2009/04/29
    ききかなださん
    普段使いに
    思ったよりもフライパンは薄かったですが、使ってみてこびりつかないし、熱伝導も悪くありません。 ただ、品質を絶対的に求めるのであれば以前買ったストロングマーブルの厚いフライパンの方が良かった気がします。でも値段を考えるといい買い物です。あと玉子焼きのフライパンは想像していたより正方形でした。
    注文日:2009/04/25
    2017/03/10
    りょん*さん
    レビュー追加
    ※しばらく使ってみたので再度レビューします。※ フライパンはこびり付かず餃子もキレイに焼けてストレス無いですが、気になって来た点が1つ。 真ん中が盛り上がります。以前使っていたマーブルコートはそんな事無かったので少し戸惑っています。 軽いから仕方ない、IHだから仕方ないと言い聞かせて使っていますが、卵焼きパンが上手く使えないのが残念。 ※こちらから以前のレビュー※ 安く早く、さらにスーパーセールでお得に買い物出来ました! 別のブルーダイヤコートのフライパンを購入して良さは実感しているので、同コートのこちらも大丈夫だと信じ購入。 ずっと欲しかった20cmもあったし、買いそびれてた卵焼きパンも付いてたので本当に私得でした!! ごめんなさい、まだ使用していないので★4にさせていただきました。
    注文日:2017/03/08