フライパン ダイヤモンドコート IH対応[ガ...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-16
  • レミパンそっくり!
  • 他の方のレビューにもありましたが、レミパンにそっくりです笑今まで使っていたレミパンの代用品を探して、こちらの商品にたどり着いた私にとってはとても助かりました!何せお値段がお安いですし、ダイヤモンドコートされている商品です。使ってみての感想は、本当につるつるの鍋底で気持ちよくお料理できました。油を全部はじいてしまうくらいです。蓋も全面ガラスで見やすく、蓋を立てる部分にシリコンが使 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-08-28
  • 傷だらけ
  • 購入して1年と4ヶ月。傷が気になり使えません。購入して一週間ほどで表面にかるい傷。表面だからあまり気にせず、そのまま使用すると段々傷だらけになり、鍋の金属が捲りあがっている感じの傷が複数。炒めものをした時食べ物に一緒に入りそうで、使用禁止にしました。ちなみに炒めものは殆ど購入時付属品のか百均で購入したシリコン製トングで行ってました。ダイヤ加工なのに、シリコンより弱いのかな。購入 ・・・(続きを読む

4 2015-06-07

重い
かなり重いですが、使い易そうです(^^)
色々これから使って見ます。

5 2015-11-03

ショッキングピンク・・大丈夫でした。
レミパンを探していて見つけたのですが、商品ページで見たらショッキングピンクのフライパンに見えて、「う・・ん〜・・・」、色々と皆さんのレビューを見て、ふた月ほど、考えて買う事にしました。
商品を見たら 落ち着いたピンク色でほっとしました。
炒め物、炒め煮、などに重宝しています。私には少し重いのですが、フライパンをゆする事はしないので十分です。 煮物の時、蓋についてる蒸気抜きで一度蒸気を抜いてから蓋を開けるので、台所が、蒸気でムワッとならないのが、良いです。 なんと言ってもお安いのがうれしいですね。

5 2015-06-11

とても良いです。
使いやすいし、こぼれない、もっと早く購入すれば良かったです。

• P.R.A.さん
  • P.R.A.さん

5 2016-03-02

いいですよ!
前まで20センチのフライパンでした。
寿命で買い換え。
めっちゃ使いやすい!早く買えば良かったです。

4 2015-09-20

毎日色々な用途に使っています。多いときは毎食時利用してます。麺を茹でたり炒め物、魚焼きと重宝しています。手入れも簡単で内側の汚れはスポンジで撫でて水を流せばサッとおちます。ただ、外側に着いた焦げ汚れは落としにくかったです。全体的には満足しています。

5 2015-07-03

フライパン ダイヤモンドコート
ピンク色で、とても可愛いです(*^0^*)♪
蓋も、スタンドになっていて、便利。
お値段も、お安いのでとてもお進め・・・・!!

• papapandさん
  • papapandさん

5 2015-06-24

届きましたぁ
対応が早くて、早速使いました〜
ロールキャベツ‼︎しっかり深さもあって使いやすいです

5 2015-06-23

購入者
炒め物をしても底にこびり付かないし、後かた付けが楽になりました。
蓋はレンジの上に立てておけるので大変便利です!

4 2015-06-23

今使っているのが古くなったので
購入。まだ使ってないけど
良さげな感じがします

4 2015-06-22

レミパンが欲しかったので
同じようで安いので購入してみました
蓋を開けないでみずが足せるのがいいですね
届くのが楽しみです。

5 2014-03-11

使いやすい大きさですね。
このお鍋一つで色々調理ができてとても便利です。
揚げ物用鍋を捨てちゃいました。
蓋にも工夫がされていて使い勝手がいいです。ダメになってもまた購入したいですね。

4 2012-09-22

料理が楽しくなるマルチパン♪
多機能パンははじめてです。
これ以上鍋の類を増やしたくないので安価で
使い勝手も良さそうなこちらを選びました。
持った感じは振るには重いかな〜と感じましたが
使い始めたら殆ど気になりませんでした。
カラーもピンクは派手?と思いましたがキッチンが
明るくなって意外にもいいですね☆
蓋が独立するというのも便利!
付属のトングもかなりしっかりしたもので使いやすいです。
これから毎日フル活用したいと思います♪

4 2012-09-16

レミパンそっくり!
他の方のレビューにもありましたが、レミパンにそっくりです笑
とってはとても助かりました!
油を全部はじいてしまうくらいです。
蓋も全面ガラスで見やすく、蓋を立てる部分にシリコンが使ってあって滑り止め
効果もあり、お値段以上の商品だと感じました。
ピンクの色味も、濃い目のピンクなので可愛らしすぎず大人っぽく、
シックな印象の我が家のキッチンにも自然に馴染みました。
おまけのトングは、以前から自分が使用しているものと全く同じ物だったので
ビックリ!しっかりしたいいお品をおまけに付けて頂き感謝です。

4 2010-03-04

お買い得です!
このぐらいの大きさのテフロン加工またはフッ素加工のお鍋を探していたのですが、なかなかコレだという物が見つからず、やっとこの商品にたどり着きました。色は画像で見るより濃い、というか、ドが付く黄緑色って感じです。思ったより重かったな〜と。でも、このお値段でこの商品、かなりのお買い得です。長く愛用したいと思います。
火曜日に注文→同日中に注文確認メール→翌水曜日に発送完了メール→木曜日の午前中に商品着でした。連絡、発送ともに早くて満足です。お鍋を購入したのですが、焼酎の段ボールに入れて送られてきました。お鍋その物もダンボールに入っている商品、その箱ごとキレイな状態で届けようというお店側の配慮なのかもしれませんが、ちょっと恥ずかしかったです。

5 2013-04-08

これは使いやすい!
これは使いやすくて便利! 深さがあるけど 煮物 焼き物 鍋 なんでも使えちゃう 大きさも24CMとIHには使いやすい大きさです。熱伝導もよく ガラスの蓋も見やすいし 立てられるのでとってもいい。色もかわいいです。 難は蓋を持つときに 間違ってお水を入れる蓋の部分を抑えてしまうので 蓋が開いて水蒸気がアチチっとなると子でしょうか。そのほかは満足のいくお品です!