2023/11/17
    kumamon0028さん
    カラー:ナチュラル(NA)
    ミシン台に購入しました。 アイロン台としても使えそうです。 組み立て済みで助かりました。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/03
    スペイン豆さん
    カラー:ブラウン(BR)
    注文が13時を回っていたのに翌日に届きました。 早いくてびっくり ありがとうございました。 テーブルが軽いので 少しガタつきますが 軽いので扱いやすいとも言えます。 買って良かったと思っています。
    注文日:2023/10/25
    2023/03/26
    よかったです
    迅速な発送ありがとうございました! お安く購入でき、商品もよかったです。
    注文日:2023/03/14
    2009/05/05
    Marble*Marbreさん
    旦那のパソコンとPS2用のテーブルとして
    同じタイプのデスクと椅子のセットを私が使っているのを見て旦那さまが自分も欲しいというのでホームセンターへ観に行きましたが3980円プラス送料だったので買わずに楽天で探したら同じタイプで2980円送料込でしかもデビュー書いたら5パーセントオフだったので購入♪届きました♪傷もグラつきもなく何の問題もなく値段の割にはしっかりしていて良いものでした♪さっそく旦那はPS2とパソコンを置いて土日はゲームざんまいしてました^^;椅子は痛いのでクッション付きの小さな椅子も利用して椅子はマニュアル本などちょっとした物置となってます^^;テレビのサイズは14インチでパソコンの画面は15だったと思います。結構ギリギリですがうまく使いこなしているようです♪
    注文日:2009/05/05
    2012/12/30
    補助用
    届きました。ブラウン完売でナチュラルに変更で購入しましたが、かえってキッチンが明るい感じになるのでよかったです。椅子もいらないと思っていましたが、小さくてテ-ブルの下にしまえるので、あっても邪魔にならなくて得した気分です。キッチンの補助用テ-ブル(折りたたみ)を探していました。こんなにお安く購入できるとは、思っていませんでした。一回り小さいタイプとどちらにするか?迷いましたが、大は小をかねるということでこちらを選びました。折りたたみなので使わない時は場所を取らなくていいです。ありがとうございました。
    注文日:2012/12/30
    2009/07/24
    急な同居が決まり、2Kに引っ越しました。 実際引っ越してみるとキッチンが4.5畳あるのですが、間取りの都合上、テーブルはかなり小さめでないと動きづらいことがわかりました。 4~5日は、キッチンテーブル無しで暮らしましたが、超不便。(-"-) そんな時、この商品に出会い即決 !! 確かに多少~、ぐらつきます。が、イス付き、送料込みで3000円ですよ !! 新居生活もやっと落ち着き、キッチンテーブルを買いかえるつもりです。 で、このテーブルは、私のミシン台に大歓迎♪。 大勢集まった時は、キッチンテーブルにも変身してくれますし…。 発送までの日数や梱包具合にも大満足でした。 ありがとうございました。(*^^)v
    注文日:2009/07/07
    2009/06/19
    楽天っ子2525さん
    パン教室用に
    パン教室で、生徒数の多い時に天板などを置く台が欲しいと思い購入しました。 高さもあり、少人数の時には折畳み収納ができるので便利です。 当初、イスはいらないので単品で購入できたらなぁと思っていましたが、到着早々PCデスクとして活用しております。 実はこのレビューを書いているのも、このテーブルセットでです。 重量があり大きいので、開閉が大変だと最初は思いましたが、(ちょっとお行儀が悪いのですが)足を使って開閉すると容易にできます。 少しガタつきはありますが、レビューを書いて5%OFF+ポイント10倍だったので、2,839円+ポイント280でお安く購入できたと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2009/06/17
    2009/06/16
    届きました!一言「最高!」 届いて組み立てずにすぐに使える!ってなんて楽チンなのっ PCやるのにも、子供の連絡帳を書くのにもかなり使える机です。さっと座って、ささっと作業が出来るので大満足。 長時間の作業の場合はきちんとした机と椅子で作業をした方がいいですね。これはあくまでも簡易的な机と椅子です。 長時間のデスクワークには向きません。 この値段でこの品物ならかなり私は大満足です。 机は広げたままで、椅子だけたたんでます。 椅子は軽いので持ち運び出来て窓際でちょっと一息するのにも使ってます。 まだ届く前です。PC作業や、子供の連絡帳を書くちょっとした机が欲しく購入しました。みなさんのレビューがいいので届くのが楽しみです。届いたら使用感などもう一度カキコしたいと思います。
    注文日:2009/06/15
    2009/04/23
    お値打ち価格!
