2023/10/21
    吉来る三さん
    便利、清潔、安全。
    老夫婦だから、火事が心配。レンジで出来るなら安心と思い買いました。思った通り使い安くて便利。買ってよかった。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/10/11
    2023/11/27
    おばさんピさん
    簡単でした。
    600Wで塩さばの切り身を3切れ皮目を下にして6分その後上にして3分焼き目もばっちり。身は、ふっくらとっても美味しく出来ました。蒸気ロから出るにおいは、少しありますが、なにより、片付けがとっても楽でお皿を洗うくらいに簡単でした。もう一つ頼もうか検討してます.
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/11/17
    2024/03/20
    Naopon708さん
    鯖が焼けた!最高
    しっかりとした梱包で早く到着しました。商品も良くて「鯖」も問題なく焼けました。今後が楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/14
    2023/11/04
    恵チャン8744さん
    省エネ
    サバを入れてレンジでチン焼き目がついてふっくら焼け、目玉焼きを焼けば2分後にはふっくら焼け油いらず、卵焼きも油いらず2分後に出来上がり、ホットケーキも焼けました。最高です。このごろフライパン使ってません
    注文日:2023/10/20
    2024/03/15
    ikothiさん
    サバは思った通りの焼色がつきました。 底に皮が付くこともなく、ふっくらしており、満足です。 ただ、餃子を焼きたいと思ったのですが、取説の餃子の焼き方の部分が間違っているようです…。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    あらえびすさん
    たいへん満足して使っています! ありがとうございました😊
    注文日:2024/02/23
    2023/12/04
    ルリごんさん
    共働きのお母さんには持ってこい!!
    鯖も皮がパリッと香ばしく焼けたし、冷凍餃子も私がフライパンで焼くよりもうまくパリッと焼けました(笑)万能です!!洗い物も楽だしデメリットが今のところ思いつきません!本当に大満足♪
    注文日:2023/10/26
    2023/11/02
    いつまま0608さん
    とても便利です。 目玉焼き、焼き芋、焼き魚とか。 レシピ本も付属されてますので色々挑戦してみます。
    2023/10/19
    道雄220323さん
    いるかな?
    同じ商品2つ買ったので、小山市に住んでいる娘にプレゼント するつもりです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    2023/10/19
    道雄220323さん
    嬉しいです
    鳥もも肉の焼き鳥に,挑戦してみました、孫たちが美味しい美味しいと、 食べてくれて 又作ってと言われました、魚の干物も作ろうと思います。
    2023/02/08
    おらっさんさん
    待ってました~
    待ってました、こんな製品を待ってたんです、一人暮らしの老人が焼き魚を食べたい、居酒屋では食べれますがちょっとです、住んでるマンションの隣がスーパーです、ガスグリルは魚臭くなるのが嫌で使っておりません、TVでレンジクックの紹介があったので楽天で調べ購入です。申し込んで翌翌日には届きました、アジの開きを焼きたいと取説を見たらサバはありますがアジの開きはない、だまされたかと一瞬思った私でした、大丈夫ですしっかり焼けました、実はこれもやってみようと車エビを購入しておりました、串刺しにし塩を振り焼きました、ちょっと焼過ぎでしたが、皮も頭もパリっと焼け全部食べれました。サンキュー
    注文日:2023/02/06
    2012/11/07
    ぽ4396さん
    便利!
