5 2009-05-18

3段のタイプはあまりないので購入しました。商品が届くのが楽しみです。#商品到着しました。組み立ても簡単にできました。キャスターつきなので上2段にバスタオル・タオル等を収納してコロコロ出来るので便利です。かご部も大容量なので使いやすいです!

• kovsanさん
  • kovsanさん

4 2009-07-15

3段はうれしい!
ホームセンターでは2段のものばかりで、3段のランドリーワゴンってなかなかないんですよね。見つけたとき、本当にうれしかったです。しかもとっても安い!ホームセンターで見た2段のワゴンより安くてまたびっくり。一番上に洗濯済みのタオル、2段目に洗濯済みの雑巾、3段目に汚れ物をいれることが出来、満足です。サイズも邪魔にならず、良いです。一番下の籠サイズがとても大きいのも良かったです。ただ、上の2段は片サイドのみで固定なので、重いものは乗せられません。ちょっとそこが頼りないけど、OK!梱包も2重にダンボールに入れてくださり、丁寧でした。ありがとうございます!

• heikichiさん
  • heikichiさん

5 2010-01-11

脱衣室すっきり
3段のものはなかなかなくて、しかも日本製!想像していたよりもしっかりしていました。色もアイボリーでちょっぴり高級感。

4 2009-11-15

脱衣かごが収納できるランドリーラック
狭いランドリースペースで、脱衣かごの収納スペースがなくて困っており、こちらの商品にたどりつきました。
備え付けのかごが付いていても、取り外しできなかったり、引き出しになっていて外しづらかったり。
こちらの商品は、下に取り外し可能なかごがついているため、洗濯する服を入れたり、洗濯した服を入れて持ち運びできるのが良いです。

5 2009-05-09

うちの洗濯機の蛇口の下にちょうど入るサイズだったのと、楽天さんのお店の中でも生活館Livinzaさんが一番安かったので購入致しました。
(キャスターをつけると高すぎたので、キャスターはつけずに使用しているのが少し残念ですが・・・)
色はグレーがかった白で、脱衣場がとても明るくなり、母もとても喜んでいます。
連休前に注文し、連休明けにはすぐ発送して下さって、翌日には届きました。

5 2014-04-26

めっちゃ組み立てやくてびっくりしました!!
しかもちょうどよい大きさです(^o^)

5 2013-12-17

買って良かった
一番下のかごが大きめでたっぷり入って良かったです。タオルや着替えを置いたりと充分使い勝手が良いです。組み立ても簡単に出来ました。

4 2010-02-25

引越し後の部屋の整理整頓
引越し後の、部屋の整理整頓を目的の購入しました。

5 2010-02-10

満足です
3段になっているのはなかなか見かけず、某カタログではもっと値段も高かったのですが、こちらは送料足してもお安くて助かりました。一番籠も取り外せるので、便利です。お店の対応も早く、お品もすぐに届きました。姉にもすすめてみようと思います。

4 2010-02-06

整頓
脱衣所のバスタオル類の整理に困っていた処、整理整頓に一役買ってます。

5 2010-01-18

商品届きました♪
みなさん書いてますが、ちょっと前のめりになってますが、全然気にならない範囲です!
高さ、かごの大きさともによく、想像よりも数段しっかりしていて大満足です♪
このお値段で、三段かごはここしかないと思います♪

4 2009-10-24

高さのある脱衣かご
高さがあって、キャスター付きの脱衣かごが欲しくて、Webや実店舗を探し、こちらを購入しました。
早速使ってみた所、思ったよりもグラつかないので良かったです。上の段に重いものを載せ過ぎなければ転倒することはなさそうです。洗濯機の横に置いて仕分ける時に、この高さがあると便利です。

4 2009-10-22

収納/ランドリーバスケット
【「ランドリーバスケット3段 TU-LB3IV」】を購入。3段のタイプのランドリーバスケットを色々探していて、送料を足してもこちらが一番お安かったです。組み立てはかなり簡単です。少しぐらつきますが特に問題なく使っています。洗濯、洗面所兼脱衣所がとてもすっきりしました。

4 2009-10-07

少し高さがありすぎかなと思いつつ購入しましたが、かえって洗面所が片付いてよかったです。キャスターの下に体重計も収納できました。

5 2009-10-04

洗濯する物の整理
色のバージョンがもう少し必要である。
木製の同商品も準備してほしかったる。