フライパン 通販 ダイヤモンドコートフライ...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-01

お買い得でした。
セット価格で非常にお買い得だと思います。
元々、欲しかった商品だったので、これから使っていきたいと思います。

5 2015-12-02

引っ越しを期に買い換えました。
こびりつかず使いやすいです。
蓋が立てられるのがとても便利でした。

5 2015-10-24

使いやすいサイズです。
色んなセットをみてきましまが、こちらのセットは自分が欲しい物しか入ってなかったので自分的には最適でした。

4 2015-05-30

お手入れが楽
新居がIHなので、セットで買いました。ダイヤモンドコートのものは中火しか使えないなどいろいろ面倒ですが、ほかのフライパンにも言えることなので、気をつけてつかうしかないなとおもいました。取っ手がとれるのはやっぱり楽ですね。しっかりしてます。ボタンで取れてしまうことも気をつけていればよっぽど大丈夫だと思います。炒めるのはいいですが、なべでうどんやマカロニ茹でるとくっつくのがあんまりです。量を入れすぎなのかもしれませんが。。

3 2015-11-10

安いですが
グリップをつけたまま蓋が出来ないのが残念でした。
その他は使いやすくていいと思います。

3 2015-11-05

しっかりした作りでした、フライパンはかなり重かったです。取っ手の脱着は力が必要でした。

3 2015-07-24

買い足しに
以前5点セット+αを購入していて
深フライパンや、フライパンの蓋が欲しくて購入しました。
買い足しにはダブっていらないものもあるので
全部バラ売りがあるといいのにと思いました。