    我が家の電子レンジには、こちらのサイズでもギリギリでした。 最初、スタンダードを購入予定だったのでミニにして良かった。 購入予定の方は事前にサイズの確認をすると安心ですよ。 とりあえず揚げ物の温め直ししましたが、まぁそこそこという感じでした。 次にチキンソテー。すごい、ちゃんとフライパンみたいに焦げ目がついてる! そして好物のサバの味噌煮。 たったの12分テレビ観てる間にちゃんと鍋と同じ味に!感動(ノД`) そしてそのままテーブルに並べられて、洗い物も減るし、 食べ終わって水をかけただけで綺麗に落ちました (チキンソテーは若干こびり付いたのでスポンジで洗いました) 魚の臭いも全然きにならない。 まぁまだ目的の焼き魚の調理はしてないのですが(笑) 便利すぎる。もっと早くに知りたかったぁ ズボラな私や、料理嫌いな我が家全員にはピッタリです。 これから色々開拓するのが楽しみ~。
    注文日:2012/11/03
    2013/03/06
    クックアートミニ使ってみました。
    昨晩商品が到着。早速今朝使ってみました。初めて使用時のレシピ通りにベーコンエッグ。レシピでは、卵二個、ベーコン二枚でしたが、卵一個ベーコン一枚で試してみました。700Wで5分後少し蒸らしてちょうど良い状態になりました。レシピでは700Wで4分30秒でしたが、我が家のレンジは弱めらしく、半生状態だったので30秒プラスしました。まだ、肉や魚は試していませんが、目玉焼きは焼いた感(ジュージュー聞こえました)もありOKだと思いました。冷ましてから、さっと洗うときれいになりましたが、裏の小穴に水が入らないようにする為、気を使います。 ご飯のレシピもありますが、ミニでは浅すぎて、本当に大丈夫?という感じです。 今夜魚焼きに挑戦してみます。楽しみです。使いこなせるようになれば、大変便利な商品だと思います。(レビュー記入でトングも送っていただけました。) 注文no.214119-20130303-068120224
    注文日:2013/03/03
    2012/12/06
    フタがいい、トングもいい
    クックアートデビューに、殻つきの海老をスパイスとオリーブオイルでマリネしてチンしてみました。途中で引っくり返してもう一度チン。ジュージューと、いままでのレンジ調理ではなかったおいしそうな焼き上がり。匂いが部屋にこもらないのが何よりです。鍋の大きさはミニでちょうどいいですが、深さはあと1センチ深かったら、汁気を多めにしたい料理にはありがたいのになと思います。手にしてみてよかったのは、フタです。とても軽くて匂いがつかない素材で、扱いやすい。また期待していなかったおまけのトングは、きちんと閉じる小さなくふうがしてあって、なかなかすぐれものです。ありがとうございます。
    注文日:2012/12/02
    2013/07/05
    餃子を焼いてみました。まあまあ上手く焼けたかも^^惣菜で買ってきたレンコンの天ぷらを温めてみた。説明書通りにすれば上手く出来るかも?待たずに食べちゃったのでカリッと感が分からなかったかな^^;調理器裏の小さな穴に水が入ると機能低下原因になるらしいからガシガシ洗えないのでその点だけが気になります。 もう一つ欲しいけど。。。コチラの宅急便屋さんが…チョットしっかりしてなくて。。。う~ん。。。どうしよ^^;商品はイイ買い物できました^^
    注文日:2013/06/28
    2015/05/18
    単身赴任のオヤジです。 テレビの通販番組を見て欲しくなって、楽天のこちらのお店にたどり着きました。注文して翌日には配送の連絡があり、こちらのお店の対応も素晴らしいですね。 商品も電子レンジで魚に焦げ目までつくなんて。今まで魚や肉を焼きたくても狭い部屋に匂いが残るので諦めてました。 これからは色んな料理にチャレンジします。
    注文日:2015/05/17
    2015/04/20
    職場用にも
    自宅で毎日使っていて少し真ん中が黒くなってきたので、自宅用に新しい物を購入し、古いのは職場で使っています。職場でもランチで大活躍!コンビニの揚げ物もカラッと温まります!冷凍ピザとかも上手に焼けますしね! 近所の小さい居酒屋さんにもお勧めして大変喜ばれ毎日お店でも使っていたら、さすがに鍋蓋のとってが取れてしまい、メーカーの連絡したら保証書を無くしてしまったため 若干のお金はかかったもののすぐに郵送してくれたと喜んでいました。そんなに高価な物ではないのにきちんとしているな~と感心しました。
    注文日:2015/04/03
    2014/01/12
    70NAO70さん
    レシピ本に書いてあった通り、最初に目玉焼きで加熱状態を確認した後お肉を焼いてみました。 レンジでもちゃんと焦げ目が付きます!! 部屋はもちろんレンジ内も油くさくならないし、プレートもさっと洗うだけでキレイになり大満足です。 発送も連絡を随時入れて下さり、梱包も丁寧にしていただけました。 機会があったら、また是非利用させていただきます。
    注文日:2014/01/04
    2015/05/30
    喜んでもらえました
    送別会で独身男性に送ったらとても喜んでくれて、レシピにそって作った料理を画像付きで送ってくれました 自分も欲しくなりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/04/21
    2014/05/03
    tag-gさん
    レンジセットが楽
    レンジセットが楽(我が家はターン式です) (+)は息子に(フラット式なのでセットが簡単) ターン式はminiがお勧めです。
    注文日:2014/04/26
    2014/04/06
    あこ・羅さん
    一人暮らしを始める息子へ
    県外の大学に進学の為、使えるものか半信半疑で購入しました。自宅で試しに何品か作り、持っていくとの事でしたので持たせました。取り付けの電磁調理器が故障していて、代わりの物が届くまで、5日前後かかったようです。この調理器があって助かったと言っていました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/24
    2014/01/31
    製品はとてもよいのですが、思ったよりも小さかったです。 一人用には十分ですが、大きい魚の干物を二人分を一度には厳しいです。
    注文日:2014/01/27
    2015/05/19
    wakko5448さん
    やっと購入しました!!
