フライパン ダイヤモンドコート IH対応[ガ...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-16
  • レミパンそっくり!
  • 他の方のレビューにもありましたが、レミパンにそっくりです笑今まで使っていたレミパンの代用品を探して、こちらの商品にたどり着いた私にとってはとても助かりました!何せお値段がお安いですし、ダイヤモンドコートされている商品です。使ってみての感想は、本当につるつるの鍋底で気持ちよくお料理できました。油を全部はじいてしまうくらいです。蓋も全面ガラスで見やすく、蓋を立てる部分にシリコンが使 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-08-28
  • 傷だらけ
  • 購入して1年と4ヶ月。傷が気になり使えません。購入して一週間ほどで表面にかるい傷。表面だからあまり気にせず、そのまま使用すると段々傷だらけになり、鍋の金属が捲りあがっている感じの傷が複数。炒めものをした時食べ物に一緒に入りそうで、使用禁止にしました。ちなみに炒めものは殆ど購入時付属品のか百均で購入したシリコン製トングで行ってました。ダイヤ加工なのに、シリコンより弱いのかな。購入 ・・・(続きを読む

4 2015-06-07

重い
かなり重いですが、使い易そうです(^^)
色々これから使って見ます。

5 2015-11-03

ショッキングピンク・・大丈夫でした。
レミパンを探していて見つけたのですが、商品ページで見たらショッキングピンクのフライパンに見えて、「う・・ん〜・・・」、色々と皆さんのレビューを見て、ふた月ほど、考えて買う事にしました。
商品を見たら 落ち着いたピンク色でほっとしました。
炒め物、炒め煮、などに重宝しています。私には少し重いのですが、フライパンをゆする事はしないので十分です。 煮物の時、蓋についてる蒸気抜きで一度蒸気を抜いてから蓋を開けるので、台所が、蒸気でムワッとならないのが、良いです。 なんと言ってもお安いのがうれしいですね。

5 2015-06-11

とても良いです。
使いやすいし、こぼれない、もっと早く購入すれば良かったです。

• P.R.A.さん
  • P.R.A.さん

5 2016-03-02

いいですよ!
前まで20センチのフライパンでした。
寿命で買い換え。
めっちゃ使いやすい!早く買えば良かったです。

4 2015-09-20

毎日色々な用途に使っています。多いときは毎食時利用してます。麺を茹でたり炒め物、魚焼きと重宝しています。手入れも簡単で内側の汚れはスポンジで撫でて水を流せばサッとおちます。ただ、外側に着いた焦げ汚れは落としにくかったです。全体的には満足しています。

5 2015-07-03

フライパン ダイヤモンドコート
ピンク色で、とても可愛いです(*^0^*)♪
蓋も、スタンドになっていて、便利。
お値段も、お安いのでとてもお進め・・・・!!

• papapandさん
  • papapandさん

5 2015-06-24

届きましたぁ
対応が早くて、早速使いました〜
ロールキャベツ‼︎しっかり深さもあって使いやすいです

5 2015-06-23

購入者
炒め物をしても底にこびり付かないし、後かた付けが楽になりました。
蓋はレンジの上に立てておけるので大変便利です!

4 2015-06-23

今使っているのが古くなったので
購入。まだ使ってないけど
良さげな感じがします

4 2015-06-22

レミパンが欲しかったので
同じようで安いので購入してみました
蓋を開けないでみずが足せるのがいいですね
届くのが楽しみです。

4 2014-06-23

使いやすいです☆
レミパンを再度購入しようと思ったのですが、値段の安さに惹かれこちらを購入しました。
蓋の水滴漏れが気になりますが、それ以外は使いやすく購入してよかったなと思っています。

4 2014-07-14

便利
やや塗装が雑な面がありますが使用するには便利です。ふたがたてられるので。

4 2014-12-27

ちょうどいい
買って一カ月ほど使用しました。深さ大きさ焦げ付きにくさ全て気に入っています。買い替え時期にはまたリピートするつもりです。ちなみに蓋はなんとなく邪魔くさくて使っていません。これがセットでなければいいのに。その点で★4つです。

5 2014-10-03

満足
2センチだと少し小さいかなと不安でしたが、思ったよりも大きく、深いため、煮物など何でも作れます。
重いというレビューもありましたが、そんなに気にならない重さです。
油をひかなくてもくっついたりせず、とても料理しやすいです

5 2015-03-19

とても気に入りました。色も鮮やかでキッチンが明るく感じます。、