フォールディングサイドテーブル FLS-1 サ...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-13
  • すごく良いです♪
  • ワンルームのマンションで、机は勉強机しかない状態で、食事するのにベッドサイドに小さめの机が欲しいなーと、ずっとこんなテーブル探してました。勉強机やベッドなど他の家具が全てダークブラウンなので、ダークブラウンがあるのも決め手になり。レビューを見て、多少グラグラするのは覚悟の上で、ポイント10倍だったこちらを購入。女ですが、組み立てはあっという間にできました。色が安っぽくなく他の家 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-06
  • ふにゃふにゃ
  • かなりふにゃふにゃですね。肘を置いてちょっと負荷をかけたら一瞬で壊れそうなふにゃり方をしますので、体重をかけず、軽く、ソフトに使用すれば、まあ、いいのでは。折りたたみ用の簡易机ですので、こんなものでしょう。ほかのプラスチックの同じ形状の安い机よりは高級感というか、部屋にあっても違和感や安物っぽさはありません(おそらく強度やぐらつきはどっこいでしょうが)足元で横に通している金属の金 ・・・(続きを読む
  • kazika117849さん
  • naozumさん
  • naozumさん

4 2016-06-27

高さ調整と角度調整ができるので便利です。多少ぐらつきますが問題はありませんでした。

4 2016-06-18

普通
ちょっと揺れているけど、まあまあ良かったです…

4 2015-12-28

皆さんのレビューにあったようにガタつきがあるとか、もう少し横に長さがあったら…など小さくブツブツ言っていましたが、概ね満足していました。

• M&R1さん
  • M&R1さん

5 2016-07-20

気に入りました。
早く、安く、使いやすいです。
ありがとうございます。

4 2016-06-29

この金額なら
グラグラで立て肘をついてくつろぐことはできませんが飲み物を置いたり読書、ちょっとした書き物ていどなら快適です。
高さや角度が変えられるのはとても便利です。

4 2016-05-17

脚を伸ばすのにちょっと苦労したけど高さが調節出来るのは良いです。ちょっとギシギシ言うのが気になります。

• taki7674さん
  • taki7674さん

4 2016-02-10

通販の別な商品と迷いましたが、テーブルの色、大きさが良かったので選んで満足です。不満は、椅子と同時購入でしたが、同梱出来ない商品ということで送料が、それぞれかかってしまい残念でした。ということで、星−1です。商品は、良かったです。

4 2015-12-09

ソファーでひざの上に乗せて使ってましたが、腰が痛くなったり、足が熱くなったりとちょっとつらくなってきたので購入。
組み立ては簡単。ちょっとがたがたする、下の足を固定する?横棒がすぐに取れてしまって動かすたびに入れるのが面倒なんだけど、まあ許容範囲かな!?
パソコンのほかに、マグカップやテレビのリモコンも置けます。

4 2015-05-21

腰が楽になりました。
PCするのに座イスに座ってやっていましたが、どうも腰が痛くなり、何かいいものはないかと思い探していたところ、これを見つけました。お値段的にも手頃で効果なくてもこのお値段は諦め付くかな?と思い購入しましたが、ソファーに掛け丁度いい高さに調節も出来るので腰がとても楽になり、有難い商品です。天板が横にあと10センチ有れば5点でした。まあ、16インチPCでマウスも使えるから良しとします。ポイント10倍で買えてしかも100円クーポンも使えてラッキーでした。

4 2015-05-28

使用しやすくリーズナブル
前の机替わりの椅子が壊れたので、こちらを買い求めました。
組立が少しわかりにくかったが、問題なく組み立てられた。
使いやすく、お値段も手ごろであった。

5 2015-04-20

品があり、お値段以上。
良い買い物ができました。組み立ては簡単で、カチッとはめるのに力が入りますが、きちっとはまりしっかりしています。このお値段で見た目高級感があり、大変満足しています。

5 2015-04-20

全部組み立てなければ行けないと思っていました、ある程度できてるので簡単でした。説明書もありましたが、適当にやってもできました。
思ったよりも安定していて、プラスチックとか二個で何円みたいな安いの買わなくてよかったかなーって。
ノートパソコンおいても安定します。手を置いて立ち上がるってのはできないと思いますけど、そこまで求めてないので大丈夫です!

5 2015-04-01

必要十分です。
材質や安定性等、金額以上のものと思います。私は、テーブル〇イトも持っていますが、(あくまで個人的な意見ですが)こっちの方がいいかな。動かしやすさや重さはテーブル〇イトの勝ちだけど、安定性やデザイン等がこっちの方が良かった。値段も安いし。たぶん、低評価の方は、このての商品を買ったことがなく、かなりの期待をしていたのでしょう。

5 2015-11-06

祖母の介護
今年から歩く事が困難になりベッドで生活を始めた祖母へ食事の時のテーブルとして購入!
邪魔にならず、とても使い易いみたいです。

4 2015-10-23

まあまあ‥
確かに少々頼りなさ感はありますが特に力を入れた使い方をしなければ問題ないと思います。
我が家の一歳児には要注意!
乗っかったら一発でアウトかも‥(笑)
配送も早く、組み立ても簡単でした(*^_^*)!