    もう一回り小さいサイズのと購入を迷いました。当初、ちょっとした工作台として利用する予定だったので、小さい方で十分だったのですが、こちらの方が送料込み+価格自体もお安かったのと、どうせならミシンを置いて洋裁もやろうと思い、こちらにしました。 まず、届いたダンボールの大きさに驚きました(笑)。机はメジャーで何回も大きさを確認したつもりでしたが、実際に目にすると想像より大きく感じました。しかし、持ち運びのできる重さですし(商品の説明に重量も記載して欲しかったです)、折り畳みのできるもので厚みがなく、何より、このお値段なら文句ありません。
    注文日:2009/04/20
    2012/07/26
    あきら4021さん
    とてもいい
    デザイン色合いともとても気に入っています。せまいスペースに入るのがいいです。
    注文日:2012/07/17
    2012/06/13
    H&O-mamaさん
    子供に
    小学2年生の子供に勉強用として購入しました!! 他のテーブルセットと迷いましたが.使用する本人がこちらのテーブルの色合いを気に入ったので決めました(^^) 価格もお安く.組み立ていらずで便利です。ただ思っていたより高さがあったかな… 雑のようなヵ所もありましたが.価格的にも使用しやすさも満足です(^▽^)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/06/03
    2010/09/05
    レタモカのママさん
    値段の割には、しっかりとした作りでグラつきも無かったです。 コンパクトに片付けられて、場所も取らず満足です。 机の高さもちょうどいい高さでとても便利です。
    注文日:2010/09/01
    2010/08/03
    夏休み、息子の友達が泊まりに来るので、4人用ダイニングテーブルにくっつけて使おうと、普段は折りたたんで収納できるこのテーブルを購入しました。幅、高さともぴったりでした。色というか材質はお値段なりなのですが、イス付き、送料込みでこのお値段はお買い得でした。イスは必要なかったのですが、鉢や小物を飾るのにちょうどいいかなと思っています。発送も日曜日に注文して、火曜日に届きました。
    注文日:2010/08/01
    2010/04/27
    大正解♪
    コンパクトで使い終わったらすぐにしまえる机を探していました。良く似たお品で金額も同様の幾つかのデスク&テーブルをお気に入り登録して徹底的に比較してこちらに決定。机の高さもあり、巾も奥行きも十分で素材感も大満足です。とても使い易いサイズです。このタイプのお品の購入を迷われてる方には、是非こちらに決めるようにおススメ致します。お店も迅速発送で助かります。椅子の座り心地改善の為、大手家具ショップで丸椅子専用のカバー型クッションを見つけたので、それを購入して使ってみようと思います。
    注文日:2010/04/23
    2010/03/26
    札幌300さん
    妻の作業用の机
    妻の作業用の机として購入。 2980円で椅子もセットになっており、値段の割に作りもしっかりしている。 同じ様な物をイ0ンで見かけたが、少し作りが良くはなっているが、3980円の上に配送料800円がかかるとの事だった。運べるか重さを確かめてみたが、車が無ければ厳しい重さだったのを考量すると2980円で購入出来たのは相当お得だったと言える。 友人にもお勧め出来る商品。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/03/21
    2009/09/14
    berry115115さん
    ネイルテーブル
    私は、ネイリストをしており、ちょうど良い大きさのテーブルを探していました。 高さや、幅もとっても良く、軽いので持ち運びも簡単です。 また、色味も、少し白めの木目調で、とっても品があります。 折り畳めて、収納にも便利なのに、とっても安価で、正直驚きました。 ネイル用のテーブルは、実際にとっても高いので、 安くていいものが見つかって本当に良かったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/08/31
    2009/08/27
    けっ1974さん
    ...
    ホームセンターでフォールディングテーブルを買おうと思ったのですが在庫がなくてショックでした・・・ ネットで探していたら1000円も安くであったのでスグに注文しました。 部屋がせまいので・・・ちょうど良い大きさで満足しています
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/08/24
    2009/08/22
    MaKinoさん
    手触りの良い材質
    デスクは触れていて気持ち良く、角も丁寧なカッティングで このお値段は有り得ないと思います。 イスも思ったより大きくて苦痛なく座れます。 購入して良かったと思います。 お店の対応も迅速丁寧でしたが、西濃運輸は配達店に届いても実際は、その翌日の配達になりますので(他店でも同じ事例有り) 地域によるでしょうが、荷物追跡はあまり意味がありません。 送料無料だから仕方ないのでしょうか?
