• kiboshi-maさん
  • kiboshi-maさん

5 2009-07-26

スッキリ収納!
シューズクローゼットはあるのですが、普段履きはどうしても出しっ放しになってしまい、玄関の見た目を壊さない物を探していました。これなら、目的を叶えてくれた上幅も調節出来て、散乱した靴もスッキリ収納され大満足です。

4 2016-09-10

玄関の広さに応じて対応でき、傘立て付きなので便利です。

5 2010-12-05

他のお店で注文していたのですが欠品の為がっくりしていたところ、こちらのお店で商品を発見。12/2夜中に注文して配達日指定12/5午前中に品物が届きました。すぐにでも使いたかったのですぐに商品が届いて満足です。
組み立ても簡単にできて、靴の整理もできて購入してよかったです。

• SPKIさん
  • SPKIさん

5 2010-06-01

値段相応の物ですが、悪い物ではありません。
結構重宝しています。
こだわりなどが無ければお勧めですね。

5 2009-08-01

コンパクトですっきり!
届いてすぐに組み立てました。女性の私でも迷わず簡単でした。早速散らかった靴を乗せてみましたが、圧迫感もなくすっきりしました。主人のスニーカーが丁度よい大きさで、子供靴は上が余ってもったいない雰囲気ですが、半透明の板のおかげで16〜19センチの子供靴も落ちることなく片付きます。
下の隙間にはビーチサンダルくらい置けるので良い感じです。

• arao01205さん
  • arao01205さん

4 2009-06-18

今だけのシューズラック
今回、子供の靴を省スペースで並べるために購入しました。本日組み立てて玄関に置き、子供の靴を並べましたが
圧迫感がなく、値段の割には安っぽさがなく、長さ調節も出来て、なかなか良いですよ。

5 2017-04-21

キャシャですが、
段を増やせるのは魅力的ですね。
様子見て継ぎ足そうと思います。

5 2017-04-01

良い商品。ショップの対応も◎
傘立てもついていて狭い玄関でも邪魔にならずよい商品だと思います。
学生の子供の転居先への送付で、こちらの注文の不手際等ありましたが、
とても丁寧に対応して頂き、無事到着いたしました。

4 2016-12-08

想像通り(^-^)
サイズも思った通り☆
簡単に組立も出来ました?(^-^)/

4 2015-06-13

子供用の靴置きに買いました。
子供はいちいち下駄箱から出したりしまったりしませんからね。
狭い玄関でも圧迫感ありません。
ただ下の段は少し取り出しにくそうです。

4 2015-06-10

シンプルなデザイン
組み立ても簡単でお得でした。玄関がスッキリしました。傘もかけられデザインもシンプルで良いと思います

• ヒゲ115さん
  • ヒゲ115さん

5 2015-02-07

満足
引越しを機に購入しました。
不器用な大人の女性でも30分あれば組み立てられました。
案外しっかりしていて驚きです。

5 2014-08-05

すごくいい!
組み立てが苦手な私でも簡単にくみたてられました!
重ねられるところも素敵です!

5 2012-04-17

おすすめ!
アパートの靴箱が小さかったので、その上に設置して使っています。軽くてコンパクトで組み立てやすく、しかもたくさん収納できて大満足です。探していた商品が見つかってよかったです。ありがとうございました。

5 2012-03-11

助かりました。
アパートなので玄関が狭く靴の整理に困っていましたが大助かりでした。