2017/11/29
    くろにゃーさん
    蕾がついてました♪
    とても良い状態で届けていただきました。大事に育てます。
    注文日:2017/11/15
    2018/06/05
    Clotho-Clothoさん
    可憐な花
    今年も咲いてくれています 来たときには完全にYの字型の苗だったのでバランスが悪くて倒れまくったのが残念でしたが大きめな愛らしい白地に薄い桃色の丸い花がいい感じです 葉っぱが硬めでつやつやで綺麗ちょっと椿を連想させてくれます 水切れに弱い気がしますが黒星やうどん粉に強めな品種だと思います とにかくオススメな品種かも
    注文日:2016/09/07
    2016/08/24
    猛暑の中、大苗の様な立派な苗が届きました。蕾も沢山ついていて楽しみです。有り難うございました。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2016/08/16
    2018/10/11
    購入直後に
    大苗が安くなっていて…がっくりしました。もしかしたら…と期待しましたがやはり中苗でした(^^; 樹形がYの字で葉もかなり込み合っているし、小さい。。他にも買いましたが、今回の購入は残念な感じでした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/10/03