2014/08/09
    大椿台さん
    設置が簡単です。
    今日庭に設置しました。2本の足にR部1個を乗せるだけ。接地部の板にある2個の穴に固定用の杭をはめれば完成です。 思ったより早く納品され嬉しいです。
    注文日:2014/07/22
    2010/02/05
    はと12345さん
    大満足です!
    一人で組み立てできました。 と言っても、かなり簡単に組み立てできました。 以前、違うアーチも組み立てたことがありますが、組み立てが大変だったうえ、安定させるのに一苦労。 このアーチは、バラも誘引しやすいですし、安定感もあり、かなりオススメできます。
    注文日:2010/01/24
    2012/09/21
    七餅チョコさん
    バラのアーチ♪
    ちゃんと記載されていましたが、注文から1か月はやはり長かったです。 時々不安になりましたが、ショップの方で、おおよその目安とか、メールしていただいたので、良かったです。 私の誕生日に到着しました! 偶然でもなんか嬉しかったです。 アーチは組み立てめちゃめちゃカンタン! バレリーナがまだサイドしか覆えてないのですが、ハンギングとか、ハーブなどぶらさげておくだけでも絵になります。 可愛いです。
    注文日:2012/07/23