• kumamon0028さん
  • kumamon0028さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 40

5 2023-11-17

カラー:ナチュラル(NA)

ミシン台に購入しました。
アイロン台としても使えそうです。
組み立て済みで助かりました。

4 2023-11-03

カラー:ブラウン(BR)

注文が13時を回っていたのに翌日に届きました。
早いくてびっくり ありがとうございました。
テーブルが軽いので 少しガタつきますが 軽いので扱いやすいとも言えます。
買って良かったと思っています。

5 2023-03-26

よかったです
迅速な発送ありがとうございました!
お安く購入でき、商品もよかったです。

5 2009-05-05

旦那のパソコンとPS2用のテーブルとして
同じタイプのデスクと椅子のセットを私が使っているのを見て旦那さまが自分も欲しいというのでホームセンターへ観に行きましたが3980円プラス送料だったので買わずに楽天で探したら同じタイプで2980円送料込でしかもデビュー書いたら5パーセントオフだったので購入♪届きました♪傷もグラつきもなく何の問題もなく値段の割にはしっかりしていて良いものでした♪さっそく旦那はPS2とパソコンを置いて土日はゲームざんまいしてました^^;椅子は痛いのでクッション付きの小さな椅子も利用して椅子はマニュアル本などちょっとした物置となってます^^;テレビのサイズは14インチでパソコンの画面は15だったと思います。結構ギリギリですがうまく使いこなしているようです♪

4 2012-12-30

補助用
届きました。ブラウン完売でナチュラルに変更で購入しましたが、かえってキッチンが明るい感じになるのでよかったです。椅子もいらないと思っていましたが、小さくてテ−ブルの下にしまえるので、あっても邪魔にならなくて得した気分です。キッチンの補助用テ−ブル(折りたたみ)を探していました。こんなにお安く購入できるとは、思っていませんでした。一回り小さいタイプとどちらにするか?迷いましたが、大は小をかねるということでこちらを選びました。折りたたみなので使わない時は場所を取らなくていいです。ありがとうございました。

5 2009-07-24

急な同居が決まり、2Kに引っ越しました。
実際引っ越してみるとキッチンが4.5畳あるのですが、間取りの都合上、テーブルはかなり小さめでないと動きづらいことがわかりました。
4〜5日は、キッチンテーブル無しで暮らしましたが、超不便。(-"-)
そんな時、この商品に出会い即決 !!
確かに多少〜、ぐらつきます。が、イス付き、送料込みで3000円ですよ !!
新居生活もやっと落ち着き、キッチンテーブルを買いかえるつもりです。
で、このテーブルは、私のミシン台に大歓迎♪。
大勢集まった時は、キッチンテーブルにも変身してくれますし…。
発送までの日数や梱包具合にも大満足でした。
ありがとうございました。(*^^)v

5 2009-06-19

パン教室用に
パン教室で、生徒数の多い時に天板などを置く台が欲しいと思い購入しました。
高さもあり、少人数の時には折畳み収納ができるので便利です。
当初、イスはいらないので単品で購入できたらなぁと思っていましたが、到着早々PCデスクとして活用しております。
実はこのレビューを書いているのも、このテーブルセットでです。
重量があり大きいので、開閉が大変だと最初は思いましたが、(ちょっとお行儀が悪いのですが)足を使って開閉すると容易にできます。
少しガタつきはありますが、レビューを書いて5%OFF+ポイント10倍だったので、2,839円+ポイント280でお安く購入できたと思います。

5 2009-06-16

届きました!一言「最高!」
届いて組み立てずにすぐに使える!ってなんて楽チンなのっ
PCやるのにも、子供の連絡帳を書くのにもかなり使える机です。さっと座って、ささっと作業が出来るので大満足。
長時間の作業の場合はきちんとした机と椅子で作業をした方がいいですね。これはあくまでも簡易的な机と椅子です。
長時間のデスクワークには向きません。
この値段でこの品物ならかなり私は大満足です。
机は広げたままで、椅子だけたたんでます。
椅子は軽いので持ち運び出来て窓際でちょっと一息するのにも使ってます。
まだ届く前です。PC作業や、子供の連絡帳を書くちょっとした机が欲しく購入しました。みなさんのレビューがいいので届くのが楽しみです。届いたら使用感などもう一度カキコしたいと思います。

5 2009-04-23

お値打ち価格!
もう一回り小さいサイズのと購入を迷いました。当初、ちょっとした工作台として利用する予定だったので、小さい方で十分だったのですが、こちらの方が送料込み+価格自体もお安かったのと、どうせならミシンを置いて洋裁もやろうと思い、こちらにしました。
まず、届いたダンボールの大きさに驚きました(笑)。机はメジャーで何回も大きさを確認したつもりでしたが、実際に目にすると想像より大きく感じました。しかし、持ち運びのできる重さですし(商品の説明に重量も記載して欲しかったです)、折り畳みのできるもので厚みがなく、何より、このお値段なら文句ありません。

4 2012-07-26

とてもいい
デザイン色合いともとても気に入っています。せまいスペースに入るのがいいです。

• H&O-mamaさん
  • H&O-mamaさん

5 2012-06-13

子供に
小学2年生の子供に勉強用として購入しました!!
他のテーブルセットと迷いましたが.使用する本人がこちらのテーブルの色合いを気に入ったので決めました(^^)
価格もお安く.組み立ていらずで便利です。ただ思っていたより高さがあったかな…
雑のようなヵ所もありましたが.価格的にも使用しやすさも満足です(^▽^)

4 2010-09-05

値段の割には、しっかりとした作りでグラつきも無かったです。
コンパクトに片付けられて、場所も取らず満足です。
机の高さもちょうどいい高さでとても便利です。

4 2010-08-03

夏休み、息子の友達が泊まりに来るので、4人用ダイニングテーブルにくっつけて使おうと、普段は折りたたんで収納できるこのテーブルを購入しました。幅、高さともぴったりでした。色というか材質はお値段なりなのですが、イス付き、送料込みでこのお値段はお買い得でした。イスは必要なかったのですが、鉢や小物を飾るのにちょうどいいかなと思っています。発送も日曜日に注文して、火曜日に届きました。

5 2010-04-27

大正解♪
コンパクトで使い終わったらすぐにしまえる机を探していました。良く似たお品で金額も同様の幾つかのデスク&テーブルをお気に入り登録して徹底的に比較してこちらに決定。机の高さもあり、巾も奥行きも十分で素材感も大満足です。とても使い易いサイズです。このタイプのお品の購入を迷われてる方には、是非こちらに決めるようにおススメ致します。お店も迅速発送で助かります。椅子の座り心地改善の為、大手家具ショップで丸椅子専用のカバー型クッションを見つけたので、それを購入して使ってみようと思います。

5 2010-03-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の作業用の机
妻の作業用の机として購入。
2980円で椅子もセットになっており、値段の割に作りもしっかりしている。
同じ様な物をイ0ンで見かけたが、少し作りが良くはなっているが、3980円の上に配送料800円がかかるとの事だった。運べるか重さを確かめてみたが、車が無ければ厳しい重さだったのを考量すると2980円で購入出来たのは相当お得だったと言える。
友人にもお勧め出来る商品。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルその他