テレビ台 コンパクトTV台 ゲーム機収納テレ...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-05
  • ほぼ理想的!
  • 値段のわりにしっかりしています。チープさは多少ありますがかなり実用的です。組み立ても楽でした。・そこそこの高さがある・DVDプレイヤー等を置く棚がある・DVD等をしまっておける場所があるを考えていて、この商品をみつけました。かなり理想的です。理想でないところといえば家具を白黒で揃えていたのでカラーで黒があれば嬉しかったかなくらいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-10-25
  • 安かろう悪かろうかな?
  • 本日到着し早速組み立てましたが、取っ手の部分がもろく?(最初から少し欠けていた?)組み立てたときにパキッと折れました。。。一応瞬間接着剤で対応し、不恰好ながらもなんとか使えるかな〜という感じです。 ・・・(続きを読む
  • ecodoaraさん

5 2016-02-24

息子のテレビ台として購入しました。組み立てがなかなか手こずりましたが 何とか出来ます。ただ棚の高さが期待していたより低く WiiUのソフトが立てて収納出来なかったのが少し残念でした。

4 2015-12-27

組み立て自体は結構簡単ですが、
ネジが奥まで入らず苦戦しましたが、値段を考えると良いかと思います。

4 2015-12-16

19インチのテレビ台に使用
組立は女性二人で30分弱でした。
真ん中の棚が少し取付辛いですが、それ以外はプラスドライバー1本で特に力も要らず簡単に組立られます。
見た目は画像通り、『高級さ』は求められませんがお安い割にはそんなにチープには見えません。

4 2015-11-14

組み立てに手間がかかりましたが・・・
いい感じの大きさです。少し手間取りましたが一人でも組み立てできました。材質は値段に見合った感じです。

5 2015-07-05

よかったー
組み立てるのに30分くらいかかりました!
とてもこの値段にはみえませんね✨
良い買い物をしました!

4 2015-03-10

思ったより棚部分の高さが低かったけど、ディスクトップのパソコン(周辺機器)など置くのにピッタリでした♪

4 2010-12-16

値段の割にはしっかりしたつくりだと思いました。ただ組み立てが大変、力が要ります。女性一人だと組み立てが困難。

4 2011-02-05

オーブンレンジが大きく,なかなかキッチン用品の台でサイズの合うものがなかったので困っていました。
本当はTV台のようですが,しっかりしていましたし,奥行きもあったのでオーブンレンジを置いてもぴったりでした。
台の下にも物入れがあるので,調味料や食材のストックに重宝しそうでうれしいです。
組み立ても簡単で助かりました。

5 2010-07-05

ほぼ理想的!
値段のわりにしっかりしています。
チープさは多少ありますがかなり実用的です。
組み立ても楽でした。
・そこそこの高さがある
・DVDプレイヤー等を置く棚がある
・DVD等をしまっておける場所がある
を考えていて、この商品をみつけました。
かなり理想的です。理想でないところといえば
家具を白黒で揃えていたのでカラーで黒があれば
嬉しかったかなくらいです。

5 2012-01-21

ヒーター置き台
組み立ても簡単、台は安定しているのでヒーターの置き台として求めた、荷物入れも大きく小物の整理にベストです、又小型のテレビ置き台にも、用途多し。

4 2011-04-25

仕上がった商品は収納が沢山出来て、お買い得な品だと思います。
ただ取っ手部分の組立てが非常に大変で、自分では出来ませんでした。
きっと男性なら大丈夫だと思います。

5 2011-03-30

プリンターを置く台を探していまして、スチール棚を買おうと思っていたとこに見つけました。
大きさも丁度で下の扉の中には家計簿などを入れています。
組み立ても簡単でした。

4 2011-03-20

価格が安いのに見た目も良く、耐荷重が30kgが魅力で購入を決めました、しっかりしています。

4 2011-02-17

支柱がプラスチックだけど、確りしていて
ドライバー一本で組み立てる事が出来ました。
ただ取っ手が締めにくかった!

4 2011-02-14

テレビ台として
組み立てにすこし時間がかかりました。グレーの部分は、プラスチックなんだけれど、出来上がってしまうとあまり気になりません。