ダイヤモンドコート フライパン IH 「ライ...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-21

良いね
とても良いです( ̄(工) ̄)壊れたら又買いたいと思います。

4 2016-09-21

えー
まだ買ったばかりなのでなんのストレスもなく使わせてもらってます。

5 2016-09-20

使いやすい
前の鍋セットが剥がれて買い替えしました。
普段は2人用していて、たまに来客があるので、前の鍋は小さかったです。今回28cm大きいのしてみて正解でした。使い安いし、それほど重くないです。

4 2016-07-09

毎日快適に使用しています。
26センチくらいがよかったかと思いましたが、大は小を兼ねる!
多少思いと感じますが、焦げ付きなしで快適です。
深い方も、今まで使用していた中華鍋代わりに重宝しそうです。
フッ素加工は、時間とともにどうしても剥がれてしまうので、長く使って評価したいと思います。

5 2016-04-06

少し重いですが、とても良いです。お手入れが楽です。

5 2015-12-24

買って良かった!
フライパンがこびりついていて、使いづらくてしょうがなかったので購入しました。すごく良いです。もっと深くても個人的には良かったですが、問題ない程度です!

4 2013-09-28

使いやすい
くっかないし重たくないし使いやすいです。ふたも付いているのでお買い得

5 2013-09-17

IHT対応で安いセットを探していました。セット内容、品質に満足です。

• kairichikaさん
  • kairichikaさん

4 2013-09-04

念願のフライパン
いろいろなデザインのフライパンがありますがこびりつきにくく汚れも素早く落ちいつも綺麗なまま使えそうで気に入りました

3 2016-02-16

意見
28センチなので料理しやすい!そしてフタが置けるので便利!まだ数回しか使ってないので劣化具合はわからないですがこれから大事に使います!