ダイヤモンドコート フライパン IH 「クッ...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-08
  • 買い換え。
  • ■使用感■ちょっと重かったですが、取ってなしで深いほうの小さい鍋でぐつぐつとシチュー作りました。焦げ付かずいい感じにできました。それと取っての所を気にせずボールのように洗える所が気に入りました、焦げ付きがありませんでした、洗いものするっと取れて楽ですありがとうございます■欲を言えばフライパンがもう少し3センチほど小さければ・・・そう感じました。■選んだ目的。IH対応とガス火もO ・・・(続きを読む
  • 榊4984さん
  • 3 2014-03-18
  • まだ深鍋しか使っていませんが、問題なく使えました。取っ手がとれることが思ってるよりもよかったです。流し台の幅が狭いので取っ手部分を取れば幅をとらず洗えるし、取り外し、取り付けもワンタッチで簡単ですね。取っ手を外して蓋をすれば冷蔵庫でも邪魔にならずにおさまります。追記〜使用して3週間ほどたちました。ダイヤモンドコートだから長持ちするかなと思ってましたが、毎日使ってたら早くも焦げ付くようになってしまいました。半年くらいは持ってほし ・・・(続きを読む
  • optimistyさん

5 2015-09-16

お値段もお手頃価格で購入できてよかったです。

5 2016-05-02

数ヶ月経過
まだまだ元気に使っています。
特に問題ありません。

5 2016-04-02

とかも、良かったです。 また、お願いします。

5 2015-12-01

まだ1ヶ月ちょっとですが、順調です。
IHで利用しています。某量販店で購入した同価格の
調理器具ではうまく火が伝わらず、こちらの商品に買い替え。
今のところ、問題なく利用できています。
後は、耐久性に期待です。

5 2015-11-13

すっきり使いやすそう
シンプルなセットですが、
フライパンの大小そろって、この金額はお買い得です。
中火以上は使えないけど、収納力を考えたら、
問題なしです。

• charlizeyuさん
  • charlizeyuさん

4 2015-09-24

コストパフォーマンスは良かったです
キッチン用具の定番です。こういう値段で買えるのは良かったです。

5 2015-09-14

今まで使っていたフライパンは重たくて大変だったので軽いのを探していました!
思ったより軽いしくっつかないし良かったです!

4 2015-09-09

ダイヤモンドコートフライパン
三点セットと便利な商品です、早速使ってみました。
焦げ付きもなくスルリト取り出せていい感じ。

• らん3さん
  • らん3さん

5 2015-09-07

気に入ってます
一番大きなフライパンはほぼ毎日使用していて、今の所大変気に入っています。
油をひくことなく、こびりつかず、とってもヘルシーな食生活に一役かっています!また、取っ手が取れるので、流しで洗う時も場を取らず楽チンです。
色々便利で購入して良かったと思っています。

4 2015-08-29

母に購入
以前、自分用に購入。とても良かったので母にも購入しました。喜んでいます。

5 2015-07-22

今のところ 不便なく満足です
あとは耐久性ですね

4 2015-07-18

とても使い勝手が良く収納も場所を取らないので重宝してます。

• Mini7931さん
  • Mini7931さん

4 2015-07-13

プレゼント
母の日に贈りました。
取手が取れる鍋ははじめて使うので、最初取手の付け方がわからなかったようですが、洗いやすいと喜んでました。

4 2015-07-08

新築がIHなため購入です
まだ引越ししてないので、使ってみたら追記します^ ^

5 2015-07-08

コスパ良い
安いしおもってたよりしっかりしてます。。