フォールディングサイドテーブル FLS-1 サ...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-13
  • すごく良いです♪
  • ワンルームのマンションで、机は勉強机しかない状態で、食事するのにベッドサイドに小さめの机が欲しいなーと、ずっとこんなテーブル探してました。勉強机やベッドなど他の家具が全てダークブラウンなので、ダークブラウンがあるのも決め手になり。レビューを見て、多少グラグラするのは覚悟の上で、ポイント10倍だったこちらを購入。女ですが、組み立てはあっという間にできました。色が安っぽくなく他の家 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-06
  • ふにゃふにゃ
  • かなりふにゃふにゃですね。肘を置いてちょっと負荷をかけたら一瞬で壊れそうなふにゃり方をしますので、体重をかけず、軽く、ソフトに使用すれば、まあ、いいのでは。折りたたみ用の簡易机ですので、こんなものでしょう。ほかのプラスチックの同じ形状の安い机よりは高級感というか、部屋にあっても違和感や安物っぽさはありません(おそらく強度やぐらつきはどっこいでしょうが)足元で横に通している金属の金 ・・・(続きを読む
  • kazika117849さん
  • taki7674さん
  • taki7674さん

4 2016-02-10

通販の別な商品と迷いましたが、テーブルの色、大きさが良かったので選んで満足です。不満は、椅子と同時購入でしたが、同梱出来ない商品ということで送料が、それぞれかかってしまい残念でした。ということで、星−1です。商品は、良かったです。

4 2015-12-28

皆さんのレビューにあったようにガタつきがあるとか、もう少し横に長さがあったら…など小さくブツブツ言っていましたが、概ね満足していました。

• 愛燦々さん
  • 愛燦々さん

5 2015-08-09

熱中症回避に助かります
この暑い時期、冷房入れっぱなしの部屋を移らずに快適に作業できてとても助かります。高さ調節もできて椅子の高さに合わせられてよかったです。

4 2016-05-17

脚を伸ばすのにちょっと苦労したけど高さが調節出来るのは良いです。ちょっとギシギシ言うのが気になります。

5 2015-11-06

祖母の介護
今年から歩く事が困難になりベッドで生活を始めた祖母へ食事の時のテーブルとして購入!
邪魔にならず、とても使い易いみたいです。

4 2015-10-23

まあまあ‥
確かに少々頼りなさ感はありますが特に力を入れた使い方をしなければ問題ないと思います。
我が家の一歳児には要注意!
乗っかったら一発でアウトかも‥(笑)
配送も早く、組み立ても簡単でした(*^_^*)!

5 2015-09-18

親切、丁寧!
迅速かつ丁寧にご対応頂きました。商品もアッという間に届きました。商品にも大満足です。また利用したいショップさんです。この度はありがとうございました。

5 2015-09-13

伯母へのプレゼント
以前、腰痛持ちの母に買ったところ、大変重宝しており、それを見た伯母が欲しいというのでプレゼントしました。ソファで食事をしたりする時に使っていて、とても使い勝手がいいそうです。

4 2015-07-28

使いやすい
簡単な操作で傾きも高さもかえられるため、使いやすいです

5 2015-07-10

ソファで食事用
高さを調節しやすく便利です。
テレビの通販などは二台セットでしか販売していなかったので、助かりました。

5 2015-07-03

とても便利!!
注文して2日で届きました。
届いてすぐ組み立てをしましたが簡単ですぐ設置することが出来ました。
安定感も思った以上にありちょっとした書き物や食事をしたり出来るので満足です。これから使うのが楽しみです。

4 2015-06-20

ベッドサイドに。
ベッドサイドに買いました。
ちょっと本を置いたり、グラスを置いたり。
手軽で便利です。

5 2015-05-29

結構役に立ってます。
さっそく届いて満足しています。いろんなコメントはありますがこちらは結構満足して使ってます。

4 2015-12-09

ソファーでひざの上に乗せて使ってましたが、腰が痛くなったり、足が熱くなったりとちょっとつらくなってきたので購入。
組み立ては簡単。ちょっとがたがたする、下の足を固定する?横棒がすぐに取れてしまって動かすたびに入れるのが面倒なんだけど、まあ許容範囲かな!?
パソコンのほかに、マグカップやテレビのリモコンも置けます。

4 2015-05-21

腰が楽になりました。
PCするのに座イスに座ってやっていましたが、どうも腰が痛くなり、何かいいものはないかと思い探していたところ、これを見つけました。お値段的にも手頃で効果なくてもこのお値段は諦め付くかな?と思い購入しましたが、ソファーに掛け丁度いい高さに調節も出来るので腰がとても楽になり、有難い商品です。天板が横にあと10センチ有れば5点でした。まあ、16インチPCでマウスも使えるから良しとします。ポイント10倍で買えてしかも100円クーポンも使えてラッキーでした。