【エントリーでさらにポイント5倍(7/25月9...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-01
  • おすすめ!
  • 魚料理は、グリル、専用魚焼き器 といろいろ道具をかえてきましたが、未使用時の置き場所のスペースをとらないこと、あとの片ずけの手軽さなどから最終的にフライパンを使うようになっていました。高価な外国製の大き目のグリルパンを使っていましたが、焦げ付きにくいという宣伝文句とは反して、溝のあいだに魚油などがこびりつき、ひとひとつの溝にそって洗い落さなければならないストレスをいつも感じてい ・・・(続きを読む
  • 2 2012-03-14
  • 入りませんでした
  • お魚を焼けるフライパンが欲しかったので購入。うちのキッチンは引出で立てて収納するのですが、横にすると引出より高さがあり閉まりません。。。(涙)測らなかった私が悪いのでしょうが、入らないとは思いもせず。取っ手が取れたら良かったと思いました。とても場所をとるので箱に入ったままです。欲しかった物だけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • アンズwan!さん
  • まと5656さん
  • まと5656さん

4 2016-01-09

肉や魚、何でも使い勝手が良くて買って良かったです!長持ちするかな?

5 2015-11-17

自宅の両面焼きグリルの焼き上がりが気に入らず、フライパングリルを探して近所のホームセンターに行きましたが蓋つきが気にいったものがなくこちらで購入しました。蓋を使ってふっくら焼き上がり、とても気に入りました。

5 2015-08-17

とても気に入りました
届いたときすこし大きめだと思いましたが、使い心地の良し悪しでそれも感じなくなると思いました。手羽先が好きなのでバーべキューの時はいつも登場します。バーべキューは炭の用意もあり、いつでも気軽にという訳にはいきませんが、これはIHにのせるだけで、美味しいのが出来ました。いつでも気軽にあっさり、ふっくら、油少な目のが食べれるようになりました。大きいのは全然気にならなくなり、とっても気に入りました。蓋がガラスなのも調理しやすいです。

4 2016-04-14

使い勝手が良く便利で毎日使っています。
お魚お肉何でも焼けますし深さが有るので痛めものもありです。

• reirumamaさん
  • reirumamaさん

5 2016-02-28

買って良かった
とても使いやすく煙も気にならなくてよかったです。もっと早く買えば良かったと後悔中、、、。

4 2016-02-22

良いサイズです。
大きな魚が焼けて良いサイズだと思います。

4 2015-11-11

軽くて使いやすいです。いい買い物ができました。

5 2015-11-08

汚れを気にせず魚が焼けます
単身赴任中の夫のために購入しました。台所の熱源はIHのみで、魚をなかなか焼けなかったのですが、これで魚料理が楽しめそうです。

5 2015-10-24

イメージどうりです。
思ったとおりの大きさで、理想通りです。厚みもあるし、底の溝も嬉しいです。大きな丸いフライパンを買うより、魚やお肉に使い勝手が良さそうです。

5 2015-10-23

以前使用していたものより軽かったので、使いやすくて良かったです。

5 2015-09-29

便利!
早速、サンマや肉、野菜といろいろと焼いています。
今までグリルで焼いていたので、後片付けが面倒でしたが、このフライパンにしてからは手間が楽になりました。
蓋つきなのも、とても便利です。

5 2015-09-19

ちょっと重たいですが、秋刀魚に鯵、鮭の香ばしい焼き上がりったら!
洗うのも、ぜんぜん苦になりません。
ガスで魚を焼いていた、油は出ず、ほんとに焼き上がりが美味しく
食べられますよ。

5 2015-09-11

焼きサンマ
焼きサンマにちょうどいいかんじです!蓋付きでふっくら焼けます!

5 2015-08-14

重さはありますが良いですね‼
お魚お肉のグリルに焼おにぎりに‥と非常に重宝しますます。片付けも楽になりました。

5 2015-02-16

買ってよかった!
秋刀魚や大きめの魚やイカなどを焼く時、いつも一苦労していました。なのに、このワイドパンで焼くと煙もさほど立ち込めず、ニオイも蓋で押さえられしっかり熱も伝わり、美味しく焼きあがります。使った後の汚れもこびり付くことなく、簡単に落とせます。大きくて場所はとるのですが、肉を焼きながら焼き野菜も一緒に作れ、とても重宝しています。