いです子供椅子って高いので、このくらいのお値段ならお値打ちなのかな?ただ、送料にはびっくりです二脚購入したのですが、送料が2倍でしたまとめて梱包し ・・・(続きを読む

5 2015-10-30

ローテーブルで食事等しているので、このサイズの木の椅子を探していました。探し回っても対象年齢4歳までとかで、小学生の長男が座れないので、こちらで見つけて即買いでした。白木を3脚買ったのですが、2脚はどこがアウトレットか分からない程で、1脚は座面に1cm程の穴をボンドでふさいだような跡と、脚の木が一部茶色くなってて表面がひび割れた?ところを直したような跡がありました。でも使用するには全く問題無いので、送料入れても1脚1800円ほどでとてもしっかりした椅子を購入できて大満足です。

5 2015-10-04

素敵
商品すぐ届きました。豆イスじゃない子供のイスを探していました。お値段のわりにしっかりしていて形も可愛いくて満足です。白木にしたからか木のガサガサ感がちょっと気になりますが色を塗る予定なのでちょっとマシになるかな?

5 2016-01-09

豆イスでなく折りたためるタイプの子供用椅子を探してました。
とてもしっかりしているので大人も座れます。
他の色も欲しいくらいです。
グリーンを購入しましたがカワイイです。

4 2015-08-30

息子のイス
息子の食事用のイスとして購入しました。座卓で食事をするので、座面の高さが低いもの(豆イス以外で)を探していました。木製だしちょっと堅いけど、息子も気に入ったみたいなのでヨカッタです。

5 2015-08-12

かわいい!
このお値段には見えないほど立派です。
今では息子のお気に入りで、自分で運んできます!笑

4 2015-08-06

色々活用
食事をしたり、絵をかいたり、色々な場面で利用しています。
折り畳みで要らないときたためて良いのですが、簡単にたためてしまうので、子どもたちも遊びでたたんでしまう事がり、ちょっと危なっかしい。
何かロックかけるものがあればよかったな

4 2015-08-05

お手頃
折り畳めて、インテリアに合う木目調の子供イスを探していました。
白木だからか、触った時の木目のざらつきは気になりますが、このお値段であれば許容範囲かと思います。

5 2015-02-18

可愛い!
ロータイプのパソコンデスクを購入したので、子供用に椅子を購入!
ちょうどいい高さで学習机の様にして使っています!

5 2014-12-22

安くて可愛いです
送料が高いかな…と思いましたが、本体と合わせて2000円以下でしたのでよかったです

5 2015-06-22

ちょうどいい・・・
大きなぬいぐるみを座らせようと思い買いました。
ちょうどいい大きさで気に入っています。

5 2015-05-22

息子用に
パイプいすを使ってたんですが、フローリングだと動いて困ってました。新しく購入を考え検索したら私好みの木材でブラウンを見つけ購入しました!良かったです。

5 2015-04-03

可愛い
すぐに届いて助かりました。まだ届いたばかりなので耐久性はわかりませんが、しっかりした造りで見た目も可愛いし折りたたみで便利です。これでこのお値段は送料を考えてもお得だと思います。

4 2015-03-16

商品の方、届きました。

• eagle98さん
  • eagle98さん

2 2016-03-23

子供用に購入しました。
折りたためるのであまり場所をとらないしとっても可愛いんですけど、ネジは緩くて締めても浮いてる、そしてついに壊れました。
つたい歩きをする子だと、サイドがないのでやはり脱走してしまいます。

3 2015-10-07

使用し出してしばらく経つのでレビューしてみます
まず、使い出して数日でぶつけた拍子に塗装が少し剥げました
色々と書きましたが可愛いです
ただ、送料にはびっくりです
二脚購入したのですが、送料が2倍でした
まとめて梱包してくれればよいのに