    午前中の予定でお願いしてあったんですが~家の用事で午後からにと変更してお昼一番に届きました。早速お昼ご飯に使わせていただきました。すでにクックアートはもっていて少し深めのものなので色々重宝に使っていたんですが~浅めのクックアートミニも欲しいと思っていたのですが~中々値段が高めで配送代まで加えると到底先延ばしで、そんなときこちらで値段も送料込でまたポイントの倍率もよく買わねばと心の叫びに思い切って購入しました。こちらのクックアートミニも重宝につかえそうです。焦げ目は、食欲をそそり美味しく頂けますよ!!
    注文日:2015/05/18
    2016/01/22
    千田修弘さん
    youtube見ました。
    ニュークックアートmini買っちゃいました。 中身はこんな感じ、早速レンジで調理開始!! セブンイレブンの、サラダチキンにとろけるテーズを乗っけて早速レンジでチン!! すると、あら不思議!!チキングリルチーズ乗せの出来上がり!! ただ、一点おしいのは、蓋がぴったりはまらない!! 流石韓国製だね!! でも、基本的にレンジの中が汚れないようにするただ乗っているだけの存在だから、そんなに致命傷ではない!! 点数的には99.9点だね!!
    注文日:2016/01/22
    2015/08/11
    結婚祝いにあげました
    姪っ子の結婚祝い贈りました。楽に魚が焼けると喜んでいました。 トングのおまけプレゼントもよかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/08/01
    2015/07/23
    poy-suzukiさん
    煮物にもいい
    まだ魚焼きは試してませんが、今までシリコンスチーマーで調理してた煮物をこちらで調理してみたらとても美味しい。 シリコンスチーマーだと蒸気が溜まってどうしてもべチャッとなります。 こちらは内部が普通のフライパンみたいになってるせいか、フライパンで調理したものに近い味になります。 今までかぼちゃの煮物ときんぴらごぼうを作りましたが、シリコンスチーマーよりも断然美味しかったです。 今度は西京焼きなんかも試してみたいです。
    注文日:2015/07/13
    2015/06/25
    プレゼント用に頼みむしたが、すぐに届いて助かりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/17
    2015/06/24
    買って良かった
    土日を挟んでの注文でしたが 思っていたより 早く 届きました。 早速、使ってみました。 塩麹に2、3時間浸けた鳥のもも肉を 焼いてみました。 初めて、なのでレシピの中から大体の 時間を決め、レンジにかけてみました。 途中、何度かあけて裏返したりして焼きましたが、 美味しそうな 焼き目がついて、 初めてにしては 上出来でした。 とても ジューシーで香ばしく おいしかったです。 時間も時短で出来、最高な買い物を したと思います。 これからもどんどん使って レパートリーを増やしたいです。
    注文日:2015/06/20
    2015/03/02
    ジム仲間で!
    ジム仲間の結婚のお祝いに私が提案してプレゼントしてから、私も欲しい~と今 すごく流行っています!昨日も頼まれて今日早速購入予定! ライン等でレシピの紹介もしています。 今朝も朝食で使いました。1人チャンチャン焼きです(*^_^*)鮭の切り身置いてキャベツやもやしを入れて液状のお味噌、バターかマヨネーズをかけてチン! 忙しい朝 本当に大活躍です!
    注文日:2015/02/20
    2015/02/17
    NORI&NORIさん
    頼まれてもいないのに(^_^;)
    クックアートミニの素晴らしさをあちらこちらで宣伝しています(^_^;) 本当に便利なんですもの・・・ 近所の居酒屋のママも相当お気に入り!今までは魚の粕漬を遠火でつきっきりで焼かなければいけなかったのにこれがあれば中まで火が通っていてふっくら焼けると大喜び!ママの70歳過ぎのお姉さんにもプレゼントしたら毎日使っているそうです。 これからも頼まれた訳ではありませんが宣伝していきます(*^_^*)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/02/16