• りょ8201さん
  • りょ8201さん

3 2023-02-03

取手の取り外しができるところが良くて購入しましたが、固いので使いずらいです。それ以外は満足しています。

3 2022-09-04

コーティングが剥がれてしまい
コーティングがすぐに剥がれてしまい、結局他の商品を買い直す事になり残念でした。
価格が安いから、仕方ないのかなと思いましたが、はがれたコーティングは溶けてどこに?って思うと少し不安。

3 2021-03-16

普通
楽天スーパーセールでやすく買えましたが、、、
イマイチ使いこなせない感じですが、軽いです。

3 2021-02-13

届いた時点で全部のフライパンの表面にザラっとした部分が何ヶ所かあり(ほこりの上からコーティングしたような感じ)、1ヶ月たたないぐらいでコーティングがはがれました。3年くらい使ったフライパンがダメになったので購入したのですが、もっと早い買い替えになりそうなのが残念です。他の方のレビューは良いみたいなのでハズレだったのかも。お安いので仕方ないのかな。大きさは問題なしでした!取っ手の取り外しはすぐコツつかめました。

3 2020-12-21

フライパン
値段も手頃で色も気にって注文しましたが、以前使っていた物に比べると薄っぺらい感じでした。長持ちすれば良いですが…。

3 2020-12-20

可もなく不可もなく?
な、感じです。
少し持ち手のやつが硬くてはずしにくい

• みい6594さん
  • みい6594さん

3 2020-12-08

取っては硬いので取り外ししにくいですが
慣れてくると使えます。
ただIHだからなのでしょう?
洗っても洗っても変な匂いが取れません。
少し困っています。

3 2020-10-04

持ちが取り外しにくいのがとても残念です。

3 2020-09-27

予想以上
他の人も言ってましたが、取ってが取れにくいので指が痛くなり
これも他の人が言ってましたが多少持ち上げるような取り外しだと取れやすい
但し、20cmルクスパンはやはり取りにくい感じですが、徐々にコツをつかんだか
取っ手が馴染んできたか多少良くなってきている。
フライパン、鍋、卵焼きは性能を発揮していると思います

• hrr103さん
  • hrr103さん

3 2020-09-21

一年も毎日のように使えば焦げ付くようになりました。
取手もグラついてきましたが鍋がとても重い状態
でなければ問題のないように感じました。
ただコスパは100点と感じます!

3 2020-09-21

普通……?
グリップが硬い。付けるのは問題ないが、外すのに少し苦労します。
あとは、本体を洗って白いキッチンペーパーで拭いた時に黒っぽい色が…。色素だと思いますが、気になる方はいらっしゃると思います。
使い勝手は可もなく不可もなくでした。

3 2020-09-11

今までT-falのフライパンを使っていたのですが、焦げ付いて使い物にならなくなったので、買い替えでこちらを購入しました。
商品については、まだ使い始めたばかりなので可もなく不可もなくという感じかな。
取っ手が取れるのは良いけど、すごく外しにくいです。私だけ??

• ドあほさん
  • ドあほさん

3 2020-01-23

使いやすいので満足していますが1番大きい蓋がどれにもサイズが合いません。
何のための蓋なのでしょうか?
家にある他のフライパンと大きさが似ているのがあったのでそれに使うことができますが、それが無ければ全く必要の無い蓋なので、サイズが合わない蓋をセットにするくらいなら安くしていただいた方が助かります

3 2020-01-21

使い方が難しい
セットで便利なのですが、焼くことに関しては焦げついてしまってなかなか上手に焼けません。
コツがいりそうなので頑張って使いこなしてみます。

3 2019-12-10

もう楽しい!
水を張るとブルーがキラキラして本当に美しい器具たち。
脂も少なくていいし焦げ付かないし、楽しい。
ただ、持ち手の着脱がとても固く、鍋など外側にキズがついてしまうのがいただけません

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンセット