2016/02/11
    妻が大喜び
    今までのものが傷が付いてこびり付くようになり、妻が近くのホームセンターで購入したいとのことでしたが、どうせなら安くて丈夫なものをと思い探していました。こちらの商品の評判がよくお値段もお手頃だったので早速お願いしまして翌日には届きました。妻に見せるとブルーダイヤモンドコート?に丈夫そうで大喜びしてくれました。まだ使っていませんが、これでまた美味しい料理を作ってくれることと期待して4にしました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/02/10
    2015/08/23
    もっちー#さん
    新しいフライパンはこびりつき無しで使いやすい。 今まで使用していた他製品より重いが、軽すぎても安定感がないのでこのぐらいの重さは使い勝手に影響ない。お値打ちだと思う。
    注文日:2015/08/15
    2015/08/14
    千葉ロッテマーチさん
    助かっています。
    今までにいくつかのフライパンを試しましたが、このダイヤモンドコートのフライパンは最高です。以前に28cmフライパンを購入させていただきましたが(1年前)今でも購入時と変わらずに表面は焦げ付くことなくストレスフリーです。よって今回は26cm(深型)フライパンの購入を決断しました。
    注文日:2015/08/14
    2015/10/19
    GOLDノコさん
    良さそう~♪
    試しに油なしで目玉焼き作ってみました(^^) 少しくっついてしまったけど焼けました。 なんだかヘルシーに、お料理ができそうな予感♪ 油少なめでホットケーキを作りたいので、上手く焼けたら星は五つにします。
    注文日:2015/10/15
    2017/11/03
    1年経ちました。
    やはり、ダイヤモンドコートがハゲて焦げ付くようになりました。 結局は1年ぐらいで買い替えなければならない事を思うと残念ですが、お値段が安いので仕方がないか~と思います。 手に負担なく軽めなのは良かったです。
    注文日:2016/09/05
    2016/12/12
    楽天セールで購入
    「半額以下アイテム」で検索してゲット。 発送も早く安く買えてラッキーと思っていましたが、 外側の塗装が引っ掻きキズ程度ですが剥がれていました。 またフライパン真ん丸でなくイビツです。 目がおかしいのかな?と主人にも確認しましたが、 これアウトレット品じゃないの?と。。。 使えるのでいいのですが残念でした。。
    注文日:2016/12/07
    2016/11/11
    初回で目玉焼きがくっついた
    商品届くのは早かったです。 商品だけ入って説明書はありませんでした。 そのせいかも知れませんが初めて使うのに目玉焼きを焼きましたが油引いたのにくっつきました。 油を引かなくても大丈夫とのことだったので残念です。
    注文日:2016/11/08
    2015/11/15
    商品
    深いプライパンを探していて いい商品に出会えました。
    注文日:2015/11/09