5 2014-03-02

ふわふわに♪
届いて早速使いました(^^)
ちょっと重いかなっては思いましたけど、焦げ付きもなく魚もふわふわに焼き上がりました♪
いい買い物をしました。

4 2013-10-03

満足。
親が欲しがっていたので購入。
まだ使用していませんが、
お求めやすいお値段にとても満足していました。

5 2013-08-17

魚を食べたいけどグリルを洗うのが面倒。しかし、フィッシュグリルパンは、お手頃価格で片付けが楽。魚はくっつかないし脂も落ちます。ちょっと重いのが気になります。

4 2013-06-26

IH対応で良かった
少し重いけど使いやすそぅ。取ってがとれたら更にイイと思う。

5 2013-06-21

昨日、注文して今日来ました!
重さは少しありますが、かなり品の良いものでした。
こんなに安く購入出来て本当に良かったです。

4 2013-04-11

いい感じ
毎日 お弁当に焼きシャケや 焼き鳥を入れるので ガスグリルだと
洗うのが面倒で こちらの商品を買ってみました。
まずは 焼き鳥 じっくり焼いて 最後は水分をとばすと
グリルと同じかんじの仕上がりでした。
大きいので これから魚も焼いてみたいです。

5 2013-04-03

グリルの掃除がいやで購入しました。
魚に肉、何でも使えるので購入してよかったです。

5 2013-03-03

ちょうどよい大きさ
さんまが丸ごと焼けるフライパン、前からほしくて探していましたが、やはり店頭では見つからずこちらで注文しました。
蓋つきだし、これならハンバーグも一度にたくさん焼けそうです。
料理中のストレスが減りそうです。

4 2013-02-27

ちょっとした魚を焼くのにグリルを使わず便利だと思います

5 2013-02-27

届いて 大分たちましたが、やっと 使ってみました。
さんま 丸々一匹焼けるので 並べるだけでオッケー!
前から欲しかったので 買ってよかったです。

4 2013-02-26

魚やステーキを焼くのに大活躍です。掃除が大変なグリルを使う回数が減って大助かりです。

• GIKKOさん
  • GIKKOさん

5 2013-02-25

正方形より良い
魚焼き器とは名ばかりで、蓋がついているので、肉でも野菜でも、何でも焼けるのでお薦めです。思っていたより大きい〜〜ですよ。メジャーで想像してみてください。

5 2013-02-24

美味しく焼ける!
グリルよりか魚が美味しい焼けると思います。何よりも片付けが楽なので、これから魚料理が増えそうです。

4 2013-02-14

いいもの、み〜つけた
焦げ目を付けた後は、蓋をして蒸し焼きにするとフふっくら仕上がります。
持ち手が取り外せたり、折り曲げられるとコンパクトになりより収納が便利になると思う。

• KOO1215さん
  • KOO1215さん

5 2013-02-13

サイズちょうどいい
まだ使用はしてないけど、これで魚やきたい!!
レンジで・・・もいいのですがやっぱり火を通したいと思ってたので
丁度いいサイズで即買しました。
肉と野菜と一緒に出来るサイズだと思います。
買いです。