【エントリーでさらにポイント5倍(7/25月9...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-28
  • ブラウンを購入。画像と同じく落ち着いた色合いと、ブラックアイアンの脚が合っていて、実物も素敵なお品でした。組み立ても簡単で、一人でゆっくり行って一時間半ほどで完成しました。ドライバー不要で、付属の六角レンチを使って全て出来上がります。天板とイスの座面はツルツルしておらず、ざらっとした加工がされていました。椅子のうち一脚のあしが少しガタガタしますが座れば気にならないです。配送業者の問題だと思いますが、届いた箱に穴が二カ所あいてお ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-04
  • 椅子の足の塗装が剥がれていました。でもこの値段ではなかなか買えないし、満足しています!熱いものを置くと色が落ちるとレビューであったので、直接置かないようにして使っています。イスと背もたれが硬くて痛くなるので、クッションを着けようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-02

ナチュラルを購入
家の家具は白や薄い木の色の家具が多いです。
この商品を見たとき、本当はブラウンの方が魅力的でした。
しかし、在庫がなかったためナチュラルを購入。
自宅の家具と色合いが同じなため統一されてよかったかもしれません。
なにより安く購入でき、とてもよかったです。(スーパーセールで5950円+送料756円でした。普段とそんなにかわらないです。)
椅子はしばらく直で座ってましたが少しお尻が痛くなります。IKE○の低反発クッションがぴったりで、計ったかのようなサイズ感です。

5 2015-11-01

健康
期待道理のものでした、組み立ても楽にできました

4 2016-06-29

組立ては手順書通りに
レビューの中にガタツキ等があった方もあり、良い商品に当たるといいなと思いながら購入しました。
スーパーSALEながらも翌日発送とかなりスムーズです。
組み立ては、テーブルの後、2つ目のイスを組み立てる際に、慣れからか適当な順序でボルトを締めたらガタツキが発生し、手順書通りに上から締め直すとガタツキがなくなりました。
皆さん、組み立ての際は手順書通りに組み立てるのですよ!
組み立ては女性1人で小1時間ほど。
部品袋に番号が振ってあり、手順書にもガタツキを防ぐため締め方なども記載がありとても分かりやすかったです。
ただ各部品を梱包している袋が非常に汚くて、組み立てる際に床の汚れを気にしなければなりませんでした。
この金額で手に入り満足してます。

5 2016-06-23

次の日届きました。まだ組み立ててないですがありがとうございます。

5 2016-04-30

前回ブラウン購入で良かったので今度はナチュラルをリピート購入。
ブラウンよりは安っぽくなるかと思ったけどそんな悪くなかったです。
そして、届いたテーブル天板の内一つが破損してたのですが、電話で伝えるとすぐに代わりの物が届きました。
商品の発送も早くポイント倍率やクーポンの質もいいので、もう一回ぐらいお世話になりそうです。

4 2015-10-28

配送業者の問題だと思いますが、届いた箱に穴が二カ所あいており、椅子の座面の木板のフチがほんの少し欠けたり傷が付いたりしていましたので−☆とさせていただきました。
このデザインでお値段も安価なのにしっかり使っていけそうなので購入して良かったと思っています♪

5 2016-07-13

ベランダで使用しています
組み立て〜?とちょっと戸惑いましたが、1人で20分程で組み立てられました。
お洒落で高級感もあり大満足です。
サイズ感もベランダにピッタリで大活躍しています。

5 2016-02-24

コスパ良し
ブラウンを買いましたが、価格の割にぱっと見の高級感もありよかったです。組み立ても簡単で配送も早かったし、言うことありません。

5 2016-01-22

イメージどおりの商品が届きました
ほぼ写真のイメージと変わらないものが届き、満足しています。
組み立ては説明書があったので、それに沿ってやったところ、他に特別な工具が必要なこともなく行うことができました。
もう少し大きめのローテーブルから買い換えたのですが、ハイテーブルだと椅子も含めての面積が大きくなるので、一人暮らしの部屋にはこのくらいがちょうどよいサイズだと思います。

• m.i.c.r.さん
  • m.i.c.r.さん

4 2015-12-13

良かったです。
キッチン横で朝食など、簡単な食事をする為に購入。
写真で見たイメージだと、椅子の脚が細いかな…
自分で組み立て。苦手だな…等々ありましたが、値段の安さ優先で購入。
・実際届いての感想(使用2ヵ月)
組み立ては夫婦2人で30分、案外簡単に。
不安だった脚の細さ。まったく問題無し。
机も椅子も、ガタツキ無く、かなり満足しています。
別の場所でも使いたいので、2台目購入予定です。

5 2015-09-30

圧迫感なくスッキリしていてgood!
とても早い配送ありがとうございました。写真だけみていたら、一般的なテーブル椅子より、とてもパイプが細く貧相かなと着くまで不安でしたが、置いてみると、スッキリ圧迫感なくよかったです!!
アジアンテイストに合います。テーブルの天板横に凹みありましたが、このお値段なので、許せる範囲です。ちなみに、以前ニ○リの通販で、一万円以上するテーブルを購入しましたが、傷がひどく2度も交換しましたが、結局納得いかず返品してこの商品を購入できてよかったです。
組み立て1時間かかりません。
天板はザラザラの質感。

4 2015-08-16

思っていた以上!
シンプルで小さめのダイニングテーブルが欲しくて色々探していました。これは色合いも大きさも私の理想でした。お値段も格安!しいて言えばネジが一本バカになりはまっているだけの箇所があるのですが解体する予定もないので某ボンドで固定してしました。なので星4個にしましたが気持ちは5個です。組み立ても簡単に出来ましたよ。色はブラウン。リビングのテーブルが白なのでダイニングはブラウンで落ち着いた感じになりました。とても良い買い物が出来ました。

5 2016-06-25

組み立てカンタン
1人でラクラク組み立てられました♪( ´▽`)
値段の割にそんなに安っぽくも見えずいいお買い物でした。

5 2016-05-23

良かったです
椅子に関しては、クッションを引かないとかなと思ってますが、
安くて可愛いのが買えて大満足です。

• hirokaruさん
  • hirokaruさん

5 2016-04-14

親に
頼まれて購入しました!
値段、質ともにとても満足してました!