フライパンセット ダイヤモンドコート 驚き...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-07
  • 大満足!
  • 初めて手にした時、あまりの軽さに笑いが出ました!我が家は五人家族なので、必然的に鍋の中身も重い訳で…もう他は使えない!って感じです。また、手持ちのフライパン類に比べ、熱の伝導がよく、びっくりでした。調理汚れも水で一通りサ〜っと落ちてくれるので、洗う時も手が掛からず、出来たフライパンです!それでいてお安い。大変気に入りました。また絶対リピしたいセットです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-30
  • キッチンが華やかに
  • なりました。あえて見せる収納にしてます。届いてからまだ1週間ほどですが、フライパンは問題なく使用できてます。軽いしチャーハンなど鍋をふるのは楽チンただ立つ蓋の内側にでっぱりがあるのですが、でっぱりのふちが錆びてきた・・・・1回の使用で暖かいものに蓋して一日おいたら濡れますよねその水分で錆びるってどうなんでしょう?便利だけど 使わないようにしました。錆びたので−2です。 ・・・(続きを読む
  • nao478399さん

5 2015-12-07

軽くて使いやすいです
大きいサイズのフライパンが欲しくて探していたら、この商品を見つけました。小さいのはまだ使えるのがあるからいらないかなと思い買おうか迷いましたが、焦げ付きにくくて軽いというのに惹かれて買いました。
実際使って3カ月程経ちますが、焦げ付かないですね。使いやすいです。よく焼きそば3人前を作りますが、前まではフライパンが重くて本当に疲れるので、作るのが嫌でした。このフライパンだと大きいサイズでも軽くて楽です。
一番大きくて深いサイズのフライパンはさすがに少し重いですが、煽ったりして使わないので問題ありません。本当に買って良かったです。

4 2016-04-14

軽い!
ティファール製のフライパンからの買い替えで、とにかく軽さを感じました。
半月ほど使用しましたが、今のところ傷はつかず、お手入れも楽です。
大切に使い長く使いたいと思います!

5 2016-04-01

凄く使いやすいです!!
とにかく軽い!
洗う時も料理する時も手首に負担なく使えるので有り難いです!
使いたてだからかも知れませんが、くっつきにくいし、洗うのも楽チンです🎵
大型のフライパンが3つ入ってて、二人暮らしじゃそんなに使わないし、実家に2個持っていったらとても使い易いと母からも好評でした!

4 2016-01-14

洗いやすい
軽くて使いやすいです
軽いと洗うのも楽なんだ…と気がつきました
あとはテフロンの耐久がよければリピートしたいと思いました

• saji4hizuさん
  • saji4hizuさん

5 2015-12-13

使いたい
大切に使いたいと想います。玉子焼きも欲しかったので良かったです。

5 2015-12-09

到着してすぐランチのチャーハンに使用しました。
今まで使っていた炒め用のフライパンの焦げ付きがひどかったので、まったく焦げ付かなかったことに感心しました。
炒め用しか比較してないのですが今まで使っていたものより軽かったように感じます。あおりが疲れなかったです。
卵焼き用のフライパンが少し大きかったのでお弁当の時に作る卵焼きが卵M玉3つ使用でも足らないのではないかなとは感じました。
注意事項を守って大事に使いたいと思います。

5 2015-09-08

軽い!
とにかく手にとると軽さに驚きます。これだけのセットでこの価格は他にはないと思います。おすすめ商品です。迅速な連絡と発送も素晴らしいです。

4 2016-08-19

そのへんの量販店で買ったフライパンがこげつきだしたので、思いきって購入!ほんとにこびりつかない♪ただ目玉焼きはなかなかうまくつくれない、、練習します。深型フライパンが思ったほど深くなかったかな。でも軽い!

5 2016-08-02

軽いです
肘が悪いので、この軽さはとても使い易いです。
これ以外のフライパンは 使えない位 気に入っています。
購入して良かったです。

4 2016-07-14

軽い
商品はまだ使用していませんが
段ボールを受け取った瞬間に軽い!と思いました。

4 2016-04-06

軽くて使いやすくいいですよ。いつまで、使えるかですね(笑)

5 2016-02-11

とても使いやすいです
焦げ付かないのでストレスなく料理ができます。
洗うのも楽だし、水切れが良くてお手入れも簡単なのも嬉しいです。
前に使っていたのは五徳の上を軽すぎてスルスル滑りましたが、
こちらのは軽いけれど滑りにくくこの点も気に入ってます。
買い替え時はまたこの品を購入したいと思います。

4 2016-01-06

良いと思う
まだ使い始めたばかりなので耐久性はわかりませんが
今のところなかなかです(^-^)
赤のキッチングッズが好きなので
嬉しいカラーです。
すごく軽いとも思いませんが
使いやすい軽さです!

• takaikabeさん
  • takaikabeさん

5 2015-12-29

お買い得
使い始めて数ヶ月たちますが、使い勝手よすぎ。深めのと平らのフライパンを使い回してます。深いのはパスタや野菜を茹でたりにも大活躍。チャーハン、揚げ物もやりやすい。この二つがダメになればまだ2つあるからお得だなと思います

5 2015-12-14

つるんつるん!
つるつる、食材が滑ります!
ストレスフリーで、今までのフライパンが焦げ付き凄かったので、料理がとても楽しいです。
軽くて、ガスコンロの上だと20センチフライパンが傾いちゃうのがちょっとビックリ。
あとはどの位保つか…