    注文日:2009/08/20
    2009/08/19
    フォールディングテーブルセット
    発注後、近所のホームセンターで1980円の製品が特売されていたのでしまったと思ったのですが、サイズも品質も全く比べものにならないものでした。扱いやすく満足しております。 ただ2カテゴリーにまたがって掲載されていて、片方では在庫2個限りだったのに、もう一方では在庫豊富でした。個数が要りようだったので少し戸惑いました。
    注文日:2009/07/27
    2009/08/07
    ura_rura997さん
    良い買い物をしました。
    先日、無事に届きました。 現在妊娠中で、座卓でフットコントローラーミシンを使うのが大変になってきていたので、椅子に座って使えるミシン台を探していました。 思っていたよりテーブルが広くて、ミシン以外の作業もしやすいです。 一部のレビューにあるような、がたつきもありませんでした。 手ごろな値段で、大変満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2009/08/04
    2009/07/14
    到着が楽しみです。
    仕事で絵を描くのですが、モチーフを置く机を探していました。机がいくつかあるとモチーフをいくつか組んで同時に制作が可能になります。 でも机を必要としない作品を描くときはスペースの邪魔になるので、折りたためるものがあればと思っていました。 作業効率もあがるのではととても期待しています。 届くのが今から楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/07/14
    2009/07/07
    いろんな意味でいい高さ
    ニトリの折りたたみデスクと迷いましたが,高さが70.5cmで通常の机と同じくらいの高さだったのでこちらを購入しました. 高さ,机上の面積も十分で使いやすいです. いざとなればしまえるので,1人暮らしの部屋としては,広く使えます. さすがにぐらつき感はありますが,許容範囲です. この値段なので簡易机としてお試しで買ってみましたが,本格的な机を買わずにこのままの生活が続きそうな感じです.
    注文日:2009/07/04
    2009/05/10
    単身赴任中の夫のために購入。夫の感想は以下の通り。 梱包を解いたら組み立ての必要無くて楽だった。 残念なのは、他人のレビューにもあったけど塗装にムラがあり、ざらついている部分がある。 硬い木製の丸イスなので、長時間座っていると辛そうだけど短時間のデスクワークには良さそう。 心配していたガタつきとかは無くて値段を考えるとコストパフォーマンスはすごくいいと思う。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/04/30
    2009/05/09
    勉強に
    今年から 一人暮らしで 普通のテーブルでは 勉強がしづらく しかも 部屋も狭いため 折りたたみのものを探して居ました。 Amazonさんでも 似たような商品が ありましたが 金銭的に一人暮らしには 手が出ませんでした。 しかし この商品は安いうえに 送料込みで5%引きまであるなんてびっくりです。 商品が届くのを楽しみにしています
    注文日:2009/05/08
    2009/04/29
    Tユキさん
    オンデマンド
    この折畳テーブルセットはイスにもテーブルにもプラスチックのカバーがありフローリングでも傷の心配がありません。 最初は姿勢良く座ると、机の床に接したパイプと椅子の脚が同じ位置にきて、失敗したと思いましたが、机を前後逆にするとバッチリ解消しました。 安いのにガタつきも無く、品質にも満足しています。 クローゼットに入れておき、必要な時にすぐ使えるのが嬉しいです。
    注文日:2009/04/24
    2009/03/07
    chinmanさん
    食事・コーヒ・作業にと、色々使える!
    丁度、探していたものとピッタリでした。ソファーでちょっとだけモノが置けて、要らないときに仕舞えて、なおかつ、狭くなくそこそこの広さがあって、更に、安くて手ごろで、お得感満載のこんなテーブルが欲しかった・・・ 発見です。このサイズで、しかも椅子付きで、更に、送料込みで、挙句に(挙句?って表現でいいのか・・・)ポイント10倍って、、、、 最高です。
    注文日:2009/03/04
    2009/02/13
    きな粉りんごさん
    ミシン台に使用してます。 幅70あるので空いてる場所でマットを敷いてアイロンもかけちゃってます♪ がたつきもありません。 部屋の中でスッキリまとまるので今は出しっぱになってま~す ホームセンター広告と同じ値段で送料込は良いお買い物でした。
    注文日:2009/02/09
    2015/05/06
    コンパクト
    ちょっと勉強するとき用に購入しました。 ちょうど良い大きさです!
    注文日:2015/04/22
    2014/12/23
    よかった
    お値段なりの作りですが、シンプルなので使いやすいです。 テーブル部分の木目も思ったより安っぽくなくてよかったです。 色はブラウンというよりココアみたいな色です。
    注文日:2014/06/29
    2014/12/10
    すぐ届きました
    価格も安くて助かりましたm(__)mホワイトを購入しました!サイズもちょうどよく買ってよかったです
    注文日:2014/12/05